運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能港/澳/台 最後的3D武俠
mantaufel ( AdaWong )
基地10週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章信箱認證徽章值日模範生
Lv. 35 | 文章數:660 | 推薦數:80 | 被推數:93 #1. 2012-03-27 00:29:02

無意中看到這個影片。
一看真的超感動的…鼻子不知不覺馬上就酸了起來…
回想以前玩魔獸的年代,真的付出了全部心血在玩…
直到現在雖然還在玩,但是真的是魔獸老了?還是我們都已長大了…總覺得現在已經沒有以前那種熱血的感覺和玩家彼此關心幫助的環境了。
不論如何,我玩魔獸到現在快要邁入第6年了,從大3玩到現在,這種感覺真是不能形容得出來…
可是我要說我還是會玩下去。正如看過的一個影片中說的,朋友,和回憶,是我玩魔獸的動力。
魔獸和朋友總會消失,可是回憶是永遠的。

bubble77 ( 燁小玄 )
Lv. 4 | 文章數:70 | 推薦數:0 | 被推數:6 #2. 2012-04-12 20:22:04
好好留著回憶吧
該離開的時候還是要離開的
現在的遊戲性已大不如前了
一方面膩了,一方面順應民意
越改越人性化,越來越簡單
為了玩遊戲需要花的時間更少
不是說不好,只是太過親切
有點失去玩遊戲的意義
mandy191 ( 冷靜的火腿蛋 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:0 #3. 2013-01-06 14:23:01
好懷念當初第一個工會跟大家一起破MC那時的快樂 ...... 努力地收集資料 收集打法 收集資訊 收集裝備 一起顫慄 一起高聲吶喊 一起熱血沸騰 ........

好吧 其實我還是很想回去玩 但也很難遇到那時候的朋友了吧
aaron5486 ( 秘密牛牛 )
Lv. 23 | 文章數:1237 | 推薦數:104 | 被推數:205 #4. 2013-02-20 16:44:04
2013聽到這首歌 真的有衝動回去儲值
這是老玩家才唱的出的感覺
老玩家才聽的出的感覺...
可是天下沒有不散的筵席...
唉..美好的回憶..
mantaufel ( AdaWong )
基地10週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章信箱認證徽章值日模範生
Lv. 35 | 文章數:660 | 推薦數:80 | 被推數:93 #5. 2013-02-22 18:42:39
文章發了快一年了,還是有不少人傳訊給我說喜歡這個歌曲。看來魔獸世界的老玩家真多阿!如果我們回顧一下自己的經歷,相信各位會很自豪自己曾是魔獸世界的一員,在其中奮鬥打拼過。
我現在仍然捨不得離開,可是玩的時間減少到現在已經是用月卡玩都嫌多了。現實中有太多事情了。不過要是能回到以前當學生的時代,我想我會用季卡包下去玩吧 QQ
現在我還留著5張很久以前超商賣的那種實體魔獸月卡,就是正面是魔獸插畫,反面有銀漆刮掉才能看到密碼的那種。每當看到這些月卡,種種回憶就會湧上腦海,衝動自己打開電腦上線。我想能在遊戲中有那麼多美好回憶,是值得慶祝的吧,就我來說,其中包含許多的苦。每次上線,打開好友名單,那一大長串灰掉的名字,其中很多很多好幾年前一起度過無數酸甜苦辣日子的名字(大學好友的名字、老公會好友名字、戰場好友名字、路人加好友名字、副本加好友名字……等等等等)這些全是美好回憶中的一分子,現在全都變成灰色沒再見上線了。美好的回憶背後,卻是無盡的思念和悲傷…
現在我上線,沒事的時候就會去那些老副本,老地圖逛逛、看看,雖然不少地方因為改版已經變了模樣。現在的公會的人常常說我(去那邊在幹嘛?;沒事別亂跑呀;帶你刷副本;幫我打✕✕;一起去打戰場;你在哪?;幫我附魔;幫我做裝;晚上✕✕團本缺補師你要來;你有✕✕嗎?有給我幾個……等等等等)一堆事要我做汗     雖然去那邊只是為了回憶。看起來過得很充實很快樂,但是我心裡的苦從沒告訴他們,因為這是只有自己才知道的苦。
在這裡囉哩囉嗦說了一堆,也許是我太多愁善感了吧。
在玩魔獸世界的朋友們,一定要珍惜現在喔。微笑
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理