眾三國武將,無雙技能隨你搭決一雌雄,赤壁練兵超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
ravenwolf ( RavenWolf )
Lv. 12 | 文章數:238 | 推薦數:34 | 被推數:41 #1. 2010-10-26 05:01:14
我...我氣到失眠了...該死...現在凌晨5:00......我本來就有憂鬱症的...所以就當作是神經病的抱怨吧 ="=

我近期都在玩DK坦 但是最早練的角色是獵人
獵人改版後我就回去重新體驗一下 因此抓了不少寵物練級(兼賺點數)
抓完寵物後我跟了不少隨機團 而這團是其中延續打下來的團
但是上回的坦走了 等到了一個熊坦 打的副本是...你們知道的(食人妖城)
開頭有一段路要清一堆小怪 然後有2個會亂嘔吐的肥肥跟一堆食屍鬼 再來就是1王超大食人妖
因為我一開頭打完2隻怪就斷線了 等到我上了的時候 所有人已經清到肥肥1號
清光那區域的小怪後 坦就拿UI PO傷害 然後說了如圖的話...

這實在很沒口德 ="=

我傷害會那麼低 有可能是因為我不小心戴著主廚帽 或是我還不熟獵人操作
但個人認為最主要原因是我根本斷線了!哪來的傷害啊?!
我不忍心誤導補滅團 所以只能在打完全程後消音對方 跟其他人訐了一句

而且最後一王骷髏風蛇 這坦還OT 王打到我1~2下剩1/6的血 還好我來得及假死

我不是沒當過坦的人 我自己的DK現在都還是坦 沒點DD天賦
我也見過完全新手團排到5H石之大廳 還帶著這幫生人打完所有的王 被稱讚是大好人一個
(尤其是那個PAL補...全身藍綠裝 希望他現在有拿到好裝備了)
有本事脫光跟我比坦的技術啊~~~你這肥死人的庇里牛斯山犬!!!
  • 你不是熊 你是死肥狗
▼ 顯示全部圖片
a2062 ( 渾天神匠_羽殤 )
家族板板主家族板副板主2013鬼月限定徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章遊戲基地APP紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章蛇運沖天雙十國慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 34 | 文章數:6592 | 推薦數:9278 | 被推數:12404 #3. 2010-10-26 19:21:18
引言回覆 zappyy999 的話:
大大不要生氣啦!
還是老話一句....dps高,不代表技術好
獵人嘛!獵人的最高技術是什麼?
有本事雙冰 + 放風箏,一個人控場三隻怪
這年頭的獵人,誰辦的到@"@

說得太好了
+1啦
DPS高就了不起了嗎!!!!!!

ravenwolf ( RavenWolf )
Lv. 12 | 文章數:238 | 推薦數:34 | 被推數:41 #4. 2010-10-27 19:29:33
er...好吧 我已經吃憂鬱症藥 不會氣到心臟病發了
我用獵人控場的話還會冰一隻 畢竟活過60年代
不過今天打icc腐臉用dk風箏...
第一次打 害死全團 真是對不起我們工會的人(90度鞠躬)

我回去練習我的風箏技術好了
lkpp1982 ( 梁某人 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:1 #5. 2010-10-28 16:05:15
直接回他一句"我剛剛斷線, 你總傷比我低的話可以刪號了. 另外你只是總傷贏我, DPS我還是高你一戳. 麻煩先學會看UI再來自HIGH好嗎?"就好了, 用不著生氣.

至於腐臉放風箏.. 基本上一直丟冰觸死纏死凋就好了嘛.. (重點是看清楚將要出現的綠水在哪裡.)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理