尋蹤覓跡,蓄勢待發!遊戲中忍是大義錯殺是大局群雄爭霸 我的三國我做主!MMORPG熱血傳世遊戲
marcodohan ( DOHAN )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:4682 | 推薦數:4873 | 被推數:7244 #1. 2010-01-20 21:39:36
血腥議會



  三個臭皮匠勝過一個諸葛亮,這三個薩婪一族臣服於巫妖王的血精靈王子,泰爾達朗親王原本是在古王國裡的第二個BOSS,凱爾希斯親王是在俄特加德要塞的第一個BOSS,瓦拉納爾親王就更慘了,是在野外,如果你沒解到任務可能還沒看過他。本來是在五人副本或野外當個F咖的角色,這次被晉升到冰冠城塞的大副本當B咖,當然想好好表現一番給他的主子巫妖王看看。

血量(共享)
33,500,000(25人)
  8,370,000(10人)


BOSS技能:
法術
描述
泰爾達朗親王
A001
血魄祈願
黑暗墮落球體增強了泰爾達朗親王,使他得到更難以應付的能力。當他得到此能力時,體型會變大。
A002
激光
從施法者的手中放出錐形的激光,被激光燃燒的敵人在八秒內會受到16152點的火焰傷害,並且降低20%的移動速度。90碼距離,瞬發。
A003
製造強力烈焰
(小技能)
製造一團強化的烈焰火球從空中飄向目標,擊中時將會產生爆炸,對附近所有敵人造成10000點火焰傷害。50碼距離,3秒施法。
A004
強力之焰
強力的烈焰釋放儲存的部分能量,對周圍一名隨機目標造成1000點火焰傷害。
A003
製造地獄烈焰
(大技能)

製造地獄烈焰的火球在空中朝目標飛行,並在碰到敵人後發生爆炸,對附近所有敵人造成10000點火焰傷害。地獄烈焰會釋放它們儲存的一些能量,隨機對附近目標造成1000點火焰傷害。在血魄祈願的效果下泰達瑞朗王子會施放這個法術。


法術
  
描述
  
瓦拉納爾親王
A001
血魄祈願
黑暗墮落球體增強了瓦拉納爾親王,使他得到更難以應付的能力。當他得到此能力時,體型會變大。
A005
動能炸彈
召喚一個動力炸彈。炸彈會朝著地面飄移並在接觸地面後爆炸。炸彈會吸收直接傷害並將其轉化為能量,每次擊中都會促使炸彈在空中飛得更高。炸彈撞擊地面後發生爆炸,造成9900到12100點傷害,並在大範圍內擊退敵人。
A006
震擊漩渦
(小技能)
在一個敵人附近製造一個旋轉力場漩渦,造成傷害並擊退靠近漩渦的敵人。對12碼內所有敵人造成6000點傷害,並將他們擊退。1.5秒施法。

A006
系統震擊漩渦
(大技能)
對30碼內所有敵人製造力場漩渦,造成5000點物理傷害並擊退靠近目標的敵人。在血魄祈願的效果下瓦拉納爾王子會施放這個法術。3.5秒施法。

法術
描述
凱爾希斯親王
A001
血魄祈願
黑暗墮落球體增強了凱爾希斯親王,使他得到更難以應付的能力。當他得到此能力時,體型會變大。
A007
暗影長矛
(小技能)
對一個敵人投擲一黑暗魔法之箭,造成17063到17937點暗影傷害。40碼距離。1.5秒施法。
A007
強力暗影長矛
(大技能)
對一個敵人投擲一黑暗魔法之箭,造成85313到89687點暗影傷害。在血魄祈願的效果下凱雷希斯王子會施放這個法術。40碼範圍。1.5秒施法。
A008
暗影之牢
束縛一名敵人。被束縛的敵人移動時將會先受到350點暗影傷害,接著每秒額外受到500點傷害。在10秒內待在原地不動將會重置堆疊的效果。
A09
暗影之核
召喚一個暗影之核,暗影之核會吞噬自己的能量,隨著時間摧毀自身。

暗影之核:
圖示
技能名稱
能力效果
A09
暗影共鳴
最近的一個目標與暗影發生共鳴,受到1000點傷害並降低所有暗影傷害35%,直到暗影之核消失。15碼範圍。通道法術。

戰鬥流程
概述  
  三個血之親王的生命值是共享的,不過生命值只會出現在身上帶有血魄祈願這個BUFF的血之親王身上,而和其他兩個親王之間會有血線相連,不過其他兩個親王的生命值都是1,可對生命值是1的親王造成傷害但是不能將其殺死,只有對身上帶有血魄祈願BUFF的親王攻擊,才能有效地降低血之親王的生命值,而血魄祈願每隔45秒就會轉換到下一個親王身上。

  開場是在瓦拉納爾親王身上,之後隨機轉換到兩個親王其中一個身上,再轉換到最後一個親王身上,然後重新隨機轉換血魄祈願。不會連續在同一個親王身上,一定會輪完三個親王才會繼續下一輪隨機轉換。

  而身上帶有血魄祈願的親王會施放自己的大技能來取代小技能,所以當我們攻擊有血魄祈願的親王時,我們要面對他的大技能,還有其他兩個沒有血魄祈願親王的小技能。

親王坦克
  瓦拉納爾親王和泰爾達朗親王有會肉搏的攻擊,需要兩個坦克將他們坦住,而凱爾希斯親王則是需要一個遠程的坦克,除了製造仇恨之外,凱爾希斯親王會在場上施放暗影之核,暗影之核本身沒有仇恨值,而是會跟著離自己最近的目標並且產生暗影共鳴的效果。遠程坦克要保持讓場上所有的暗影之核最靠近自己。  
可以會讓血量多而且有減傷天賦和暗影防護的術士來擔任遠程坦克任務,不過暗影之核所提供的減傷效果幾乎可以讓任何血夠多的遠程擔任這個工作,但是血量畢竟沒有正常的坦克來的多,如果團隊的陣容允許,最好還是讓正常坦克來擔任凱爾希斯親王的坦克




開場
◆開場血魄祈願在瓦拉納爾親王身上。

STEP1:
  開場的血魄祈願在瓦拉納爾親王身上,所以瓦拉納爾親王是我們第一個攻擊目標,我們要面對他的大技能和其他兩個親王的小技能。

  瓦拉納爾親王的大技能是系統震擊漩渦,一個4.5秒施法的法術,會在團隊每個人的腳下施放震擊漩渦,造成傷害並附帶擊飛效果,當旁邊的人越多受到的傷害就會越多,所以看見瓦拉納爾親王施放系統震擊漩渦時,近戰要馬上遠離並且人與人間分散,通常會分配往台子上面的方向跑,不要跟遠程爭位置,並且保持人與人之間有12碼以上的距離。

  遠程的人也是一樣要保持人與人之間有12碼以上距離,不過開場的站位應該就是以此為基準,所以並不需要太多的移動,稍微微調一下即可。

         同時其他兩個親王會用小技能來騷擾團隊,泰爾達朗親王會使用強力烈焰,是召喚一個小火球會隨機盯一目標,被盯的目標接觸到小火球後會引爆造成範圍傷害。所以被盯的目標必須離開人群,並且風箏小火球到旁邊無人的時候再接觸小火球將其引爆,且要注意不要離開治療範圍。而凱爾希斯親王的這一側則是要注意坦克的血線,在剛開場時暗影之核的數量並不多,治療壓力會比較大,等到凱爾希斯親王坦克吸引了較多暗影之核後,暗影共鳴的減傷效果就會讓凱爾希斯親王暗影長矛的傷害降低。

  45秒後血魄祈願會轉換到下一個親王身上。

系統鎮擊漩渦
◆系統震擊漩渦施放時,人與人之間要距離10碼以上。

STEP2:
  我們先假設血魄祈願轉換到泰爾達朗親王身上,泰爾達朗親王的大技能是召喚地獄烈焰的火球,並且隨機盯著遠程範圍的一人為目標移動,被盯到的人不僅要負責風箏地獄烈焰離開人群,並且一定要風箏足夠遠的距離才能被追到讓他爆炸,讓地獄烈焰的火焰能量會在風箏的過程中釋放,地獄烈焰火球的體積也會慢慢變小,最後爆炸的傷害就會降低,如果讓地獄烈焰直接在人群密集的地方爆炸,那會是一個能直接造成減員的傷害。

  而瓦拉納爾親王會對隨機一名團隊成員的位置施放震擊漩渦,在震擊漩渦範圍內的人會被擊退並且受到傷害,如果在遠程區域施放震擊漩渦,附近的人遠離就行了。如果在近戰範圍施放那整個坦克和近戰就要移動到安全的位置繼續攻擊。45秒之後血魄祈願會轉換到凱爾希斯親王身上。

大火求
◆大火球會往遠程目標飛去,必須將他風箏一段距離之後再接觸爆炸,否則傷害很高。

STEP3:
  凱爾希斯親王的大技能是強力暗影之矛,這個技能會對當前仇恨目標施放,不過這時候凱爾希斯親王的坦克身上應該已經吸引了三顆以上的暗影之核了,強力暗影之矛不至於將坦克秒殺,不過假如是用血量少於三萬的遠攻職業坦克,那最好還是吸引四顆以上的暗影之核比較安全。而暗影之核和所吸引目標產生的暗影共鳴會使得暗影之核的血量降低,血量降低到零,暗影之核則會消失,所以凱爾希斯親王坦克最好要保持身邊暗影之核的數量能在五個以上,避免暗影之核消失造成的減傷效果不夠而被強力暗影長矛秒殺。

瓦拉納爾親王這時候會在房間內隨機的地方施放震擊漩渦,比較麻煩的狀況是當近戰在攻擊凱爾希斯親王時在近戰範圍內被施放震擊漩渦,由於凱爾希斯親王的攻擊方式是遠程法系攻擊,所以坦克必須要拉開夠遠的距離,才能讓凱爾希斯親王移動出震擊漩渦的範圍,這點遠程坦克必須要注意。

遠程坦克希暗求
◆凱爾希斯親王的坦克必須吸收暗影之核在身邊減少傷害。
STEP4:
  開場後25秒瓦拉納爾親王會施放動能炸彈,每隔25秒施放一顆動能炸彈,每顆動能炸彈在場面上會持續一分鐘,所以場面上最多可能會有三顆動能炸彈。攻擊動能炸彈可以讓動能炸彈上升,我們必須分配一到兩個遠程對動能炸彈攻擊,不能讓動能炸彈落到地面。如果動能炸彈落到地面那會是一個足以造成滅團的傷害。

對重力彈攻擊讓他上升
◆攻擊重力彈讓重力彈上升。

STEP5:
  跟著血魄祈願的目標攻擊,並且應付好各個王子的技能,便可順利LOOT王子的裝備

相關成就:
成就
內容
A011
赤紅大廳(25)
25人模式中擊敗冰冠城塞內赤紅大廳的首領。
A011
英雄
:赤紅大廳
(25
)
25英雄模式中,擊敗冰冠城塞內赤紅大廳的首領。
A012
寶珠低語
(25)
25人模式中,在每個團隊成員沒有單次受到超過25,000點法術傷害的情況下,擊敗血腥議會。
A011
赤紅大廳
(10)
10人模式中擊敗冰冠城塞內赤紅大廳的首領。
A011
英雄:赤紅大廳
(10
)
10英雄模式中,擊敗冰冠城塞內赤紅大廳的首領。
A012
寶珠低語(10)
10人模式中,在每個團隊成員沒有單次受到超過23,000點法術傷害的情況下,擊敗血腥議會。

相關影片:

DK遠程坦克

  • A001
  • A002
  • A003
  • A004
  • A005
  • A006
  • A007
  • A008
  • A09
  • A000bloodprinces
  • 系統鎮擊漩渦
  • 大火求
  • 遠程坦克希暗求
  • 對重力彈攻擊讓他上升
  • 開場
  • 系統鎮擊漩渦
  • 閃開地面的鎮擊漩渦
  • A011
  • A012
▼ 顯示全部圖片
yagamieast ( 悠娜的新護衛 )
Lv. 29 | 文章數:1607 | 推薦數:111 | 被推數:1138 #4. 2010-01-26 03:49:57
其實這隻王擺明是來送裝備
非常簡單也非常好打

重點1
有血的小招會變大招 但是也只有打有血的才能推倒王
重點2
天上飛的球一定要1:1派遠程dps去盯著
重點3
暗牧邪死騎狂戰滾開 = =

--------------------------------------------------------------------

其實3隻王中只有2隻王的大招需要注意
一個是會大震擊的王
沒什麼好說的 一定要完全散開(25人近戰多的話則是2人一組重疊)
另一個就是丟暗影箭的那個帥哥(我的wlk的暗影箭怎麼就沒那麼威阿 = =)
只要點名到他暗影箭馬上從抓癢招變成一發秒全身264主坦的程度
所以開場的時候專門的坦克就要開始拉小怪
重點是小怪絕對不能死
所以當王被點名時雖然還是得過來打他但是禁止任何ae技能
喜歡東炸西炸騙傷害的dps絕對不准在這隻王騙

至於那隻火球男...
說實話那個技能太爛了
加上一定點名遠程(目前沒看過例外)
近戰夠多的話很輕鬆就能把火球吸光光
太爛了 爛到根本不想提他
牧師記得給個 被球點到的減傷技開一下 成就也輕鬆拿


----------------------------------------------------------------
下一隻王明天再回好了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理