互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測
lordofkilleders ( killeder )
Lv. 33 | 文章數:3853 | 推薦數:3 | 被推數:232 #1. 2010-03-01 01:57:54
剛剛出了一個很肥的G團
然後達到史上最多現金的5300金
結果在拍賣看到屬性很適合我現在的需求的裝備
買了
附魔
寶石再調整幾顆

這下又不滿1000金了

天....

接近一個星期的收入就這樣耗掉了
出G團,賣寶石,泰坦鍛鋼,剝皮
唉 有投資才有收入啊....
到現在連10icc二區都還沒過呢

不曉得各位怎麼賺
採礦+剝皮雙採集

不過光出各種團再加上每天排一個隨機賺冰霜就花很多時間了
我現在根本不會到處採集也不會四處種田了
只有某些副本內有的採才順便採

某些搶手裝備動輒破萬
那豈不是我3,4周收入
常懷疑開R團會經濟一些
但是本服人少
野團R的開不太起來

各位怎麼賺錢的?
超宅?狂排隨機賣寶石?

黑G,買幣就免講了....
lordofkilleders ( killeder )
Lv. 33 | 文章數:3853 | 推薦數:3 | 被推數:232 #8. 2010-03-04 11:18:38
挖礦很賺錢?
我們這超多人挖礦
有時盯著礦飛過去
就看到別人捷足先登
有時怕了
乾脆空中解除坐騎搶一秒....

你該不是要說挖舊大陸的礦吧?
我研究過
本服人少
礦都不值錢
而且無聊透頂.....寧可排隨機+種田吧
我試過在硬甲皮(舊世界最高等皮)高點時去農皮
也不過一組26金
我農了10組,含飛行約1小時
因為實在太無聊(都秒殺...)就此作罷
ifellgood ( 軟軟的曉軟 )
Lv. 21 | 文章數:1077 | 推薦數:7 | 被推數:52 #9. 2010-03-05 10:40:36
引言回覆 ad770805 的話:
雙採集很賺錢哦
另外,如果個別職業可以帶小號刷副本賺錢哦,破碎每小時130G,監獄180-200G,最近出了個奈幽據說更高哦。弄好了 每個小時可以入帳300-500G 每天兩小時 輕鬆又賺錢
帶小號吧 很賺錢的
作曠工,一小時能挖幾組?還要跑來跑去的,而且礦工那麼多,被搶也不奇怪

daill789 ( 戴鼠 )
Lv. 14 | 文章數:441 | 推薦數:4 | 被推數:4 #10. 2010-03-08 15:12:25
引言回覆 lordofkilleders 的話:
挖礦很賺錢?
我們這超多人挖礦
有時盯著礦飛過去
就看到別人捷足先登
有時怕了
乾脆空中解除坐騎搶一秒....

你該不是要說挖舊大陸的礦吧?
我研究過
本服人少
礦都不值錢
而且無聊透頂.....寧可排隨機+種田吧
我試過在硬甲皮(舊世界最高等皮)高點時去農皮
也不過一組26金
我農了10組,含飛行約1小時
因為實在太無聊(都秒殺...)就此作罷
挖礦首先得是聖騎士或者死亡騎士,坐騎增加速度,熟記礦點,而且,記住,儘量在週末出售。睡覺前和維護前去拍賣行競拍,看那種價格低而且持續時間短的,就競拍一下,反正沒拍到也不虧錢。
wuct65108 ( 蕪蜚 )
Lv. 16 | 文章數:599 | 推薦數:6 | 被推數:10 #11. 2010-03-10 18:19:24
因為我比較休閑,所以個人經驗就是——在不怎麼花錢的情況下,身上的金幣就會慢慢多起來
現在本尊和拍賣分身一共攢到2萬金以上,本尊是采藥+剝皮
另外,在藏寶放置一名分身,專門出售[次級血石礦](聯盟任務用)和各種[荊棘谷的青山],以及各種部落NPC出售的小寵物(龍鷹啦、蛇啦、土撥鼠啦、蟑螂啦——這些都另外建分身去采購)
[次級血石礦]4個一組,售價10金左右
青山售價1金左右,如果是冷門的頁碼,可以抬高價錢,我最多賣過5金(請叫我奸商XD)
各種小寵物售價10-30金,龍鷹的銷路最好。
當然這些都只賺些小錢,剛剛我也說了,因為我是休閑玩家,所以每天在拍賣行和分身之間跑來跑去,對我來說也是一種樂趣呢^^
fatwater ( 肥水不落外人田 )
Lv. 19 | 文章數:1025 | 推薦數:1 | 被推數:6 #12. 2010-03-10 18:36:16
目前我們伺服器的草藥都挺貴的,冰霜蓮花近20金一朵(前段時間33),克金12金一顆,克銀34金一個,瑟銀礦40金一組,而且現在瑟銀很好挖的,我是覺得雙采很掙的!

榮譽牌子換的寶石換成緋色紅寶石的話,一顆光亮170金,原石可以招人代工或者直接扔拍賣行的嘛~~
sabatene ( 莎芭緹妮 )
Lv. 25 | 文章數:1327 | 推薦數:17 | 被推數:1148 #14. 2010-03-11 00:25:16
剛剛出了一個很肥的G團
買了
附魔
寶石再調整幾顆

這下又不滿1000金了

看清楚嘿...
問題不在會不會賺...
而是你  太會花  !!

一看到好裝就買
買了就附魔又加石頭
賺再多有不夠你花
AH 的裝備能有幾樣是  反映成本  在標的 ?

ad770805 ( 虎拉嘎拉 )
Lv. 23 | 文章數:1314 | 推薦數:19 | 被推數:57 #16. 2010-03-11 12:28:12
引言回覆 sabatene 的話:
剛剛出了一個很肥的G團
買了
附魔
寶石再調整幾顆

這下又不滿1000金了

看清楚嘿...
問題不在會不會賺...
而是你  太會花  !!

一看到好裝就買
買了就附魔又加石頭
賺再多有不夠你花
AH 的裝備能有幾樣是  反映成本  在標的 ?

有同感耶,如果提升不是很大的話,應該不必要換那麼快,這樣就可以省下些錢吧?
dreamr23 ( dreamr23 )
Lv. 31 | 文章數:509 | 推薦數:1 | 被推數:6 #18. 2010-04-18 12:17:53
新手賺g最快的辦法就是賣點卡。
網上高人說的幾百幾千的賺,都是不現實的,如果真的看看帖子就能賺這麽多,魔獸世界的g幣早就爛大街了,誰還賣點卡啊。
舉一個簡單的例子,賺錢最快的辦法之一就是養小號。
你弄10個號,每天做日常,在新島的日常,半個小時就可以做完,大約有100g的收入,10個號一天就是1000g,也不過是5個小時。
賺錢最快的辦法之二,開g團
每周開g團,身爲團長,你可以黑掉boss身上的250多g,再加上賣裝備分得的g幣,一周下來,上萬g的收入。
賺錢最快的辦法之三,帶小號
德魯伊+獵人配合帶黑上,一天收入上萬g

但是,這些沒有一樣是新手能做的。全都要老到不能再老的人,才能做到。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理