邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲史詩級冒險RPG立即下載!十年斗羅神級經典,來戰FF1連動!光之戰士參戰!
gigi360 ( gigi360 )
手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1219 | 推薦數:4 | 被推數:25 #1. 2010-06-04 16:55:15

轉自——〈艾澤拉斯國家地理〉
1.在遊戲裏壹個團隊可以分爲.TANK.DPS.奶.而DPS又分爲近戰和遠程.物理和法術.
我實在想不出除了德魯伊,還有什麽職業能夠完全覆蓋這些.
(什麽,死亡騎士?.......請參照QS)
2.在不修改模型的情況下,沒有壹個職業能讓我時刻體驗新鮮感.熊,豹子,鹌鹑,樹人,鳥和海獅.
3.德魯伊很可愛,熊很可愛,豹子很可愛,鹌鹑很可愛,樹人很可愛.人形態的話.....牛頭人也是很可愛的.
4.德魯伊只需要加壹個BUFF,而且是全團,既省力又對團隊提供了幫助.(再此向paladin們致以崇高的敬意,因爲我們團隊經常可以聽到的壹句話就是,QS BUFF都分不好.)
5.德魯伊很環保,因爲他用的是自然法術.不會造成汙染.也不會影響我們減排.
6.德魯伊很猥瑣,變鳥不用讀條.而且可以抵抗大部分的嘲諷,因爲我們臉皮很厚,是的,我們有樹皮術!!!!
7.只有德魯伊可以自己和自己打牌,無論在什麽天賦下他都有4種形態,永遠不會3缺1.而且在鳥人天賦下,妳還可以召喚出3個樹人觀衆.妳不是壹個人在打牌!!!
8.MM經常被德魯伊可愛的外貌所迷惑爲廣大宅男提供了很大的便利.
9.德魯伊是萬金油,只要團隊提供洗天賦的補貼.德魯伊有ZF,德魯伊有激活,德魯伊有鳥人光環,獸人光環,德魯伊可以給團隊很多愛.
10.我就是喜歡德魯伊,咋滴.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理