三國/機甲/魔幻混合魅力為V4:跨界戰挺身而戰!星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥
t112t122t122 ( t112t122t122 )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:6 #1. 2013-04-29 13:04:58
最近回鍋了
想說之前完冰法 現在換個口味玩火法好了

可是就在我在野外被守屍的時候
我CALL公會的朋友來幫忙 (是啊 我PVP真的很爛...)
他跟我說火法只有被殺的分
只有打副本比較OK
要玩就玩冰法比較好殺人

可是我真的想玩火法....
是我真的太嫩嗎?
還是火法真的在PVP上比較弱勢
有沒有人可以分享一下PVP技能的迴圈
還有對某些職業的注意事項
或是直播 影片之類的

我想變強
可是不想為了變強
而放棄自己喜歡的東西而跑去玩冰法

fgd5fgd5 ( 緋翼咩咩 )
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:0 | 被推數:1 #5. 2013-06-24 01:46:15
天賦固然重要,但是更重要的是技術,玩遊戲就是開心就好,就像樓上幾位大大說的,多去爬爬文怎麼打對妳一定有幫助,天賦就像一把刀,刀子有利的有不利的,彈是最重要的是拿著刀的廚師的技術^^
cloud67 ( 楊小帕 )
家族板板主
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2013-06-25 23:49:47
以前玩冰法
只是因為他牽制技能多~
可以慢慢的把對方玩死
當然 針對PVP的話
因為打PVP就是比持久度 還有誰控場多
緩速阿 變型阿 冰腳阿
而且他自保技能CD又較快
所以才會有冰法較好殺人一說
但是實際上或許還有其他玩法
要看小隊如何配合了~
如此提供您一些看法~
Ilovehoya01 ( 死亡仲裁者 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:1 #12. 2013-06-28 06:27:18
版主大大,我個人大概5個月前練了一隻穿滿傳家寶的法師,初起我是選祕法,因為低等級祕法真的很好殺人,就算跟聖騎士互撞,而打副本確實辛苦了點,雙天賦之後,我把另外天賦選火,雖然我承認,冰的威力比較高,但是火也不輸!!火的優點是接技快,冰霜的引導時間較長,我現在90級打人,不用20秒就可以解決了,如果要打PVP選火加上祕法,PVE選冰霜加上祕法(祕法真的可以保身)不騙你!雖然我還是比較喜歡死亡騎士呵呵!
up992976 ( up99 )
基地新手榮譽徽章網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:236 | 推薦數:58 | 被推數:27 #13. 2013-07-12 16:58:11
火法我沒拿去PK,雖然說威力大但是因為施放時間太久遭遇戰很難生存
我覺得奧法不錯,遠遠的就可以拼命轟,裝備滿加上會配裝的話真的是秒殺王,當然重點是盡量別讓人注意到你,因為沒彈道所以想發現你在偷射也不容易。
我是全身PVE裝備再刷玩家,刷那種魔防低的真是超有快感,幾乎都3秒內死,而且死了還不知道是誰打死他。

之前到85等沒玩了,不知道90等的奧法是不是還是一樣威呢?

wtzd8645 ( Domobear )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:1 #16. 2013-07-15 00:33:47
在野外的話其實不然,畢竟在野外的不是每個都PVP裝滿的高手或是技術超群的神手。
冰法的確在單挑方面比較有優勢,不過火法的傷害也不容忽視,最重要的還是你要熟悉自己技能的優勢,還有了解有什麼技能比較有威脅性的。都摸熟之後,在野外沒兩把刷子的一定幹不掉你的。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理