》》領取免費金幣享受殺無赦的快感!臉紅心跳,最多P的手機遊戲!補助!3D遊戲美術師
gn00039248 ( 梨花一支春帶雨 ) Lv. 7 | 文章數 : 162
0
第 1 篇 2013-04-11 00:12:38

7王 獨顱目
有人說7王是個鐵板,我不這麼認為,這王的招式並不算瑣碎,只是稍微吃跑位。
影片連結:http://www.youtube.com/watch?v=s3dLvP4I8g4

<團隊配置>
坦克:兩坦
DPS: 5
治療: 3


有坦騎的狀況下可以使用1坦6DD,坦克自清DEBUFF

<戰鬥流程>
站位沒有很強烈要求,提供一下本團的戰鬥流程

開場嗜血>>紫水*N>>地板技*N>>三原光>>DBM提報迷宮階段六點鐘集合>>判斷左右開始跑迷宮>>檔吸血線>>紫水地板技*N>>三原光>>DBM提報迷宮階段六點鐘集合>>爽裝
中間個部分技能會重疊在一起,例如三原光階段也會有吸血,最慘的就是中了吸血動彈不得的狀況下,卻接了地板技。這時候團隊如果有神牧師,幫忙拉一把吧!!

<技能>


1.不免俗的地板技...被打飛的去面壁吧



2.紫水

點名後過幾秒後自動出紫水(看你們團隊要放哪,因為紫水會緩,也許會影響到P2跑迷霧)



3.三原光重點技能


三原光解說BOSS點名三個人,各下一種光束(點名後約五秒出現光束),三個光束皆有傷害,且越跌越高,所以建議將三治療分到三色光上一起分傷(一人一色,站在上面)。

     紅光--隨著被點名的人而動,簡單說就是你跑到哪光就跟到哪,這人必須帶著紅光繞場一周探索出三支紅怪,照出怪後停止不動直到打死找下一隻,只要三隻緋霧紅獸死亡,三原光階段就結束。場上怪物都是隱身的,沒照到是看不到且無法攻擊的。


    藍光--也是隨著被點名的人動,藍光場上只有一隻,團隊被藍光點的人就別動了,即使不小心照 到了籃怪也不打,只需治療注意團隊的血量。

    黃光--自己緩慢的移動,黃光跟其他兩種光不同,不會跟著被點名的人而動,我們團隊是分配2坦+被點名者,跟著黃光一起走。

     小技巧:在BOSS下這個技能後,場上會有一秒鐘時間閃出四隻怪的蹤影(紅色三隻藍色一隻),建議團隊眼睛好的人快速記住這些位置指揮,可以使繞場時間縮短一大半。EX:「紅光先往左!!!OK這支打掉後往右。」

大概是長這樣,僅有一秒時間會出現



4.死亡光束重點技能
當DBM提示死亡光束準備時,人群就在入口處BOSS正面集合了。人群要求先站在BOSS正前方死亡光束下面,再來看往左還往右跑。(哪裡有霧就往哪跑)

圖中右邊開始出霧,就從死光下方開始移動到右方,死亡光束會360度繞一周,而場上的迷霧就像王前小怪會召喚的小眼睛所放的招,迷霧上會有空隙,不用急,當下必須做好的兩個工作
1.不要被死亡光束掃到。

2.仔細的找迷霧上的空隙前進。

至於團隊要一起跑還是分開跑,還是遠程跟補跑,這個自由決定。我自己身為遠程,卻喜歡與進戰一起跑,(術士自虐減速緣故),個人認為是在進戰的最遠距離輸出位置空隙最大。


死亡光線總是迫在眉睫,不過在死光到達之前一定會出現出路,所以不用心急
小技巧:
1.看哪邊出霧跑哪邊。
2.不用心急,別被死光碰到即可

5.吸血--重點技能
在第一次跑迷宮階段過後,BOSS會增加一招吸血的技能,這技能容易讓人忽略

這吸血的光線是可以擋的,BOSS會越吸越痛,我們沒有特別分配,就讓他吸個三四秒另一個人上去接。比較直得注意的是DD盡量遠離BOSS(近戰也離最遠距離),否則可能會造成沒有空間可以檔線的狀況。


這王我們在拓荒的時候選擇過了一次破壞死光後再開嗜血(也許是憂心破壞後真的都會死光),但之後農階段則都開場開了。正常情況下會有1次或兩次的死光階段看DPS而定。
  

最後編輯:2013-04-09 16:55:49 ◆ Origin: <220.142.164.xxx>
檢舉
喜歡8-分享▼留言回覆



檢舉oliver:用心詳細給推 但個人覺得會看的早看了不會看的還是不會看= =昨天 09:02






1GP-BP
#2 RE:【攻略】雷霆王座 7王 簡易好懂圖文攻略


發表:2013-04-09 17:40:54看他的文開啟圖片


ARMSIF(光之颱風)

傳說中的浪人LV46 / 人類 / 僧侶
巴幣:51857
GP:1423
經驗:





※ 引述《eji35 (果汁)》之銘言
> 3.三原光重點技能
> 在新視窗開啟圖片
> 三原光解說BOSS點名三個人,各下一種光束(點名後約五秒出現光束),三個光束皆有傷害,且越跌越高,所以建議將三治療分到三色光上一起分傷(一人一色,站在上面)。
>      紅光--
幫你補充
普通模式
紅光照到怪後 又讓怪消失 他就會賞你一個全團AE
印象中好像是30萬火傷

我們團是分遠程DD
>     藍光--
藍光則是照到怪的瞬間賞你全團AE
印象中是25萬冰傷
所以藍光才需要站不動
由於藍光站著不動的特性 所以我們是分配3治療吃藍光
>     黃光--
其實剛點名時
被點的人能調整黃光位置的
他開始照後才無法控制
所以"隨機"模式點倒黃光的應該第一時間去黃怪的方向(離題了)
我們團是分2坦+進戰
被點那個在光出來後就能離開了



臉書回應

來源IP:118.169.176.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理