植物人安養院消防還需您協助絕世仙霞路,淒美江湖情巾幗何必讓鬚眉?!不死奇蹟MU!改版降臨!
edboy ( edboy )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:166 | 推薦數:11 | 被推數:5 #27. 2012-12-04 22:28:37
恭喜魔獸基地重出江湖啦!!看來以後板大會變成非常非常忙啊!!
建議嗎??

其實我玩WOW是注重在於故事內容引人入勝~
建議可以收集眾多玩家提供的有趣小任務或是一些比較特別的事件
讓新手玩家可以去細細品嘗這遊戲的內容
也讓老手有空之於回去把一些沒碰到的特殊任務或劇情一次過完!
0928549501 ( 紅色幽默~^^ )
2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生網頁遊戲控
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #28. 2012-12-04 22:29:48
希望能多出副本的更為專業影片或圖片攻略部分XDD
來源IP:49.158.9.* /
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
我突然醒悟到之前的痛苦沉默
,就像在衝浪之前漫長的等浪、追浪,
就是為了現在這一刻而存在的。
人生的過程就是一個夢想
連結著一個夢想,我完成了一個,
現在!又要往下一個前進!

人生的過程就是一個夢想連結著一個夢想,我完成了一個,

現在!又要往下一個前進!

ttj ( 赤色風暴 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1003 | 推薦數:140 | 被推數:48 #33. 2012-12-04 23:20:10
問我最希望魔獸基地新增什麼功能或相關資訊喔
希望是攻略類的吧
比如說哪裡好練等賺錢、技能怎麼搭配之類的

因為我還不是魔獸世界的玩家
有這樣的資訊我會比較好入手這遊戲
sp135762sp ( 微風暗殺者 )
好事成兔福虎生風龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章仙魔道紀念徽章基地新手榮譽徽章17週年慶紀念徽章:集字成金《真・三國無雙8》紀念徽章《妖姬來了》《衝吧船長》基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:4185 | 推薦數:179 | 被推數:469 #36. 2012-12-05 00:04:42

你最希望魔獸基地新增什麼功能或相關資訊:
我也希望能更加詳細的解說PVP的優劣極打法。
來源IP:112.104.179.* /
簽名檔
世界是美麗的,
就算充滿悲傷和淚水,也請睜開你的雙眼。
去作你想要做的事。
成為你想成為的人。
去找到你的朋友,
不必焦躁慢慢的去長大。
k051412 ( 獨孤葬笑 )
仙魔道紀念徽章基地9週年慶紀念徽章值日生基地10週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:118 | 推薦數:1004 | 被推數:28 #38. 2012-12-05 00:09:00
感覺上線人數變好少~~回鍋的人數多點吧
來源IP:111.252.242.* /
簽名檔
人在努力之後  方能克服不安與恐懼
當你超越了鬥爭本能的頂點時....
神便會進入你的身心之中   
讓你獲得真正所向披靡的力量  
並隨之而來一股溫柔的暖流         
環繞在你ㄉ周圍...^Q^ 
yannchyr ( yannchyr )
手機認證徽章三星模範值日生2014年元旦徽章2013年度值星官2010年度值星官基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天基地13週年慶紀念徽章搗蛋萬聖節南瓜神秘金粽2014年中秋節紀念徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:112 | 推薦數:30 | 被推數:11 #39. 2012-12-05 00:09:07
魔獸基地全新改版真是個好消息
現在玩魔獸的人變少了
一些查資料的個人網站也倒了
找資料都要去對岸 看簡體字真辛苦

希望魔獸基地增加功能就是關於寵物對戰
能夠詳細提供各種稀有寵物的捕抓方式
好多寵物都不知道要如何抓到
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理