百萬正妹線上約戰 GO!一起來英雄聯“萌”戰天下指掌江山!駕馭《帝國軍團》超爽的撿到一把青龍偃月刀
wuct65108 ( 蕪蜚 ) Lv. 16 | 文章數 : 599
第 1 篇 2010-03-11 17:26:38
昨晚解銀白每日,看到一隻德,名字叫做『德才出眾』
很容易聯想到:喔,德魯伊才是最出眾的唷!
聯想到『德才兼備』——好像這樣就沒有那麼好笑了

不過以前戰場里有一次遇到『一百個薩滿突襲了伐木場』(那個人名字叫『一百個薩滿』),感覺很恐怖......

類似的還有『全公會的人』——網路不好的時候就會看到『全公會的人上線了』,『全公會的人下線了』......

不知道各位還有遇過哪些很好笑的名字?

PS:有傷風化的名字就不要算了......囧

臉書回應

來源IP:118.32.64.* [ 檢舉此文 ]
subway23 ( 潛艇堡23 ) Lv. 22 | 文章數 : 1193
第 2 篇 2010-03-11 19:02:10
我哥哥的朋友,起的名字就很有傷風化,不過還是很值得提一提- -

他們一個叫:沙是比呀
一個叫:萌哪裡撒........

我很無奈對他們說,你們敢不起這麼濕人的名字么......
ad770805 ( 虎拉嘎拉 ) Lv. 23 | 文章數 : 1314
第 3 篇 2010-03-12 02:10:21
嗯...搞笑的名字居然一時想不到,不過與名字相關的搞笑事件倒是有一個

我們公會很多人喜歡看BLEACH,於是紛紛占用BLEACH里的角色來起名,朽木白哉,朽木露琪亞,黑崎一戶......全部都有

那天在公頻看到有一名叫「雛森桃」的角色求公會,毫不猶豫就收進來(這麼冷門的角色都有粉絲呢)

結果這個人一進公會,立刻有一名會員趕去登分身,只見公會頻里出現:

山本元柳齋:雛森副隊長!
雛森桃:山本總隊長大人!@@

有同好在一起玩真的很開心呢暗爽
zzz878 ( 動感大波波 ) Lv. 30 | 文章數 : 2477
第 4 篇 2010-03-12 10:01:41
一個薩滿跑全場- -
兩個聖騎全場跑- -
三個術士場跑全- -

後面還有很多呢,貌似是一個小團隊的名字- -都這樣
windsky4086 ( 雷獄RAU ) 基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1029
第 5 篇 2010-03-12 19:54:37
拉鍊夾到毛....這是我朋友取的名字

看了真的非常的囧!
簽名檔
^︿^笑瞇瞇~~
!/芳草碧連天/!
★~寒冬已過還有春天-希望永不凋謝!~★
來源IP:125.225.141.* [ 檢舉此文 ]
kingen ( 基地@kingen ) Lv. 15 | 文章數 : 725
第 6 篇 2010-03-12 20:08:05
引言回覆 zzz878 的話:
一個薩滿跑全場- -
兩個聖騎全場跑- -
三個術士場跑全- -

後面還有很多呢,貌似是一個小團隊的名字- -都這樣

這是競技場隊伍的名字吧@@

我見過的:哥哥不要啊

在拿到頭銜後就會變成:奧格瑪的哥哥不要啊  幽暗城的哥哥不要啊  雷霆崖的哥哥不要啊......
enoki ( 常夏之樹 ) Lv. 20 | 文章數 : 1205
第 7 篇 2010-03-12 20:20:59
看到上面的話我想到ID有
——官人我要嘛
——官人別這樣
於是我最初在思考要不要叫官人雅蠛蝶
SDSD950417 ( 雷神戰鬼 ) Lv. 5 | 文章數 : 62
第 8 篇 2010-03-12 21:08:49
有個人叫 放開那位大娘 看到笑翻XD
也有很好笑的公會名子 叫
公會名子起那麼長的原因是要讓聯盟看名的時候殺掉他 XDD
簽名檔
我是雷神的使者 敝人乃雷神戰鬼是也
來源IP:115.165.215.* [ 檢舉此文 ]
fra895 ( fra895 ) Lv. 11 | 文章數 : 487
第 9 篇 2010-04-18 11:51:02
我遇到一個叫“啊雞米得”的~~~是個盜賊~超級搞扯!
as5959283 ( 心在下雨 ) 板主副板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 998
第 11 篇 2010-04-18 18:46:35
請講亞美蝶...
夫人不要啊...
這2個id 夠...無言

不過之前玩一個遊戲 還有個叫老爺會看到.....
kingen ( 基地@kingen ) Lv. 15 | 文章數 : 725
第 12 篇 2010-04-18 19:08:35
某人叫鋤禾,另外的人叫當午
不死術士可以叫,用臉恐懼你
牛頭人種族的叫牛魔王
比較多的名字是XX戰神,XX公主,XX貓之類
另外還有一些噁心的名字如塞拉裡奧之類
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理