東方古韻仙俠,新世界新體驗尋蹤覓跡,蓄勢待發!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界戰無不勝 才是真英雄!
yukiqoo ( yukiqoo )
Lv. 16 | 文章數:647 | 推薦數:0 | 被推數:3 #1. 2010-06-12 18:57:00
轉自——〈艾澤拉斯國家地理〉
起這個問題就糾結。。。。。。
公會活動中,某怪獸前,RL信誓旦旦的說:誰出問題出去替補。。。。。。。
結果,某女玩家果然出了問題,結果,YY壹片安靜,最後,繼續。。。。。。。
這裏就出現問題了,,,,,,,
遊戲中,最討厭被人知道是女玩家,都看不起女玩家,認爲女玩家不如男玩家,意識不好,容易犯錯,真的是這洋麽?作爲女玩家,我壹洋挂團拿補貼;比過量?我從來沒有進過前3。比治療量?我從沒出過前2。女玩家怎麽了??比對副本的熟悉程度和對技能的運用?我不敢說是高手,但是,至少不是小白。錯誤人人都會出現,並不是只有女玩家才會出錯,腦殘男玩家多了去了。女玩家不是弱智玩家。。。。
作爲女玩家,我從來不在YY上說話,雖然名字女性化,但是現在人妖多啊,呵呵,就讓戰友們把我當人妖吧,我可不想因爲女玩家而受到什麽特殊對待。這麽說,不是矯情,本人性格就是這洋。錯了就是錯了,下次不再犯錯就好喽。(另外,我也不喜歡亂開低級玩笑。)。。。
至于裝備,只要大的分配原則沒錯,我無所謂,裝備夠用就行。。。。。。。。
其實,那些既穩定,技術又好,但是最終被女玩家搶了裝備,這洋的人我挺同情的。遊戲無國別,遊戲還應該無性別。
aaa80623623 ( z桔仔z )
Lv. 11 | 文章數:475 | 推薦數:1 | 被推數:2 #5. 2010-07-08 23:21:09
女玩家不怎麼樣 只是真的決大部份意識不好 一竿子打翻一船的人就這樣而已

我看過很多.. 每次下副本出錯再開罵的時候..就有人會密我 人家是女生..什麼什麼之類的

我們工會女玩家也還是很多 很多也都玩的很棒
08aids ( 魔仙鈴 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人
Lv. 19 | 文章數:766 | 推薦數:36 | 被推數:36 #9. 2012-02-02 04:30:22
我是女的 不否認很不會玩 以前有人跟前跟後照顧我
戰場玩得還出名 不過其實強的是他啦 騙我說是女玩家 結果是人妖 雖然已經忘記他了
不過一起打戰場的經驗是美好的回憶

亂須裝 騙裝的大多是男生玩的吧? 畢竟網咖以前常去
看過老伯一邊抽菸 一邊翹腳 吃檳榔 喊玩家老公要東西的

A512445 ( 香瑤 )
Lv. 4 | 文章數:98 | 推薦數:0 | 被推數:4 #10. 2013-07-19 11:11:29
玩家遊戲用不著這樣吧,其實玩遊戲有男的玩也有女的玩,女的有時是會反映比較慢,那也不要一下子打翻一船人,如果遊戲里個個都很會玩,怎么會襯托出高手出來,真是的
jsh55meil ( 招靈(RC語音) )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章信箱認證徽章雙十國慶紀念徽章值日生基地15週年慶紀念徽章值日模範生聖誕節紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:1894 | 推薦數:12 | 被推數:267 #17. 2016-02-27 19:31:11
引言回覆 08aids 的話:
我是女的 不否認很不會玩 以前有人跟前跟後照顧我
戰場玩得還出名 不過其實強的是他啦 騙我說是女玩家 結果是人妖 雖然已經忘記他了
不過一起打戰場的經驗是美好的回憶

亂須裝 騙裝的大多是男生玩的吧? 畢竟網咖以前常去
看過老伯一邊抽菸 一邊翹腳 吃檳榔 喊玩家老公要東西的

就因這種白目級害慘女玩家背黑名.但遊戲精神在好玩.不費言也有一些注重玩的更好或重PK玩家門..
但不需要把遊戲中把男女玩家女開見解.沒意義.也很幼稚的想法.
但白目,是每個玩家最不想見的.爛人.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理