一刀斬千軍大天神三國系列"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
cherish0910 ( 包龍星後援會會長 )
Lv. 10 | 文章數:212 | 推薦數:46 | 被推數:117 #1. 2010-02-23 16:35:26
最近法師要提升裝備常打倒影,結果!
10個隊伍6個雷!
最常看到的是不知道坦在裝啥猛!
可以卡視角打就是堅持不卡視角!
還說卡不卡視角都沒差別!(請專職坦回答一下~有沒有差吧!我懶的辯了!)
其中一個DK坦更是經典!
都不知道滅幾次了~跟他說卡視角打~偏不要!
真不知道在堅持啥!
還嗆說:我有兩個坦,我的DK玩6週就可以坦ICC10了~我還要你教我怎麼坦嗎。
結果,放著獵人~法師狂轟捕!
這個是坦放生捕!
不然就是補放生坦!
仇恨控制~本來就是DD該做的~要無腦DD的話補只有兩種選擇!
1放生坦
2放生DD
結果我看大多數的補還是會選擇先補DD
倒坦大廳~坦被賊昏~所有攻擊是全吃~勢必要大掉血
要是平均232的坦全拉拉的住~補不起來~是誰的問題!
想不到賊竟然還說~等有幾件245再來坦倒影!
天阿!這是在說笑話嗎!
就算給你全245~被賊昏的時候~血量沒3/2以上~一樣要倒~
平常本來就是要保持坦3/2以上血了~不是嗎!
再來一堆無腦DD佔大多數!
仇恨不懂控制~OT了還要硬打~
那是要補放生坦還是放生DD= =!
我自己本身有4坦職4補職~倒影~一個小小的副本!
怎開個法師打竟然變的那麼難................
linshewhy ( sw.lin )
Lv. 5 | 文章數:55 | 推薦數:1 | 被推數:10 #3. 2010-02-25 06:53:07
前天早上5點多吧,打完倒影2王沒出坦披風後,坦老大迅速離隊,剩下兩個死騎(我是其中一個),一個薩滿治療,一個術士DPS ,一直 等不到坦,後來決定4個試試看,小弟232 3件219 2件混搭藍裝,血量+BUFF22000+- ,擔任主坦,於是抱著犧牲的心情上陣了,結果一 二波小兵順利清完,眼看要逃出巫妖王的魔手了,剛好坦也組進來,當然他也只能看戲,於是大家在刺激的心情中,在巫妖王已經踩到冰牆的狀況下,清完最後一隻小兵,順利分寶,打的是普通倒影,想說的是,配合的好,裝備不會是最大的阻力,紫裝灰腦的打哪都辛苦,真的很懷念早期大家打副本那種溫暖的感覺,偶爾遇到不會打的,其實說明一下都很順利,遇到好隊友打得真的很快樂(就算穿藍裝也一樣),還曾經遇到穿卡拉贊裝坦倒影的,結果也是一路無阻,老是非245 251 264以上看的起的,其實我真的很不想跟他們打
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理