混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!職業平衡完備,爽快的升戰力
cp290554 ( cp290554 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2011-05-12 17:02:26
我也是寒冰的.我也不喜歡跟大陸人.他們喜歡亂罵人.也很會怪東怪西.自以為很行.愛吹牛.尤其不懂裝懂好巷很利害一樣.愛表現......說不完
gameforla ( Prage )
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 5 | 文章數:9 | 推薦數:2 | 被推數:1 #2. 2011-05-15 18:54:39
台湾人很喜欢装牛逼!说话也说不听,明明要打固定团却拿不出态度,常常说今天要吃饭等等!
这些都是通病好么?不是只有中国人会有,在检讨中国之前你可以先去检讨你们支那民国的政治,呵呵!
eric_wu ( 神虎王 )
Lv. 5 | 文章數:65 | 推薦數:1 | 被推數:168 #3. 2011-06-02 03:25:08
怎麼會有這種支那白痴跑來罵自己?不知道全世界被叫支那豬的就是英文國名叫china(chi na)的笨豬嗎?要反擊別人的文章,連要怎麼發文都不會?豬就是豬~~連自己被冠上支那豬了還拿來罵別人....可悲~~懂得翻牆留文,卻連自己被外國人罵什麼都不知道
08aids ( 魔仙鈴 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人
Lv. 19 | 文章數:766 | 推薦數:36 | 被推數:36 #5. 2012-02-02 04:36:49
我只知道他們喜歡整天談政治 吵架 啥麼攻打台灣 之類的話.......
攻擊性很強 不過也有好人會送裝給新人(我)
而且跳伺服器 遇到我還打招呼呢 禮貌的人還是很有禮貌的
只不過大多都是聊天頻道吵吵鬧鬧 受不了
重點是 聽不懂他們講的一堆代號@@" (是我太笨)
erfexefb ( erfexefb )
Lv. 3 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:2 #13. 2016-05-27 18:38:13
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理