靈狐現世 為愛而生英雄對戰魔龍 立即開戰→Imax電影頁遊,史詩登場!Unity夯!職缺多
gn00039248 ( 梨花一支春帶雨 ) Lv. 7 | 文章數 : 162
0
第 1 篇 2013-04-01 14:07:26

1.機體數據



牛頭戰士


血量583354


命中7.71%


熟練15.29%


精通30.19%



這是我打團隊副本的裝備配置,單刷使者我沒有特地做調整,基本上血量越高容錯率會高一點,發生失誤只要沒有被秒,都還有救。飾品我會裝備一個DD用的或是部落徽記,如果被敵對陣營偷襲,拉開距離一直跑不打使者,一下子後就會脫戰。



2.雕文配置



沉重反衝(必備)


死從天降


堅守陣線


勝利沖擊



除了必備的沉重反衝之外,其他的雕紋都可以依照個人習慣做選擇,特別說明一下死從天降雕文,使者施放雷霆碎擊時,如果我反應慢了或是可能來不及跑離範圍內,我會用英勇躍擊直接跳開,如果連續兩次雷霆碎擊都來不及跑而需要使用英勇躍擊,這時候如果沒插死從天降雕文,那英勇躍擊會卡CD。我通常使用的是沉重反衝+堅守陣線+死從天降。




3.天賦配置(可依個人習慣調整)



30級的復甦之風(必備)


60級的震懾波(建議)


90級的暴風怒擲



這邊說明一下震懾波跟暴風怒擲,震懾波用來對付聖甲蟲群,使者會招出一群聖甲蟲,我會先踩一次雷霆一擊,在看準方位使用震懾波殺掉一半左右的聖甲蟲,殺掉聖甲蟲後,勝利衝擊會亮起,用來自補舒緩一下,剩下的聖甲蟲慢慢的殺,每殺一隻就可以用一次勝利衝擊,但是聖甲蟲過一段時間也會自動消失,所以能自補多少是多少;暴風怒擲依照狀況的不同,有時我會拿來暈復仇靈魂。




4.戰爭使者會使用的招式



危險程度依序遞減


雷霆碎擊、復仇靈魂、隕石火雨、恐懼面容、聖甲蟲群




雷霆碎擊:施放者前方扇形範圍,自然傷害,打在我身上約15~16萬,我的血線約在20萬左右,被打到不至於一招斃命,此招離使者越近越好閃,閃避不及請迅速使用英勇躍擊。



復仇靈魂:使者招出一隻復仇靈魂,靈魂為暗影傷害,移動速度較慢,吃所有控場技能,邊打使者邊移動,遠離靈魂即可。靈魂會在出來後使者使用第二個招式時消失。



隕石火雨:火球從天而降持續幾秒鐘,炸到也是蠻痛的,被炸到請開招(破釜或是振奮),火球是以使者上方為中心向下砸,大多都是向外飛,貼著王不動最容易閃避。



恐懼面容:恐懼術,看到此招請使用狂暴之怒。



聖甲蟲群:使者招喚一群聖甲蟲,殺死一隻即可使用一次勝利衝擊,請自行拿捏。




5.說明幾個使者比較危險的招式組合



復仇靈魂+雷霆碎擊:如果靈魂跟使者的距離很近,這時候又遇到雷霆碎擊,左右閃避需要移動的距離較大,有可能會來不急跑離,這時候請果斷使用英勇躍擊。



隕石火雨+雷霆碎擊:如果再隕石火雨階段尾聲時有跑動閃火球,此時使者馬上接著放雷霆碎擊,反應慢了一點就有可能來不及閃開雷霆碎擊,請果斷使用英勇躍擊。



復仇靈魂+隕石火雨:這組合危險程度比較低,也很常遇到,因為要拉著使者跑動,請注意別被火球砸到,如果吃到火球請立即開招。



6.最後補充



我個人認為翠玉林是最不好單刷的地點,場地太小又有樹擋視線,單刷難度較高。



我在打的感覺,每個使者只會使用5招裡面的4招,每一隻剛開始打的時候,先觀察會放哪幾招,心裡好有個底,遇到不會使用復仇靈魂的使者,會輕鬆很多。



總血量越高會越好,容錯率會較高。

臉書回應

來源IP:118.160.19.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理