尋蹤覓跡,蓄勢待發!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界戰無不勝 才是真英雄!
nutsbeer ( Beer )
Lv. 16 | 文章數:604 | 推薦數:20 | 被推數:15 #1. 2010-01-14 18:49:43
事情是這樣的,我是一個從45年代玩到60年代BWL畢業由於大學畢業就放棄WOW的玩家,幾個月前朋友台服帳號被盜,打算重新練級,就拉著我一起在台服一個PVE服了起來,我玩了個FS(原來我是個盜賊所以對FS比較喜歡)而且會裡都基本是一個城市的,所以從小到大比較舒服也很安逸,說白了就是除了北極是做任務,從頭刷上來的。剛到80,我和朋友就一起刷H本,並且獲得會裡朋友的4萬資助,武裝上裝備開始跟隨會裡的活動。進入正題,那個時候TOC我就屬於跟著去的,10人的裝備X給我,25人的裝備拍給我,2個月前我T9.5 x 4 然後245 232散件搭配這個時候基本成型。一次TOC會長開始看我DPS,很低,我也覺得確實很低,於是我開始研究精華帖和裝備搭配還有輸出手法和副本細節和做了一些PVE用的宏,這個時候依然在TOC裡混著,會裡的幾個主力就開始25H TOC 或者沖ULD的龍。沒和我一起下過其他RAID也就不知道我DPS的成長,這個時候ICC開了,ICC我決定要去,會長說你要來啊?你那DPS怎麼打啊?由於是一個城市裡的玩家有的又是以前的同學或者同事,所以我還是跟上了團,第一次ICC,加上那次網路不好,DPS很失常也許有點緊張,然後活動結束後會長在語音裡長篇大論了一翻要我去想辦法提高,“說都是一個地方的玩家能帶的肯定會帶,但是這個DPS後面的副本根本就帶不了,做DPS就是要打的高,其他的打不了就坦,坦不好就補,法師就是要DPS”。我就很不喜歡聽到要帶的肯定帶這樣的字眼,我覺得遊戲好玩的地方就是大家一起努力打本,既然選擇了PVE,我也許打的不高,但是我並不想去是被帶著去打的這樣的角色。所以我就去跟了別的野團ICC幾次,又換了點裝備,在DPS到我今天這個水準的時候,被組進去開荒2區,昨天開荒爛臉,換成3補的打法,又好幾次沒過,在其中一次滅團後會長看了一眼DPS,又一次說
“你怎麼永遠都是打我們團的最後一名”,這句話深深的傷害了我。。。。。。。。。。

我來請教一各位大大,我真的覺得我提高不上去了,我把我每個BOSS的操作和打法都寫出來,希望大大能再比精華帖更細節的方面指出我的不足(以下DPS都是截取我在10RAID裡的大概值,基本都是我們會固定團的人,25人跟的X團的多,沒仔細觀察過,因為人員配置不同)

Lv. 16 | 文章數:604 | 推薦數:20 | 被推數:15 #2. 2010-01-14 18:50:21
TOC
1,P1:氣定,點掉BUFF,分身,技能全開,奧沖到奧強最後一秒奧彈,吃剛玉,保持火,P2:蟲子出來前喚醒,配合英勇全開,中毒閃現去燒,P3猩猩撞牆,開技能。保持冰,吸一次傷害就閃現或者人人。 DPS:5200-5500.
2.人群外,4+1穩定,出了BUFF偷1到2層,多了我覺得卡了太多GCD,而且魔不夠,配合英勇開技能,小怪出來優先打,DPS:6500-7000
3.開場全開狂刷第一個集火,其他時候保命。DPS:4700-5000
4.吃白,4+1穩定輸出,站定不刻意吃球,路過的同色吃躲,雞血了全開。王AOE開火。不穩定,有時候有雞血有時候沒有有時候有2次,最低8000多 最高11823(這個我記得是我截圖了,當時好興奮)
5.起手全開,冰,鑽地喚醒,打打小怪,P3 RUSH DPS:4700-5200
會長總結:穩定6000+才行。個人覺得2王低了應該提高
Lv. 16 | 文章數:604 | 推薦數:20 | 被推數:15 #3. 2010-01-14 18:51:13
ICC
1.起手全開,速射留給骨刺,旋風跑開,回去再打,配合英勇再開。必須踩火的時候開冰 DPS:5000
2.起手全開,打打王 打打小怪,躲躲水,25人的時候羊羊怪,儘量保持4+1節奏,配合英勇再開。DPS:5200
3.隨便
4.打打王 打打血獸,保持4+1節奏,配合英勇全開,DPS:5500-6000
5.我木樁,遠程中跑過來給我吃,起手全開,配合英勇在開,DPS:6000
6.沒過,起手英勇+技能全開,最後一秒喚醒,這個時候被點名,我就認了。中了跑出人群再風箏線路上打,泥巴被吸走閃現回去繼續打 DPS:6200左右
7.沒打過。
會長總結:永遠是我們團DPS最後一名,總傷也是。

最近一次調整手法是去掉放打斷宏,看QUARTZ提前按技能。感覺改變不大。
Lv. 16 | 文章數:604 | 推薦數:20 | 被推數:15 #4. 2010-01-14 18:51:33
ICC
1.起手全開,速射留給骨刺,旋風跑開,回去再打,配合英勇再開。必須踩火的時候開冰 DPS:5000
2.起手全開,打打王 打打小怪,躲躲水,25人的時候羊羊怪,儘量保持4+1節奏,配合英勇再開。DPS:5200
3.隨便
4.打打王 打打血獸,保持4+1節奏,配合英勇全開,DPS:5500-6000
5.我木樁,遠程中跑過來給我吃,起手全開,配合英勇在開,DPS:6000
6.沒過,起手英勇+技能全開,最後一秒喚醒,這個時候被點名,我就認了。中了跑出人群再風箏線路上打,泥巴被吸走閃現回去繼續打 DPS:6200左右
7.沒打過。
會長總結:永遠是我們團DPS最後一名,總傷也是。

最近一次調整手法是去掉放打斷宏,看QUARTZ提前按技能。感覺改變不大。
Lv. 16 | 文章數:604 | 推薦數:20 | 被推數:15 #5. 2010-01-14 18:52:14
我真的想不到還要怎麼打高了,一氣之下練的盜賊都20了,難道我找不到讀條職業的感覺?

PS:提高裝備的話就不用說了,現在會長的意思是我這個裝備打這個太低,好像和拖了後腿一樣。如果要噴我帶刷上來的就是這樣的,我也沒辦法。
mantaufel ( AdaWong )
基地10週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章信箱認證徽章值日模範生
Lv. 35 | 文章數:660 | 推薦數:80 | 被推數:93 #6. 2010-01-14 20:12:14
說真的,你的輸出已經不差了,看你寫的輸出數字在我們的團的話,你可以排進前3名了。如果這樣會長還說你是輸出最後一名,我只能說你們的團真的是超猛團阿!=.=
你的裝備、寶石、附魔這些相信會長也都看過,那麼你再研究一下技術方面的問題,不過這要看你在團裡面的負責方面,比如主責是打王還是AE小怪控場之類?還是通通都打?負責方面有清楚的劃分的話,比如你主責是負責小怪,那麼打王的輸出當然要比較少囉。你可以和會長說說你確定的責任是什麼,相信他不會太為難你才是。
不過你們團真的是猛,我想問一下,你們團的人最高DPS多少?平均多少?
yagamieast ( 悠娜的新護衛 )
Lv. 29 | 文章數:1607 | 推薦數:111 | 被推數:1138 #9. 2010-01-15 01:37:38
引言回覆 nutsbeer 的話:
TOC
最低8000多 最高11823
會長總結:穩定6000+才行。個人覺得2王低了應該提高

大十字還是普通25??
普通公會團來說奧法應該要穩定9500+的

你的裝貼出來吧
輸出手順開飾品看來沒什麼問題

剩下就是咬戰鬥藥水和配裝問題了
我一般以dd打團是咬2瓶野性的
坦開王前1秒先咬 2分後就能再咬一瓶

都做到的話就是團隊配置或網路問題了
kidd0508 ( 小刀^^ )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:801 | 推薦數:27 | 被推數:319 #11. 2010-02-13 14:28:52
應該是你們會長要求太高

不然這樣應該算不錯了才是..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理