群英匯聚,英雄一堂絕世仙霞路,淒美江湖情刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵
mjordanchen ( 逆天雲龍 )
Lv. 5 | 文章數:80 | 推薦數:7 | 被推數:82 #1. 2010-10-06 16:23:25

GS=裝備級,但並不代表是戰鬥經驗,也不代表是成就達人,要成就,
用DD跟幾場,要啥成就有啥成就,輕鬆獲得,不費吹灰之力,要裝備
一樣DD跟幾場,有出就拿,沒出就在繼續跟,臉皮厚一點的,樣樣需,
還有羞恥心的,用貪的、放棄的大有人在,是我最近在遊戲裡的感想。

坦裝差不代表技術差,有技術的坦,總是可以掌握副本裡的變化,
反觀全身紫光閃閃的地雷坦,應該是最恐怖的,尤其以現階段遊戲生態,
有技術的玩家在自己的伺服器大喊帶刷XX副本,一小時多少經驗值,
多少牌子,只要玩家付出虛擬貨幣,這樣的遊戲方式,換來了一大堆地雷坦,
妳還相信你加入的隨機副本裡面GS破5000的坦嗎??

就拿我自己的經驗,我的聖騎GS4100出頭吧,兩天前排了隨機副本,
跟朋友一起排,一補一DD,好死不死排到了眾魂熔爐,進入後,
照慣例看看坦,GS=3563,我傻眼,可是又不好意思跟朋友說不打了,
只能開打,一路上很平穩的往前打,打到一王,打了許久,坦還可以打字,
問說全身紫光閃閃GS破5000的賊到底會不會打,邊打邊指導打法,
才順利推倒,打到二王,雖然有滅團一次,還是順利推倒阿,
有技術,就是好坦,沒技術,沒耐心,就算你GS破7000,還是一樣,
爛坦就是爛坦,沒人會尊重的。

浩劫與重生就快到了,T10的裝備又該收到倉庫了,因為T11時代來臨,
裝備狂人們,在努力收吧,而我,依舊是用自己的心態,來玩遊戲,
不是被遊戲玩,自由自在,嫰就嫩吧,我喜歡玩遊戲,不喜歡被遊戲玩,
與其天天擔心裝備爛,不如快快樂樂的遊戲,不是更好嗎。

筆戰免了,這只是個人感想,不值得掀起筆戰,看不慣的就離開,
我有我的遊戲態度,不需要被你來左右,感謝收看。
bicky ( 碧儀 )
家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主
Lv. 36 | 文章數:2778 | 推薦數:77 | 被推數:558 #2. 2010-10-06 17:53:15
GS只是參考而已吧
在美版沒有人會只看 GS, 一般會問你的成就
就算沒有成就也看你的裝備
法師的 +法傷害夠不夠等等
來源IP:65.49.2.* /
簽名檔
For death and honour
For victorious and glorious
For our gracious King and noble souls.
To sing with heart and voice
To stand and united as one
We are the Grand Alliance of the Stormwind

To fight and scatter our enemies
To defend our homeland from evil foes.
joji9797 ( 我不是賊啦 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章信箱認證徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:574 | 推薦數:5 | 被推數:289 #3. 2010-10-06 20:15:00
GS僅供參考用而已
但不知道為什麼很多人卻把GS當作出團標準之一
GS分數高不見得技術好
GS分數低也不見得技術差
如果不想用GS但又很想出團
最好的方式是腳踏實地慢慢打
不要想說要越級直拼25人的
可以先從每日隨機英雄慢慢打順便收徽章
裝備一開始鐵定會被嫌棄
但只要你有一定的技術以及甚麼時候該放甚麼技能
還有千萬不要學426那麼白木自以為是亂打一通
基本上大家都不太會說話
所以這是個人心態問題 不用想太多
玩自己的最重要^^
peggy1002 ( 小小喵兒 )
家族板板主基地新手榮譽徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生《夢幻修仙》好事成兔龍的傳人2010優良板主壹網情深紀念徽章網頁遊戲控
Lv. 21 | 文章數:809 | 推薦數:64 | 被推數:88 #5. 2010-10-07 06:51:23
GS是大陸玩家帶進來的啊
以前在大陸玩家沒進來前哪有這個東西
我個人認為GS不重要
重點是會不會打
技術好或壞
這個對我來說才比較重要
mjordanchen ( 逆天雲龍 )
Lv. 5 | 文章數:80 | 推薦數:7 | 被推數:82 #7. 2010-10-12 10:01:53
又遇到地雷坦,聖騎坦,GS:5608,很高,應該可以信任,開打,有人開口要坦開光環,仔細一看,
還真的沒任何光環耶,乖乖隆低咚,該上的祝福勒,看看,低等的王者祝福,沒那麼省吧,
15銀可以買20個印記,你省成這個樣子,是怎樣,一王打死,再要求一次好了,開口(請)聖騎坦,
開光環提高護甲值吧,沒回話,直接離隊,是怎樣,要你開庇護光環會死嗎?
直接離隊丟下隊友,這樣的地雷聖騎,跟他組隊,拿你的遊戲時間跟他耗,
不值得,我玩的職業不多不少,有聖騎、法師戰士獵人、跟死騎,
跟副本,依職業不同一定上好基本必備的強化技能。
法師不管有沒有人要,我一定開餐桌。
用聖騎,開光環、上祝福,有上錯祝福再改就好。
戰士,吼命令、加強攻擊強度,絕不拖延。
但是,以現在的魔獸來講,地雷一大堆,罵也不會癢,就像昨天遇到雷坦,
一眼就看出是所謂的G團帶出來的,不會上祝福,不會開光環,
GS高,有屁用,有鳥用,一個字,爛。

alex200911 ( 不要打臉 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:0 #8. 2010-10-13 19:57:40
認同
高gs又怎樣?
有人品的10個中都不知有沒有2個
經常在打3h時
看著合自己用的裝被gs5/6000的人roll走了
問他要來有何用,他回你一句
'我要拿去賣,再用來修裝'
無言..
所以,gs只是用來參考
真正的是要看他的灰腦程度
internetgame ( 網路遊戲家 )
Lv. 11 | 文章數:406 | 推薦數:3 | 被推數:52 #9. 2010-10-15 09:27:17
我也不相信gs..連裝都不裝,每次都回覆對方..沒gs.有成就。
但從另一個觀點來看,gs所代表的不正是裝備的好壞嗎?一個人的技術再好,若是藍綠裝,沒人敢讓他去icc對吧。
當然,就像公司徵人,gs就像學歷、證照一樣。有好學歷及多證照,並不代表這個人是好員工;但是總比沒學歷沒證照來的。因為不認識,所以一開始當然只能看表面了。
裝備可以混到,部份成就也能買到。所以看這些都是表面的,唯有風評才是最正確的。
但,gs被反對的一部份原因是,許多裝備很好的玩家們的驕傲心態。連打個5人英雄副本都要gs5000+,-_-。gs都5000+了還去打什麼。打章,是呀。所以那些新手們的出團空間就被壓縮了,好像裝爛就不能打。問題就在於,5人副本原本就是用來讓裝備升級到一定程度的副本,章只不過是附屬的。

gs能相信嗎?
可以
gs能決定技術及人品嗎?
不能
as5959283 ( 心在下雨 )
板主副板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1000 | 推薦數:427 | 被推數:88 #11. 2010-10-16 19:17:18
根本不能相信的東西

那個只會害死一堆人 導致現在培養出一堆地雷(說到這個就很火...

不過說來說去有一半是對岸人害的 帶來一堆不好的風氣...

不過現在要慢慢的打副本的方式才叫真正的再打副本

我還是比較喜歡70年代的打副本方式

80的副本...只帶出一堆沒技術的傢伙 群體ae等領便當...

這有什麼好的?
soyokaze ( 風之臥雪刀 )
Lv. 24 | 文章數:1140 | 推薦數:12 | 被推數:455 #16. 2010-10-21 02:37:49

你的觀點很特殊喔
正常人的想法應該是~

會不會打不重要,重要的是現實生活,開心就好~
裝備什麼的用錢買就好
不要被遊戲玩你倒是說對了
你看有人特別開一篇文來教我們正確的魔獸觀念
還附帶14點乖寶寶誡條真是好人吶

與其煩惱隊友GS能不能相信
不如先擔心他們用什麼心態玩魔獸吧
參與一個團隊副本王會什麼技能都說不出來
你期望他的裝備幫到什麼忙?

過濾地雷的方法很簡單
你敢不敢做? 不敢 因為你會組不到人
amigoknife ( 龍芝蘭 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2474 | 推薦數:891 | 被推數:1048 #19. 2010-10-21 11:55:35
照慣例看看坦,GS=3563<<<<<<<

這個數字夠力了啦!

順帶一提......還滿希望大家的想法能快點轉變
當坦無法群坦時,或是掉血掉很快的話,就控場
沒有坦喜歡群坦,沒有補喜歡補ae團
如果開85級的時候,大家還是一直想打ae的話,可能到時候又會出現坦荒、補荒的情況
DD職的控場技能,有空自己練一下吧!
jasonmmes ( YuanJiang )
家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔值日生基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章信箱認證徽章
Lv. 24 | 文章數:531 | 推薦數:51 | 被推數:26 #20. 2010-10-31 20:44:09
黑阿黑阿
GS不代表甚麼
我覺得應該廢掉
像現在的DD 都亂打
坦呢? 幾乎都根本沒甚麼技術
最注重的還是要有技術
因為GS的關係
我都找不到甚麼團打
爾偶來個拓荒團
現在都碼看到 25XXX GS要5800等等 門檻都設這麼高?
GS不到的那些人怎麼辦?
這樣會形成 GS高的高 低的低很多
有如同像現在的台灣一樣 貧富差距很大
所以GS這種東西不好 只會讓人不高興而已

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理