決一雌雄,赤壁練兵群英匯聚,英雄一堂絕世仙霞路,淒美江湖情刀光劍影 萬人城戰
newbadman ( 等待月費好遊戲 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4977 | 推薦數:182 | 被推數:568 #2. 2010-09-10 19:23:38
引言回覆 make8118 的話:
我現在在找哪個地方的任務經驗最多
有誰能告訴我悲傷

如果你是聯盟的話  建議去塞拉摩  濕地 坐 左邊的船過去
34-40 大概一個晚上(下班6:30-12:00) 左右可以完成
bl67412882 ( 狼行歌 )
基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生
Lv. 6 | 文章數:185 | 推薦數:15 | 被推數:10 #3. 2010-09-11 14:13:49
35~40可以去阿拉希高地
http://tw-wowbox.yatta.com.tw/quests-0.45.html
阿拉希正好能滿足你的需求
所有任務都是34~40左右的任務

或是你可以去荊棘古
荊棘古也是個任務多容易升級的地方
而且荊棘古的任務又很密集

只是荊棘古比較要注意
因為那是小號可以快速提升等級的地方 
所以很多敵對陣營在那邊
如果您是PVP伺服 要住要常常被殺的風險!!

{希望以上回答對你有幫助喔!!}
divente ( divente )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #4. 2010-09-18 21:42:13
如果說你要廣度的話
gg股會是你最好的選擇
因為我是部落的
所以我就把這等級周圍的都跟你說
閃光平原/沉泥/鬼魂崗哨的那個地圖(正確名稱我忘了)
佳績森/阿拉西高地
以上這些地圖都可以讓我升到40左右
佳績森可以升到約49級
gg谷最高到45
a24372056 ( 趙敏賢 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章值日模範生值日生
Lv. 11 | 文章數:529 | 推薦數:262 | 被推數:91 #5. 2010-09-18 23:41:06

我的建議是你去跟副本
就是你點(I)那一個
記住是(I)喔(就是遊戲裡面再點(I)就有了)
我這種打法4天就到40級了(是1級開時到40等只要4天)你沒聽錯就是4天有人還2天就有了
是(I)的副本喔
我沒有老手或是錢的幫助喔
目前41級坐騎.計.裝備等等多差不多了
同時現金100G以上真的不騙你
任務太慢了
我打任務只是要衝5大城的聲望兒以
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理