刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵
u8613038 ( 夢想甜心 )
2007改版紀念徽章值日生
Lv. 13 | 文章數:519 | 推薦數:22 | 被推數:507 #22. 2010-10-21 10:12:09
很高興魔獸世界又大改版了,故事越來越精彩~~
從魔獸OB開始,就陪伴著我一起成長,永遠記得OB時期練的第一支獵人,那時40就封頂~~
五年來,魔獸陪伴我取得學位,如今的我也成為上班族,貢獻所學~~
曾經有多少壓力與悲傷,都是魔獸陪伴著我度過,以後也是如此,希望能一直與大家冒險下去^^
wing76131 ( 司馬澐 )
手機認證徽章值日生
Lv. 6 | 文章數:156 | 推薦數:88 | 被推數:9 #26. 2010-10-22 21:03:33
五年前,是一個懵懵懂懂的大學生,那時候還大一,只知道信長三國
bc tbc 技術都不是很好 跟團也都沒有很突出的表現
一直到了wlk,才開始在10/25嶄露頭角
就這樣不知不覺過了兩年,大學也順利畢業了,當兵也順利當完了。
很期待4.0,不只是遊戲改版,我也正式開始了我的職場生涯!
diabloilike ( Doom Mars )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:93 | 推薦數:12 | 被推數:53 #28. 2010-10-23 08:10:26
OB的時候自己還是個唸高中的小屁孩
零用錢都拿去買山口山的點卡
課業繁忙都沒什麼時間能夠玩
帳號還曾遺失過一個
因為喜歡細細品嚐遊戲的內容
結果現在連等級封頂的角色都沒半隻
一想到自己在艾澤拉斯上還有未能踏入的土地就感覺十分可惜
今年也大學畢業準備去當兵了
希望退伍之後能盡早再次投入山口山的懷抱
kk11302 ( 阿鎧 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:4 | 被推數:0 #34. 2010-10-25 23:46:47
他,就是因為他,讓我在高中時代為了他即使被父母如此的反對也要賭上性命拼了命的找機會玩,在她的世界裡我了解到了我們應該不只是研究她如何打怎麼玩才好玩,而是如何成為這麼有影響力的遊戲設計團隊的一員才對啊!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理