互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
psp1922 ( 阿沙季 )
Lv. 4 | 文章數:54 | 推薦數:8 | 被推數:3 #1. 2010-02-10 11:30:34
本人有只法師剛剛八十, 打隨機英雄團。
當有綠裝以上的裝備時都會按需要。
因為本身係法師, 只可以需布甲, 皮甲, 鎖甲, 鎧甲都不能需。(系統規定的, 只可以貪婪或分解)p.s. 我想分解要學附魔的。
昨晚打副本時, 有位坦隊長罵我, 為什麼所以的布甲都按需要,你有紫色裝備不應該按需要的。我那時打緊小怪看不到他的說話。遲了少少時就罵我扮傻聽唔到,我就對他說我拿去賣的。接住我們打完後就直接88離隊。
我想問我有錯嗎? 我們法師已經有好多裝無得需呢!他一個戰士就可以這樣子罵人嗎?
隊員有戰士, 法師, 撒滿, 聖騎和獵人

lordofkilleders ( killeder )
Lv. 33 | 文章數:3853 | 推薦數:3 | 被推數:232 #2. 2010-02-10 12:33:18
目前大家不成文的約定...

1,真的需要才需,不然一率貪婪
2,有附魔師在場,真的需要當然按需,不需要的,看是缺錢還是想要附魔零件,決定貪婪或者分解

因為你選需求
這表示其他隊員是絕對拿不到分解零件的
當然會氣
Lv. 4 | 文章數:54 | 推薦數:8 | 被推數:3 #3. 2010-02-10 13:50:09
那麼, 我選貪婪好了。
但是我覺得他不用罵人呢!大家都是玩遊戲。
求開心, 來玩的, 不是來給你罵的。
fcceay ( 雪仙仙 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第2.3名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份第4~50名2009優良板主福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 27 | 文章數:2195 | 推薦數:278 | 被推數:1482 #6. 2010-02-10 20:57:24
我是認為用沒用的話,
請點『貪婪』吧,

說真的,拿去賣也沒多少錢,
沒必要為了小錢讓自己的自尊受損。
大方一點吧~

Lv. 4 | 文章數:54 | 推薦數:8 | 被推數:3 #7. 2010-02-10 21:56:50
引言回覆 fcceay 的話:
我是認為用沒用的話,
請點『貪婪』吧,

說真的,拿去賣也沒多少錢,
沒必要為了小錢讓自己的自尊受損。
大方一點吧~

我倒不認為自尊受損喎!只是有些不知所惜!
對那位好心提醒我的戰士,我只可以說他有些急躁吧!
他的說話也沒有令在下自尊受損!

哈哈,都是優優閑閑地遊戲,我只會用享受的心情來玩呢!
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #8. 2010-02-10 22:06:32
什麼叫做小白?

就是像這種只想到自己開心玩遊戲 把別人都當成白痴的需裝狂
來源IP:59.115.185.* /
簽名檔
這個簽名檔的內容 我已經忘了
我只確定它被濫權刪除
什麼時候被刪的 我也不知道
一切靜靜的黑箱辦理
真黑暗 果然是國民黨的作風
Lv. 4 | 文章數:54 | 推薦數:8 | 被推數:3 #9. 2010-02-11 09:21:59
難道來享受遊戲的設定是問題嗎?
遊戲本身的設計也是這樣子的,如果這是無道理的行為。
遊戲公司應該會接到玩家的建議而修訂吧!
b8220058 ( b88220058 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:119 | 推薦數:25 | 被推數:9 #10. 2010-02-11 12:23:34
引言回覆 psp1922 的話:
難道來享受遊戲的設定是問題嗎?
遊戲本身的設計也是這樣子的,如果這是無道理的行為。
遊戲公司應該會接到玩家的建議而修訂吧!

你是來討罵挨的嗎
比你裝備好的時候你才可以按需求
你只是想要但不會穿在身上的情況下才是按貪婪或是分解
照你這樣說玩遊戲要開心爽就好,那大家都來按需啊
那你想過哪天真的輪到你"需要"這件裝備了,大家都按需
你做何感想...你這不叫輕鬆玩這叫自私

to 版主大大
如果可以封了這篇文章吧...
Lv. 4 | 文章數:54 | 推薦數:8 | 被推數:3 #11. 2010-02-11 14:55:58
是嗎?我反而覺得是跟遊戲的設定玩遊戲呢!
你的所作所為是你的天真的想法!
我沒有覺得有何不是。
就算換了是我真的需要而得不到的裝備,我也只可以說是我運氣不好吧!
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #12. 2010-02-11 19:12:41
要不你PO下自己伺服器跟ID

我去幫你宣傳只有你想的出來的 "輕鬆玩" 想法?
來源IP:59.115.185.* /
簽名檔
這個簽名檔的內容 我已經忘了
我只確定它被濫權刪除
什麼時候被刪的 我也不知道
一切靜靜的黑箱辦理
真黑暗 果然是國民黨的作風
Lv. 4 | 文章數:54 | 推薦數:8 | 被推數:3 #15. 2010-02-12 09:34:18
引言回覆 kidd0508 的話:
分解要學附魔的都需 @@

附魔的分解 只能前期升級...

還要要看大家的"需求"來拿裝比較好~~

整個團隊是要靠大家一起經營的..

我覺得這位說話就文雅些呢!說話不用去到咁盡呢!
其實在自己伺服器玩時,如果需到裝,而自己都不是太特別需要的,
有人問我, 我也會給的。 團隊精神我同意,但是,前題是要在和諧的
環境下。那些動不動就開槍射人的,我是不給面子的。
31036688 ( 闇夜雙子 )
手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:658 | 推薦數:22 | 被推數:15 #16. 2010-02-20 04:51:06
遊戲設定 需求>貪婪

其實何謂不成文規定(也可以說是玩家之間的默契)

我相信目前大部分的伺服器大多是真的有需要的才會使用需求來拿走裝備 沒有比自己身上好的大多是貪婪或者分解
何謂有需要 當然是比你身上的裝備還好的才叫做需要 如果你身上232等級 去跟別人需求一個187等級的裝備 請問你的需要是哪種需要???

如果照上面所提你是把裝備需求去賣錢 那請問你也同意其他玩家都按照你這樣的做法 把裝備需求去賣錢嗎???
你說你要練附魔 所以要拆裝備去提升技能等級 所以要需求大量的裝備來分解
只是你取得裝備的方式 是所有魔獸玩家都認可的方式嗎???

今天你要練附魔是你的選擇 但是你卻要求所有人喪失取得裝備或者賺小錢的途徑(大家都貪婪的話 貪到不需要的裝((包括綠裝))也可以選擇拿去賣NPC吧) 難道只有你能賺錢 其他人不能賺????

如果你以這是遊戲設定來說 所以你相信沒有問題(雖然你還抱怨 因為你是布甲 所以只能需求布甲)
其他鎧甲職業的玩家 不都可以需求所有的裝備?? 而且你還不能有任何抱怨!! 因為這都是遊戲設定???

每個人都是花錢來玩這款遊戲 你選擇用這種方式來進行遊戲 我不能硬說你不對 或許只是你的方式剛好跟其他大部分的玩家遊玩的方式 有所衝突罷了
當然如果你玩得很開心 那我也恭喜你 因為我目前用大多數人遵照的方式在進行遊戲 也很開心 或許也是因為其他人並不會因為看到我""貪婪""一個物品等級187東西而感到不愉快吧

scorpio223 ( 小央漾 )
Lv. 6 | 文章數:134 | 推薦數:16 | 被推數:10 #18. 2010-02-20 21:29:02
一般要拿去賣就按貪婪
你拿到就是你的要怎樣隨便
但你是要拿去賣又按需當然不太好
我不能說不行但這是遊戲本身所產生的規定
不是你定的也不是我定的
是遊戲本身玩家跟玩家本身所產生的
所以說尊重大家就按貪婪
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理