3D西方魔幻激鬥超5種遊戲世界 混合呈現蠢萌怪物 Q萌來襲!體驗史無前例的戰鬥!
AuroraGuild ( Aurora公會 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:13 #1. 2012-07-03 23:58:16

綜述:
Wings of Aurora公會來在凜風峽灣部落方, 4.3龍魂進度爭奪中取得世界第十的成績. 這次帶來的是本公會全職業BETA測試服務器上的天賦測試情況. 我們通過一部分的BETA RAID測試, 以及練級過程中, 5人副本中的職業表現. 再加插旗, 戰場中的一些個人體會作為依據來寫下下麵的內容. 希望大家喜歡.

由於BETA服務器中補丁更新較快, 各天賦也會隨之頻繁變動, 所以以下對天賦的點評還要隨著版本變動而修正並不能作為最終結論.











15


图片1


图片2

图片3

說明

你的逃脫技能解除你所有的限制技能並使你的移動速度增加60%,持續8

當你使用逃脫時,同時釋放一個粘網陷阱,使附近8碼範圍內所有目標被困在陷阱裏無法移動,持續8

使你的逃脫技能CD縮短10秒,並使

你的威懾技能
CD縮短60


點評

逃脫後的加速,PVPPVE兼備。快速擺脫目標或者移動至理想的位置。PVE用來躲避某些技能會很給力.

傾向於PVP的天賦,強有力的反控技能。

PVPPVE兼備,減少你的自保技能的CD

總評

這一層天賦主要強化你的逃脫技能,可根據不同情況選擇

30


图片4


图片5


图片6

說明

獵人古老的技能之一.
使目標沉默並打斷施法,持續3.20CD40碼射擊距離,瞬發,無消耗


釘刺目標,使其沉睡30秒。任何傷害都會取消沉睡效果。當目標醒來時,釘刺會在6秒內對其造成3033點自然傷害。每個獵人在同一時間內只能對一個目標使用一種釘刺.      1M CD35碼施法距離,10集中值,瞬發

發射一發魔法箭,把敵人與命中地點內5碼範圍的敵人牽制住,持續10秒。
如果目標離開箭支命中地點5碼距離,他們將昏迷,持續5秒(PVP時持續3秒),並且對禁錮射擊的效果免疫,持續10
30碼距離,20集中值,1分鐘CD,瞬發

點評

沉默加打斷,中等的CD。瞬發,用來集火或者反控。

強力的控制技能,但是後遺症的存在,讓你必須選好時間仍出此技能

控制技能,逼迫目標待在此技能的落點。


總評

此層天賦為控制技能,沉默射擊的控制與反控,翼龍釘刺的穩定控制,禁錮射擊的逼迫式控制。看你的心情選擇吧.

45


图片7


图片8


图片9

說明

立即使你恢復生命值上限的30%,並使你的寵物恢復生命值上限的100%
2分鐘CD

獵人獲得鋼鷹守護,使遠程攻擊強度提高10%,並使獵人收到的所有傷害降低15%獵人在同一時間只能啟動一種守護
取代雄鷹守護

只要你的寵物處於啟動狀態,你和你的寵物都會每2秒恢復生命值上限2%的生命值

點評

獵人終於有了像樣的自療技能了
PVP技能,PVE價值不错
當敵人集火你,就要KO你時,果斷用掉,

獵人終於有了自己的減傷技能了
PVE中此天賦表現優秀,幾乎所有的獵人都會在PVE時點出這個天賦的吧.15%的全程減傷。

獵人古老的技能之一了
之前是獸王獵人的標誌.
優秀的自身恢復技能,SOLO必備.不要小看這2S/2%的回血.

總評

看到這層天賦,你會覺得獵人的春天來了。有回血,有減傷,你還想要什麼?

60


图片10


图片11


图片12

說明

立刻為你恢復50點集中值,並且在10秒內恢復你寵物50點以上的集中值
30秒冷卻

啟動之後,所有基礎冷卻時間低於6分鐘的技能都會結束冷卻時間.
3分鐘冷卻

當你使用消耗集中值的遠程攻擊和殺戮命令時,有15%的幾率使你下一個消耗集中值的遠程攻擊和殺戮命令無消耗

點評

好吧,恢復集中值的技能,
在你缺少集中值並且需要打出某些技能時,這個技能它就在那裏

此技能配合你的6分鐘內的長CD大爆發類技能,能實現你的雙爆發.必要時,你可以用它實現雙威懾,後跳之類的。

看臉的天賦,它看起來很美好,減少你的集中值消耗,讓你能打出更多的技能,實測觸發率也可以,但是它會打亂你的輸出節奏.

總評

熱情和獵殺快感與準備就緒對比,明顯準備就緒高了不止一層。

75


图片13


图片14


图片15

說明

召喚一群黑鴉攻擊你的目標,持續30秒。          如果目標生命值在20%時,使用此技能,將使此技能冷卻時間減少60.
2分鐘的冷卻

召喚一只野獸攻擊你的目標,持續15秒。
野獸每次造成傷害時,你將獲得5點集中值.
30秒冷卻

你的寵物快速在目標之間衝刺,在4秒內發動9次攻擊,對每個目標造成他普通攻擊的傷害。
寵物必須在距離目標10碼內才能發動此技能
1.5分鐘冷卻

點評

在目標血量高於20%時,這個技能的冷卻看起來有點長了。目標血量在20%一下減少60秒的冷卻,這個CD還可以接受。
實測這個技能的傷害還不錯,但是局限性太大。

30秒冷卻的短CD技能,只需要一個GCD,就可以增加你的傷害和集中值的恢復,何樂不為


不管有多少個目標,但是它只有9次傷害,且有距離限制。這讓它看起來不怎麼美好

總評

黑鴉獵殺和山貓衝刺與兇暴野獸相比,實在是相形見絀。特別是兇暴野獸的短CD,是你可以做到30秒一次的小爆發

90


图片16


图片17


图片18

說明

你超目標扔出兩把飛刀,每把飛刀對每個命中的敵人造成261.5點傷害,並使目標移動速度降低30%,持續3秒,你的主目標將受到每發攻擊8倍的傷害.刀刃會朝你飛回,回程時再次對目標造成傷害並減速.
15秒冷卻

發動一次強力的射擊,對目標造成400%的武器傷害,並且對你和目標之間所有的敵人造成100%的武器傷害,被擊中的敵人同時會被擊退。
1分鐘冷卻

快速的進行一串的射擊,持續3秒,對目標造成400%的武器傷害,並對你前方的目標造成平均100%的武器傷害
30秒冷卻

點評

AOE技能,但是想要造成高傷害,就要看你的走位和怪的位置了,局限性比較大,唯一的優勢就是瞬發,短CD,可以減速了

類似與瞄準射擊的技能,它還可以擊退你和目標之間的敵人並造成一定的傷害
但是你真的需要讀條3秒打出這個技能麼?
並且它還有1分鐘的冷卻

這個技能需要你引導3秒。
有一定的AOE能力。
PVP等你引導完,大概已經去見馬克思了
PVE方面,它的傷害真的不夠看

總評

個人認為這層天賦不配作為90級的終極天賦,毫無亮點.獵人GCD這麼緊張的職業,需要你讀條3秒或者引導3秒,完全讓人莫名其妙。除了刀刃飛擲,其他兩技能純粹派不上用場.
  • 图片1
  • 图片2
  • 图片3
  • 图片4
  • 图片5
  • 图片6
  • 图片7
  • 图片8
  • 图片9
  • 图片10
  • 图片11
  • 图片12
  • 图片13
  • 图片14
  • 图片15
  • 图片16
  • 图片17
  • 图片18
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理