隨時隨地,輕鬆麻將 萬人攻城,血戰到底一起體驗遊戲歡樂時光!特色遊戲系統,修仙創新體驗
gamenews ( 基地主播 )
遊戲基地站務
Lv. 44 | 文章數:24894 | 推薦數:1664 | 被推數:63868 #1. 2011-01-03 13:46:05

[ 單選 ] 如果你身邊有殘疾人玩家,你會帶他一起遊戲嗎?

2011-01-03 13:58:15 ~ 2011-04-03 13:58:15
選項 1. 會
選項 2. 不會
選項 3. 看狀況
選項 4. 其他(請留言)
( (投票已結束!)共有 168 人投票。 )
  • 玩家憤怒:我喪失聽覺的同時也喪失了遊戲麼?
▼ 顯示全部圖片
nadapon ( 彭娜達 )
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:12 | 被推數:14 #5. 2011-01-03 15:45:09
魔獸世界裡有一位朋友就是失聰的殘疾
他練術士開始認識他,他本身很努力在玩遊戲前都會做功課
跟他打副本,基本概念都比一些腦殘高等裝玩家還好 (有誰想對號入座的~儘管出聲)
後來越練越多隻,公會的人也樂於跟他出團。
基本上我從不認為高等裝 = 遊戲好手
還有很多人妖被包養,裝當然好到不像話 (還有誰想對號入座的~儘管出聲)
玩遊戲裝好很重要嗎?但我覺得人品更重要!
就是很多不計較所以比較交到可以當現實朋友的玩家
如果斤斤計較,換到高等裝卻被人到處背後唾棄
哪種損失比較大?
在遊戲裡真的可以看到人品~而且是真實的人品!
不是現實社會中大家帶著面具那種虛偽面孔
不信自己去認清一下自己現實周遭和遊戲裡的玩家
貪婪真的很恐怖!
peggy1002 ( 小小喵兒 )
家族板板主基地新手榮譽徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生《夢幻修仙》好事成兔龍的傳人2010優良板主壹網情深紀念徽章網頁遊戲控
Lv. 21 | 文章數:809 | 推薦數:64 | 被推數:88 #10. 2011-01-04 05:56:55
如果他可以確實做好事前的準備
沒有道理不組他打副本
身體有殘疾不是他的錯
一堆耳聰目明的可能還比不上身體有殘疾的玩家
darkavatar ( 闇之權化 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:6 #15. 2011-01-05 21:37:53
引言回覆 gn02158263 的話:
我笑了 這豈不就是 教一個聾子打CS? ((教是可以,但是對方的觀念判斷能夠補足這缺失嗎?))
我想這位 聾子兄 先檢討自己再說...
我也笑了,閣下不就是一個需要檢討的範例
拿CS跟打RAID比其實就頗好笑了,
聽力跟觀念判斷的因果關係更是無稽
請試舉觀念判斷跟聽力的絕對關係
耳聾會失去思考跟判斷能力?
我想,閣下可能連自己想表達的是什麼都缺乏深層的思考

一堆人把RAID講的難如登天
但是,實際上難度並沒有一直上升
玩家懷念跟覺得困難的,鮮少是最近幾次更新的副本
六十年代人更多更難統御,沒語音的團隊比比皆是
但是會過的團隊還是能過
不能否認語音在某一部分的程度是有幫助的,
但沒語音就過不能打RAID,實際上是倒果為因,本末倒置

其實,我覺得開頭的討論標題並不對
殘疾人士,因為有不同的部位跟嚴重程度
實際上對於玩這遊戲的影響並不能一概而論
我不認為,因為沒有聲音,玩家就該失去打所有RAID的機會
不信,可以靜音玩一晚試試,你會發覺也許有些影響
但不至於讓遊戲無法進行,
如果該玩家少的是手,或者眼睛,團隊的拒絕自然有其合理性
但是,瘖啞人士在殘障奧林匹克的成績,幾乎跟正常的選手相差無幾
老實說,我只覺得開頭的故事,只是表示了一種現在WOW的負面人性

團隊只是嫌麻煩而已

jason12257 ( 羽傲星辰 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:84 | 推薦數:24 | 被推數:38 #20. 2011-01-06 22:54:04
我想這位仁兄
根本就是阿陸仔吧
白爛到一個不行 !!!
什麼叫聾子兄要先檢討自己
只有大陸狗才會這麼沒良心拉 !!!
她都已經不方便了還把錯怪到她身上
她不過就是想要玩魔獸世界而已
就是這麼簡單啦 !!!
誰要檢討 ??
這位仁兄才要檢討自己吧 !!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理