靈狐現世 為愛而生參加??任務,包你快速升級新版本,一起來打王!史上最大の作戦 であります
gary ( N.L ) 戀愛御守 Lv. 18 | 文章數 : 632
第 1 篇 2010-04-17 18:44:41
[已解決] 解決時間:2010-04-18 23:37:34,解答獎勵: 100 G 幣
最近買了一隻羅技mx518滑鼠 (已有安裝最新驅動)
使用sb大大UI內的 healbot 左.右.滾輪鍵都能設定使用施放不同的法術
也有按鈕4~按鈕10的自訂施法
可是我在設定了按鈕4 5的時候卻沒反應
連遊戲內 按鍵4的默認設定 自動奔跑都沒反應

(瀏覽網頁4 5按鈕是有反應的..)

怎麼會這樣呢?
請會解決的大大幫忙一下!!
感謝~

臉書回應

簽名檔
我深怕一無所有..
我深怕一無是處...
迷失在自我的意識裡..
我找不到出口..
身在混沌的黑暗中..
我的靈魂已經迷失..
現在的我只想 ~自新~ 
來源IP:114.27.144.* [ 檢舉此文 ]
marcodohan ( DOHAN ) 家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章 Lv. 35 | 文章數 : 4671
第 3 篇 2010-04-18 01:16:08
本篇被發問者gary選為最佳解答,支付 100 G 幣回饋給最佳解答者^^
我忘了518長怎樣了,應該是五年前用的
有個比較簡單的方式,你先到羅輯的官網下載他們的可程式設定的程式
他可以選擇你的滑鼠所有按鍵的改變,我目前是用MX-R和G9x這兩支
他都可以設定,由其是滑鼠按鍵很多那種
那遊戲內你到按鍵設定裡去看一下

還有滑鼠按鍵4和數字鍵是不同的哦,我自己設定是用BARTANDER 4這個UI來設定熱鍵
先是把你要放的技能放在一個熱鍵上,然後有個個很方便的設定方式,就是當你要設定熱鍵時
在那個鍵上按下滑鼠按鍵4,他就完成設定了
gary ( N.L ) 戀愛御守 Lv. 18 | 文章數 : 632
第 4 篇 2010-04-17 22:58:09
就是mx518那款的遊戲滑鼠

我在敘述一下好了

就是每個按鍵在一般用途點擊都有反應..證明滑鼠沒壞

但是進入遊戲後 部分滑鼠按鈕 沒反應...

不知道是哪裡出了問題...
簽名檔
我深怕一無所有..
我深怕一無是處...
迷失在自我的意識裡..
我找不到出口..
身在混沌的黑暗中..
我的靈魂已經迷失..
現在的我只想 ~自新~ 
來源IP:218.173.122.* [ 檢舉此文 ]
marcodohan ( DOHAN ) 家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章 Lv. 35 | 文章數 : 4671
第 5 篇 2010-04-18 01:28:43
按鍵設定
他有兩個設定,主和副,不知這邊有問題嗎?
  • 按鍵設定
第 6 篇 2010-04-18 02:51:42
你第二張圖那主副鍵
我副鍵點下去沒有任何的反應.人物站在原地
滑鼠中鍵都可以在按鍵內進行更改
可是滑鼠大拇指那邊的2個按鍵 我想更改可是完全沒有反應
簽名檔
我深怕一無所有..
我深怕一無是處...
迷失在自我的意識裡..
我找不到出口..
身在混沌的黑暗中..
我的靈魂已經迷失..
現在的我只想 ~自新~ 
來源IP:114.27.148.* [ 檢舉此文 ]
attack0 ( last wish ) 板主2014愛心熱血大使基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2261
第 7 篇 2010-04-18 13:44:48
你要自動跑按數字鍵上的NumLook就會自動跑了
簽名檔
(._._)(^o^)邁開步伐向“前【穿插】錢”邁進§ 〝DIABLO-III
來源IP:218.171.228.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2010-04-18 23:24:34
自動跑是預設在NumLook還有滑鼠的按鍵4
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理