"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列尋蹤覓跡,蓄勢待發!
hiace999 ( Allan )
Lv. 5 | 文章數:113 | 推薦數:46 | 被推數:26 #2. 2010-09-13 01:58:58
自從gs的出現,大家都只看gs不看技術了,
gs高的不一定技術好,說不定gs低也不一定不會玩,
我是熊坦,自問技術可以(只是可以不是很好),不過5人都ot,我以為自己很久沒玩,技術問題.
看真一點,是一些gs高的人在亂打.之後就說你坦的不好,沒技術...
大家有想過,技能都有cd吧....拉也拉不住了,
不要只說坦.我分身gs低,坦又在說我dps低,打不了...
我也想問大家,要不要每人都要有gs8000才可以玩英雄5人副本呢!?
每個人剛升的gs都一定很低吧.
自從出現ae技能.大家都不用再說技術了.....(按場技能也得少用到吧)
火大的樓主.幫推+1
mantaufel ( AdaWong )
基地10週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章信箱認證徽章值日模範生
Lv. 35 | 文章數:660 | 推薦數:80 | 被推數:93 #3. 2010-09-13 10:14:29
所謂"GS"這種東西,被濫用的情形太嚴重了。
還是勸樓主別太過生氣了。現在遊戲環境一直讓人感覺很差,勸樓主多多和公會的人組隊打,不愉快的事會減少很多,真的發生了事情,公會內也能解決。路人團、排隨機的盡量還是少碰為妙。
像我去排隨機,發生了事如果已經不是大家能心平氣和,冷靜解決的話,找一個藉口就離開。在等時間的時候自己可以先去做別的事。玩遊戲就要開開心心地玩,何必看著自己或別人自尊被踐踏呢?再打下去只有更多不愉快而已。
好的路人隊伍還是有,隨緣吧。勸樓主多找公會的人組隊一起打才好。
提外話。"GS"被濫用變成萬惡的UI,希望暴雪在大改版時也一起改掉、消滅掉。這種UI爽的是老手、白目的人,苦的是後面的人,只會消滅新手而已了。一個就算再好的遊戲,少了新手的持續加入,還能再維持幾年呢?
qxe2001 ( CMS )
Lv. 15 | 文章數:684 | 推薦數:19 | 被推數:473 #5. 2010-09-14 03:48:28

努力地跟公會混熟出親友團吧
無謂為了這些垃圾野團粗心
更何況先不說補,DD簡直像沙一樣多
之前有心病的DD黑名單他
你有了裝後又遇到他,你絕對有能力要求團長踢他(因為你是MT,而WoW就是少MT)
也不要說我很黑心,我只知道你敬我一尺,我敬你一丈(反之亦然)
yih0604 ( 廉價的諾言 )
Lv. 15 | 文章數:604 | 推薦數:1 | 被推數:4 #6. 2010-09-14 23:03:18
話說我聖騎一開始是用dd排隨機
依續收完dd>補>坦裝
才把懲戒天賦洗掉玩坦聖
然而wlk已經開了很久
普遍玩家裝備都不錯
你用坦排本來就比較會被靠杯
為何不自覺一點用dd排隨機
我想你只是想享受秒排的快感
大家都知道坦都秒排
dd一場排下來十幾分
坦克裝不好進到副本被靠杯也是剛好而已
ahsien_y ( 耐奇頓 )
家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章好事成兔值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 36 | 文章數:6370 | 推薦數:1168 | 被推數:4449 #8. 2010-09-16 22:45:55
引言回覆 ekin0726 的話:
今天打斯坦 最後王掉了防 我原本很開心的 因為我還拿著187
結果被一個GS6000的賊需走 整個超火大 想也知道為了拿去商店賣十G
嗯...賊不能拿吧!  怎麼會需防?
系統應該要設定吧...
divente ( divente )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #9. 2010-09-18 21:33:49
我想以我也是過來人的經驗勉勵妳
我現在玩坦戰
一路從tbc的副本坦到80的普通副本坦裝都拿到了
也被嫌裝備太差
當然途中有人有人願意接受
我花了3天的時間把所有的副本刷到濫
現在雖然我的gs才僅僅的4700
但是已經開始有人密找我坦了
那些不給你機會,酸妳的
以後遇到也不用對他太好
一切都是揪由自取
--------------------------
順便一提
我有另外的坦d在icc還沒有任何的buff之前
連冰龍都還沒開,我的gs已經達到5500了
我也不會有任何看不起那些剛起步的新手
但有一種例外就是
就算200等級裝備連個寶石都不插的
就讓他去死好了
他連自己都不尊重了我們何必還去尊重他

249a2h780b1c ( 苦窯 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2645 | 推薦數:63 | 被推數:4109 #11. 2010-09-30 15:44:13
個人到目前雖然只有兩隻80級的角色(獵人與坦奶騎).
裝備也都只是最基本的T10畢業而已.gs全都介於5700-5800中間
但是剛剛好坦克/奶媽/輸出三種天賦都包含了!

到現在為止.三種角色定位以個人感覺~
的確坦克的壓力是最大.奶媽次之.輸出第三...
(或許有人不以為然.但以下的原因是個人簡單的看法)

以25人團隊來說:
通常只會有1-2隻的坦克.5-6隻的奶媽.其他全是輸出...
假設~
掛了個輸出滅團機率多少?
掛了個奶媽滅團機率多少?
掛了個坦克滅團機率多少?
我想一般的答案大多是後者大於前者的...

所以
坦克路不熟?坦克不懂打法?坦克不夠硬?坦克反應慢?
往往都第一時間都成為指責的第一人選...

最簡單的驗證就是多數人都排過的隨機副本~
不少玩家只要看到低gs的坦克索性直接退組!!
反觀看到隊伍中其他低gs的奶職或輸出職.他可不一定會離開...

坦職真的是一條不歸路.
開版的朋友加油吧...
當你邁向神坦的那天.大家習慣找坦克就優先找你的那天.
就是你揚眉吐氣的時候了^^
ravenwolf ( RavenWolf )
Lv. 12 | 文章數:238 | 推薦數:34 | 被推數:41 #12. 2010-10-01 04:48:25
引言回覆 yih0604 的話:
依續收完dd>補>坦裝
才把懲戒天賦洗掉玩坦聖
然而wlk已經開了很久
普遍玩家裝備都不錯
大家都知道坦都秒排
dd一場排下來十幾分
坦裝不好的時候排dd確實是一個選擇
但是愈上小白也還是罵髒話

我個人有2次經驗
首先是當我的坦裝還藍藍綠綠  dd裝已經大部分都紫色時
我用DD需個藍色的單手斧  就給別人罵
(打到最後的王的時候恐怕就是因為這點被其他玩家踢出隊伍)

再來也是用DD排隨機的事件
某副本最後打出了200的單手紫武
我想都沒想就點個骰子(因為我真的很需要)
沒想到...隊伍裡的賊看到了  就說: 對不起 我是閃避賊 就把武器用需的給偷走了
我事後去問我一個現實老玩家朋友(因為我沒玩過賊)  她才說那是60年代的賊版坦克...
後來我坦裝OK 下去同一副本坦  開出來同一個武器  我需就沒有人有意見...

拜託  這些共匪搶劫時  不能就直接光明正大的說[我要搶劫你 把錢交出來]嗎?!
還要說些[台灣是我們的一省什麼]的鬼話?!
shinjealmeqdqk ( 哇尚煙 )
Lv. 5 | 文章數:77 | 推薦數:4 | 被推數:59 #14. 2010-10-01 12:57:09

安慰..很正常的..之前我也不知道什麼是GS.後來一問才知道 是裝備群身等級~以前有人組打 就說要GS多少多少....就算我法師GS 從以前到現在嘟只有52XX...什麼GS.這麼少H打不動.....除非跟親友團.沒有我法師~大都不打副本...記的以前剛15% G團H25 ICC..裡面5法師GS我是吊車尾..可是能贏我的DPS只有一個..他裝備高我兩個等級.....以前打5人副本..我補薩.GS好像是65XX....一進去 就看坦克..好像不要命的.死命抓怪...後來他一次.引道4群.15...就滅了....還怪我沒補我= = .........人是百百種....後來線再我打五人副本..我就裝兩個飾品..拿一之武器 我就進去補了...他們問我這麼沒裝 .我嘟回被盜帳號了..哈哈....
jason12257 ( 羽傲星辰 )
Lv. 4 | 文章數:84 | 推薦數:24 | 被推數:38 #16. 2010-10-01 15:41:30
依續收完dd>補>坦裝
才把懲戒天賦洗掉玩坦聖
然而wlk已經開了很久
普遍玩家裝備都不錯
大家都知道坦都秒排
dd一場排下來十幾分
我覺得你說話比較靠北
坦克的就一定要被攻擊 ?
能秒排是因為坦克玩家比較少所以能秒排
難道就是我們坦克的錯誤??
幹嘛 ?
新手升上80級本來就是要排副本刷裝的
DD是這樣,難道坦就不是這樣嗎 ?
還是你因為排副本太久所以忌妒坦可以秒排 ??
真是悲哀
你怎麼不自己去玩坦克看看
什麼類型的坦都好
等你自己被別人靠北過之後就知道我們坦克有多難做人了
講話注意一點

Lv. 15 | 文章數:604 | 推薦數:1 | 被推數:4 #17. 2010-10-06 14:31:58
引言回覆 jason12257 的話:
依續收完dd>補>坦裝
才把懲戒天賦洗掉玩坦聖
然而wlk已經開了很久
普遍玩家裝備都不錯
大家都知道坦都秒排
dd一場排下來十幾分
我覺得你說話比較靠北
幹嘛 ?
真是悲哀
什麼類型的坦都好
講話注意一點

我一開始就說了啊
現在這個時間爛裝坦進隨機被靠杯剛好而已
所以我現在靠杯得很剛好你不覺得嗎
我沒攻擊坦克 我只攻擊想秒進隨機爽裝爛坦
新手升上80的確是排副本刷裝
我一開始說裝備不好就自覺一點排dd
你不自覺 別人靠杯你坦裝爛你還有理由?
而且我就說了
我的聖騎是依續收dd>補>坦裝
直到收完坦裝我才把懲戒洗掉玩防騎開始排坦秒進隨機
你哪隻眼睛看到我沒玩坦?
明明就想秒進隨機雷別人爽裝還講的滿嘴委屈
jason12257 ( 羽傲星辰 )
Lv. 4 | 文章數:84 | 推薦數:24 | 被推數:38 #18. 2010-10-06 15:01:36
依續收完dd>補>坦裝
才把懲戒天賦洗掉玩坦聖
然而wlk已經開了很久
普遍玩家裝備都不錯
大家都知道坦都秒排
dd一場排下來十幾分
我覺得你說話比較靠北
幹嘛 ?
真是悲哀
什麼類型的坦都好
講話注意一點

我一開始就說了啊
而且我就說了

真是夠低能的
就說過了坦能秒排不是玩家的問題
也不見得每次都有坦裝可以需
只是大家都有新手時期為什麼就要這樣靠北裝備爛的坦??
就是你這種人的心理問題阿
你有本事先收DD裝再收坦裝那是你有本事
但是不代表每個直接先收集坦裝的就一定是想要秒排爽裝
當DD輸出不高被靠北的時候心裡不是更幹??
排了10幾分鐘還要被靠北
拜託將心比心吧
秒排副本不是"明明就想",而是坦的優勢就是這樣
講到來就是有你這種自以為很懂魔獸世界的人再靠北裝爛的人
難怪版主會發表這一篇抱怨文
當坦不是很容易的事情,版主辛苦了
所以坦玩家都辛苦了,遇到這種嘴砲的玩家
不需要跟他們吵,犯賤的是他們
再換一次隊伍相信會遇到心地比較好的玩家可以體諒的
像yih xxxx的這種的玩家就是自命清高、自以為是
坦大們撐過過渡期就是自己的一片天了

Lv. 15 | 文章數:604 | 推薦數:1 | 被推數:4 #19. 2010-10-06 18:27:27
依續收完dd>補>坦裝
才把懲戒天賦洗掉玩坦聖
然而wlk已經開了很久
普遍玩家裝備都不錯
大家都知道坦都秒排
dd一場排下來十幾分
我覺得你說話比較靠北
幹嘛 ?
真是悲哀
什麼類型的坦都好
講話注意一點

我一開始就說了啊
而且我就說了

真是夠低能的
就說過了坦能秒排不是玩家的問題
也不見得每次都有坦裝可以需
只是大家都有新手時期為什麼就要這樣靠北裝備爛的坦??
就是你這種人的心理問題阿
你有本事先收DD裝再收坦裝那是你有本事
但是不代表每個直接先收集坦裝的就一定是想要秒排爽裝
當DD輸出不高被靠北的時候心裡不是更幹??
排了10幾分鐘還要被靠北
拜託將心比心吧
秒排副本不是"明明就想",而是坦的優勢就是這樣
講到來就是有你這種自以為很懂魔獸世界的人再靠北裝爛的人
難怪版主會發表這一篇抱怨文
當坦不是很容易的事情,版主辛苦了
所以坦玩家都辛苦了,遇到這種嘴砲的玩家
不需要跟他們吵,犯賤的是他們
再換一次隊伍相信會遇到心地比較好的玩家可以體諒的
像yih xxxx的這種的玩家就是自命清高、自以為是
坦大們撐過過渡期就是自己的一片天了

你真有意思
坦能秒排不是玩家的問題
那爛裝排坦是不是玩家的問題?
而且我就說了
當前版本就要結束 普遍玩家裝備都不錯
爛裝坦秒進隨機本來就比較會被靠杯
這是我一直在說的 你還不停跳針是???
你認為爛裝dd排進隨機被靠杯的機率大
還是爛裝坦秒進隨機被靠杯的機率大?
況且剛八十爛裝排dd跟本不用十幾分
你覺得一個爛dd對小隊的影響大
還是一個爛坦對小隊的影響大?
所以dd排很久又打不好被靠杯很不爽
排坦秒進雷到其它人就很爽很舒坦?
我也從來沒說我懂魔獸
我以自身為例回文還能被你說成嘴炮
難不成閣下跳針式回文才算中肯? 科科
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理