動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
rakan ( 權聲明 )
Lv. 14 | 文章數:706 | 推薦數:5 | 被推數:13 #1. 2010-04-19 17:21:02

1:隨機宏
/script w=random(3);
/script if w==1 then SendChatMessage(" %t!我正在看著你!") end;
/script if w==2 then SendChatMessage(" %t挺住,艾澤拉斯雖大,但我們已無路可退,身後就是暴風城!") end;
/script if w==3 then SendChatMessage(" %t,把你變成上帝! ") end;
/cast 強效治療術

2:上層精靈的挽歌
/script PlaySoundFile("Sound\\Music\\GlueScreenMusic\\BCCredits_Lament_of_the_Highborne.mp3")

3:牛頭人酋長樂隊
/script PlaySoundFile("Sound\\Music\\ZoneMusic\\DMF_L70ETC01.mp3")

4:遠景宏
/script SetCVar("cameraDistanceMax", 50)
可調範圍是0--50,50最遠。系統默認的是8。它是用來拍攝視頻的寶貝。

5:金幣宏
/script SILVER_PER_GOLD =0.001

6:系統黃字宏
/script print("\124cffffff00地獄霹靂火在決鬥中被自己打敗了\124r");
文字可以自己改。
7:roll宏
/script print("\124cffffff00地獄霹靂火擲出100(1-100)\124r");
其實也就是系統黃字宏


marcodohan ( DOHAN )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:4682 | 推薦數:4873 | 被推數:7244 #5. 2010-04-19 20:15:27
只要你不違反板規就不會被警告,你看看這是什麼板?
「綜合討論」基地已有開立「巨集macro區」讓大家討論的分享了
我沒依板規處理直接把文砍掉已是對不起眾板友了,如果是履勸不聽下次就不用提醒和警告
到資源回收桶去找被砍掉的文吧
camhero ( 浪漫英雄 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:591 | 推薦數:15 | 被推數:315 #7. 2010-04-20 01:18:46
我個人覺得這有個很大的盲點.

若照版主的話來說,基本上所有在「綜合討論」的文都應該全部刪掉了.
因為基地已有開立接近100%遊戲相關內容的分枝討論區供大家分享討論了.
自己可以看一看,「綜合討論」裡面所有的文,基本上都可以被分類在這些小區中.

一個好的討論區環境並不是要靠大家來維護的,而是要分類明確,不可以有任何些微的模糊地帶.
既然開立了「綜合討論」,又開立了幾乎所有與遊戲相關的討論區,這個意義在哪呢>?
若然開了「綜合討論」,既然是"綜合",只有是跟魔獸相關的,都可以PO文吧?
若按照板規處理,在「綜合討論」刪文是蠻奇怪的一件行為,除非PO文是跟魔獸不相關的.

所以,要嘛就是將所有在「綜合討論」的文全刪了;
要嘛就是將所有在「綜合討論」的文全保留.
當然,以上的前提是,這些文都必須跟魔獸是相關的.

意見僅供參考.
marcodohan ( DOHAN )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:4682 | 推薦數:4873 | 被推數:7244 #8. 2010-04-20 02:28:12
  今天這篇文章應該是我砍到剩差不多沒有動刀的文章了,因為沒有嚴重影響板規,但是板上目前就是有許多人發文不選文章類型,我今天在「魔獸新聞」砍了一大堆抱怨G團團長黑錢的,抱怨大陸不開WLK的、抱怨PVP被守屍的,抱怨這麼多東西幾行字,我真看不出來和新聞可以址上邊。

  我也不是全數都刪,每篇我都點進去看,一兩行字就在發篇文灌水充數的我砍,如果辛辛苦苦打了一大篇文章發錯地方,我就搬到該適合的位置,我早上花了三小時在整理這些不該在原來地方的文章,把他們搬到應該在的位置,然後又發了一篇置頂的公告,結果下午5點還是有人不按規距來。

  我一直認為規定是死的,人是活的,板規可以是嚴的,但我的尺度可以是寬的,我不砍文不代表我不可以警告,我在巴哈也和人戰了好幾年,之前八奇之首夏日薔薇板主就是不分青紅皂白的有違規砍,沒違規也砍,只要是有人在吵就是整篇串刪,我想沒有人希望受到這樣的待遇吧。

  再者為什麼這篇每砍,因為綜合討論區不管在什麼遊戲、什麼論譠網站都有,為的就是給那些不知自己的文章屬於什麼類型的人用的,所以我可以假設性的認為此討論串的原PO不知道魔獸板有「巨集MARCO區」,但在我公置頂公告後又違規我還是睜一眼閉一眼的用警告,我不希望原個PO辛苦分享的文就被砍了,也不希望我就這樣放給他爛,整個討論板就是一整個亂,有人不想看黑城區的文章,在新聞板卻看到,有人只是想來找攻略預習要拓荒副本,結果看到有人在抱怨昨天被黑G,GM不處理,我想一個好的環境還是需要靠大家來維持。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理