韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!
rex43210 ( 冰雨星落 )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:185 | 推薦數:31 | 被推數:38 #1. 2010-08-16 14:33:56
這裡是台灣的伺服器遊戲,你們很多人那種"不用yy就不組隊"的態度令人髮指,
就因為我們台灣有些網路被鎖不能上yy,就直接把人踢出團隊,這樣是好玩家的態度嗎?

既然你們來台灣伺服器玩魔獸,就該尊重我們在地台灣玩家的權利!!

newbadman ( 等待月費好遊戲 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4977 | 推薦數:182 | 被推數:568 #4. 2010-09-30 05:07:14
引言回覆 rex43210 的話:
這裡是台灣的伺服器遊戲,你們很多人那種"不用yy就不組隊"的態度令人髮指,
就因為我們台灣有些網路被鎖不能上yy,就直接把人踢出團隊,這樣是好玩家的態度嗎?

既然你們來台灣伺服器玩魔獸,就該尊重我們在地台灣玩家的權利!!

所以他們並不是好玩家
peggy1002 ( 小小喵兒 )
家族板板主基地新手榮譽徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生《夢幻修仙》好事成兔龍的傳人2010優良板主壹網情深紀念徽章網頁遊戲控
Lv. 21 | 文章數:809 | 推薦數:64 | 被推數:88 #5. 2010-10-01 06:02:26
引言回覆 tankbusy 的話:
想問一下什麼是yy?
我還沒聽到這樣的組隊訊息過

YY是對岸用的團隊通訊軟體
等同於TS這樣
我用了一次電腦就出問題
害我刪掉以後就不敢再用了

回到不用YY就不給團出
我都自己找親友組團去推副本XD
誰管他不用歪歪就不能出團啊~
本姑娘一樣有團可以出(茶
shinjealmeqdqk ( 哇尚煙 )
Lv. 5 | 文章數:77 | 推薦數:4 | 被推數:59 #14. 2011-04-14 10:48:41
我最討厭共匪了= = """".....打的競技.一直用語音..快快快解我 解我 解我阿 你不解我在甘麼...我真服了你們這些DPS.我被羊被沈默阿.只會死命DD嘟不看人頭.然後 有一 次 我就用台語你係勒哭殺小...台語罵一罵 才知道他們聽不懂..再用國語說一 次.我就退對了2100很屌麼..沒有我從0陪你們奮鬥到現在..我嘟沒嫌棄你們全身藍裝了..競技中DD死掉..你再補什麼阿!_!""會不會解..真搞不懂是保命比較重要 還是解魔法比較重要...
up992976 ( up99 )
基地新手榮譽徽章網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:236 | 推薦數:58 | 被推數:27 #17. 2011-05-06 23:57:54
YY我也有用,算還可以,因為有時候雜音會很多,還有大陸會講台語的不比台灣人少,我這團親友團有一半以上都會講台語...

很神奇吧,我有跟他們溝通過台語的流暢度還不輸我....只是聽口音就知道不是台灣人講的
edvard ( crypsis )
手機認證徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:120 | 推薦數:51 | 被推數:8 #20. 2011-05-18 12:53:17
主要是因為yy被懷疑加了木馬
還有在對岸一些能網上看影片的網站
會要求使用者下載他們的加速器有些都有後門程式
yy我之前有在用雖然我是沒掃到毒或木馬
但是開久了經常會跑出現藍色畫面當機必需重新開機
感覺上是存取記憶體裡不該存取的資料造成衝突
我猜是跟防毒軟體衝突吧
我電腦算很穩就只有跑yy出過藍色畫面之前都沒出過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理