港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能
erictso1158687 ( 死騎小象 )
Lv. 5 | 文章數:52 | 推薦數:34 | 被推數:22 #1. 2010-03-24 23:40:46
魔獸經過這麼多年了,對魔獸的團副應該有所感想,下列副本認為哪些讓你感到最好玩 刺激 興奮 高興......等,請投票,可複選
如果覺得我很努力,請推薦,謝謝

[ 多選 ] 團副的人氣

2010-03-24 23:40:46 ~ 2010-06-22 23:40:46
選項 1. 冰冠成塞
選項 2. 奧杜亞
選項 3. 十字軍的試煉
選項 4. 奧妮克希亞的巢穴(新)
選項 5. 納克薩瑪斯(新)
選項 6. 永恆之眼
選項 7. 黑耀聖所
選項 8. 黑暗神廟
選項 9. 風暴之眼
選項 10. 毒蛇神殿
選項 11. 海加爾山
選項 12. 馬瑟里頓的巢穴
選項 13. 戈魯爾之巢
選項 14. 祖阿曼
選項 15. 卡拉贊
選項 16. 納克薩瑪斯(舊)
選項 17. 安琪拉神廟
選項 18. 安琪拉廢墟
選項 19. 黑翼之巢
選項 20. 奧妮克希亞的巢穴(舊)
選項 21. 熔火之心
選項 22. 祖爾格拉布
( (投票已結束!)共有 20 人投票。 )
ad770805 ( 虎拉嘎拉 )
Lv. 23 | 文章數:1314 | 推薦數:19 | 被推數:57 #10. 2010-03-26 23:28:02
引言回覆 as5959283 的話:
雖說我是老玩家..
可是60年代不努力把等級練上去而跟不了團
直到70
為了看到依利丹才把等級給練上去=.=...
80...
我還沒看到巫妖王啦...ˋ口ˊ
其實WLK好就好在,巫妖王無處不顯靈,無處不現身,解任務就已經看過他多次了,更不要說“倒坦大廳”

達拉然也有動畫可以看,就算不參加RAID也沒所謂啦

as5959283 ( 心在下雨 )
板主副板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1000 | 推薦數:427 | 被推數:88 #15. 2010-03-28 05:03:56
引言回覆 ad770805 的話:
引言回覆 as5959283 的話:
雖說我是老玩家..
可是60年代不努力把等級練上去而跟不了團
直到70
為了看到依利丹才把等級給練上去=.=...
80...
我還沒看到巫妖王啦...ˋ口ˊ
其實WLK好就好在,巫妖王無處不顯靈,無處不現身,解任務就已經看過他多次了,更不要說“倒坦大廳”

達拉然也有動畫可以看,就算不參加RAID也沒所謂啦

大副本看起來的感覺會比較不一樣
更何況我喜歡打大副本 那種感覺比較棒

a28616311 ( 血怒風 )
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:0 | 被推數:0 #20. 2010-05-10 01:29:07
恩副本變簡單至少大家都可以玩只是有點不容易懷念了...除非你是沒BUFF就拓過的玩家
否則很難感動...
而且HLK一刀那麼痛是故意設計拖時間等BUFF嗎= =太無奈了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理