東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!次元天仙境 現世不悔情絕世仙霞路,淒美江湖情
abc240779 ( 文章小落 )
Lv. 7 | 文章數:255 | 推薦數:0 | 被推數:313 #1. 2010-04-26 11:53:20
話說在名叫十字路口廣大的草原上住著許多的非洲動物,土,鹿,長頸鹿,獅子~當然還有一些巨大的雷電巨蜥或是可多獸等等物種。


可是這裡住著被所有動物都受到尊敬的黑色獅子[卡多亞],卡多亞是個年事已高的雄獅,儘管他是肉食性動物,可是他只吃已經死去的動物或是水中魚類為生。



大許多動物都有他傳說故事,在獅子們故事中他摻加過黑暗之門的戰鬥,不過聽說他原本的主人在戰鬥過世~後來卡多亞將扛在背上主人帶回家鄉給親人安葬。


所以獅群也對卡多亞忠義十分認同,所以他們決定[經後不管是公獅母獅或是年輕的獅子都不准跟卡多亞決鬥] 獅子做出了這個承諾,給了卡多亞[黑色聖者]這個外號。



當然卡多亞也很感謝同類對他們讚美,所以只要是幼獅不見了或是幼獅被別動物欺負,卡多亞都會找回小獅子或是保護幼獅。



在草食動物們的故事是,聽說當年卡多亞黑暗之門回來之後跟所有草食動物宣誓,他這輩子餘生都不會在獵食它們,他只會吃魚或是死掉的動物。


當然要是有動物生病了他也知道要找什麼東西練成解藥,好像因為他主人生前就是急救和練金術草藥學的高手,所以將這一輩子知識給了卡多亞~


所以他們也對這個年老雄獅有種信任感~


此時天空慢慢的落下出現了美麗黃昏,如同神給萬物們的恩惠一樣~


此時卡多亞坐在一個大樹下享受這個美麗的風景在他眼前消失模樣,卡多亞感覺自己身體就像木頭般的輕,覺得自己牙不像以前鋒利了,可是卻有種很安穩的感覺。


有的時候會想起哪個美麗的主人,和他在一起快樂的時光~


雖然有的時候會跟他鬧鬧脾氣,或是忘了買他要吃的東西這類的事情,可是回想起來卻是很美好的。


這個時候有頭小獅子開心的跑向卡多亞,在卡多亞面前戲鬧著~

[卡多爺爺~卡多爺爺~爸爸說要你過去跟他們吃晚餐,要不要過來一起吃呢~]小獅子模樣開心極了,因為卡多亞對小獅子都如親生兒子般的對待。


卡多亞輕輕搖搖頭[謝了孩子,我很感謝你爸爸美意~ 可是我要是吃了就是不守我原本信用了~ 我不能吃被獵殺的草食動物~]


[卡多爺爺哪我下次抓魚給你吃好不好~]小獅子開心嘻鬧著,卡多也面帶著微笑卻也只是搖搖頭的拒絕了?


[謝謝你孩子~可是下就沒辦法了~因為我今天要走了] 卡多亞祥和的這樣說著


[卡多爺爺你要去哪裡?]孩子這樣問著


卡多亞輕輕拍著小獅子的頭,樣子還是有些安詳的模樣[去找我的主人]


卡多亞講完之後輕輕閉上他雙眼,就如同雕像般在也沒動過了。


此時星空劃出一道流星,草原上看到這個星星慢慢的調下原本的天空了。


動物們也知道黑色獅子卡多亞也離去了........
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理