互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途
kingen ( 基地@kingen )
Lv. 15 | 文章數:725 | 推薦數:4 | 被推數:9 #1. 2010-04-23 15:51:08

本人小地精,平時就是擺擺貨,經常去單刷FB,而且不放過任何小怪的任何物品。打完FB後系統默認是垃圾的東西直接插件NPC了,然後綠裝就分解材料寄給拍賣號,至於其他布啊,藥水啊,聲望物品啊,路過采的礦石和草藥什麽亂七八糟的東西通通郵寄給倉庫號。問題就是,時間長了,倉庫號郵箱爆滿,裏面的東西種類繁多而零散地球到火星的都有,十分占格子。我賣東西一般喜歡都是賣10的整數倍,所以東西都存了起來。存著存著倉庫號爆了,然後就轉到公會銀行公會銀行爆了就開小號順便把布消耗做成包,然後又蹦出“安全倉庫”的成就,大概聯盟和部落4個CDKEY開了這樣的小號9個這樣的小號了吧。
後來我發現裏面全部都是不值錢的東西,反正AH有的種類我基本都有,其中草藥,皮,魚,肉類,藥水和馬戲團卷軸最多,比如60年代的大紅和大藍一大堆,自己喝是喝不完的,丟NPC怪可惜的,扔AH吧,LM鬼服沒人買還虧手續費,轉到BL賣太麻煩,所以就一直存著。至於低級草藥礦石什麽的要是沒賣出去也基本丟在郵箱裏面不想動了。大家是如何對待這些雞肋的東西?

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理