絕世仙霞路,淒美江湖情戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市
mjordanchen ( 逆天雲龍 )
Lv. 5 | 文章數:80 | 推薦數:7 | 被推數:82 #1. 2010-12-20 08:50:12
唉~~~~~~(嘆一口氣)
這是第二次被盜~可惜的是~他盜帳號的時機錯了

選在我正在線上廝殺的時候盜~雖然不是盜主帳號

但還是覺得很不爽~因為~我被~牠~要求要低調

不要張楊~這是讓我最不爽的是~牠~在帳號主人面前說要主人低調

看來是有必要解析某些輔助的設定了~暫時不想判那個軟體死刑

畢竟還是用了有一段蠻長的時間了~現在兩各帳號都鎖定了

看~牠~要怎麼盜
mjordanchen ( 逆天雲龍 )
Lv. 5 | 文章數:80 | 推薦數:7 | 被推數:82 #5. 2010-12-20 13:44:23
(看來是有必要解析某些輔助的設定了)~暫時不想判那個軟體死刑

這一段的意思是某牌子了UI~遊戲裡面的一些輔助的小捷徑

由於該牌的UI是連遊戲討論區都大力推薦~所以才不想去懷疑

目前都是在掃蕩各主機的系統希望能查出病因~但是呢~

就是會有某些眼睛小的人~也不問清楚~就亂判一通

這也是我發火的另一個原因~

rex43210 ( 冰雨星落 )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:185 | 推薦數:31 | 被推數:38 #7. 2010-12-20 20:36:08
引言回覆 mjordanchen 的話:
被盜已經很不爽~還遇到不明前因後果的來叫囂~

老子沒用外掛在玩的

最好你都不用UI玩魔獸啦~你最清高啦

最好你的魔獸都是原始設定值啦~這樣比較好啦

嘴~~砲~達~人~~~
小弟我就事都不用UIj玩魔獸的,
還不照樣玩的爽爽打的爽爽拿的爽爽~

qqq6893 ( 武告XD )
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:507 | 推薦數:12 | 被推數:577 #9. 2010-12-24 11:32:23
我有用UI...
但是我只用..

測試DPS的UI
自動賣白裝+修理UI
偵測稀有怪(NPC)的UI (抓靈獸用)
查詢我全腳色經驗值.專業.金錢.包包物品的 UI
地城首領會掉什麼物品的UI

(都是查詢用的UI)
這些@@~目前是都沒發生什問題

ravenwolf ( RavenWolf )
Lv. 12 | 文章數:238 | 推薦數:34 | 被推數:41 #10. 2010-12-24 22:16:12
我目前只用2個ui
classic treatmeter 跟 gatherer
因為採礦跟坦需求才用
不然回鍋前玩獵+扒皮 根本沒用ui
魔獸的設計理念本來就盡量讓玩家不裝ui也能玩得愉快

我自己沒灌掃毒軟體
下載任何UI我都拿去線上掃毒 掃過才敢用
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理