暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔運籌帷幄 智奪天下
ifellgood ( 軟軟的曉軟 )
Lv. 21 | 文章數:1077 | 推薦數:7 | 被推數:52 #1. 2010-01-20 16:37:01
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
上午玩小dk在外遇做任務
被一差不多級別的聯盟戰士欺負
pk苦手...被殺好幾次
後來殺了他一次
這些在pvp服裏都很正常吧...
然後他就開大號來守我了
守到中午我去吃飯了
請問...這情況正常嗎...還是說pvp服就應該這樣...如果pvp就應該這樣..那我確實應該pve...
我覺得人的心理怎麼都有點不正常呢...大號我也不是沒有..親友也有幾個..我只是覺得這樣特沒意思...
king0001 ( 勁岩兩洲 )
Lv. 23 | 文章數:1485 | 推薦數:50 | 被推數:435 #9. 2010-01-22 08:57:24
練到80等後 我休息了很久

被守屍該怎麼辦
1.用公開頻道 號招沒事做的玩家 在附近埋伏 我以前都能找到幫手
要明確說出地點 他的id 他的職業 通緝他 沒事做的玩家 自然會去宰了他
2.去墳地虛弱復活 遊戲公司賺到了 也是不會麻煩別人的方法

3.報復行動 到中立的地圖 夜精靈有影遁能力 跟NPC重疊 開PVP 自然會不小心點到夜精靈
不管他有多少人 不管他有多強 只有一個結果 秒殺
我之前火大 搞了1多小時 你們部落都不要玩
很多人開聯盟來勸說 甚至要跟GM檢舉
就算是虛弱復活 也該復歸了
在復歸時間 就找點事來做
這招恐有不良後遺症 要用這招的玩家 請三思

4.開部落別隻玩 調查是哪個工會做的事 見一次打一次
這樣玩pvp才刺激 臥底和反臥底

5.選擇pve伺服器 避免開pvppvp伺服器 就要有被守屍的心理準備
ifellgood ( 軟軟的曉軟 )
Lv. 21 | 文章數:1077 | 推薦數:7 | 被推數:52 #10. 2010-01-22 11:55:53
樓上太壞了~
不過玩PVP就這點有意思,心臟小的乾脆選擇PVE好了
我很多朋友就是因為在這邊玩網路不好沒辦法PVP而選擇的pve服務器,我硬撐著過來的,不過也還好了,至少還有跟我彎路一樣爛的打
s810673 ( 小犬 )
基地新手榮譽徽章遊戲基地APP紀念徽章值日生值日模範生2018愛心熱血大使
Lv. 24 | 文章數:151 | 推薦數:18 | 被推數:19 #11. 2010-01-28 23:07:18
如果是我,我就開目前最強的角色跟他拼了,我不會說要用「本尊」跟打他,因為我相信總有一天,原本較弱的角色也可以當作「本尊」來跟敵人打,與全「世界」玩家共勉。
pop556 ( pop556 )
Lv. 15 | 文章數:496 | 推薦數:1 | 被推數:4 #12. 2010-04-20 13:29:52
看來沒有人試過我的辦法啊……哈哈
想想,他守你半天,然後屍體不見了,他還找半天卻不知道你已經“呼”的一下去了戰場,連跑屍體的功夫都省了
rakan ( 權聲明 )
Lv. 14 | 文章數:706 | 推薦數:5 | 被推數:13 #13. 2010-04-20 16:57:53
我也覺得很多人的心理都有點不正常,不同陣營之間發生野外PVP并沒有什麽。殺了也就殺了,死了也就死了。可是還開本尊去守別人屍體就完全沒有道理,我覺得人的心理怎麼都有點不正常呢,即便是在PVP服務器。用自己的本尊仗著等級裝備的不對等去欺負弱者,實在是一點意義都沒有。
我建議去尋找GM,因為他已經破壞了你正常遊戲的權利
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理