暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法
wuct65108 ( 蕪蜚 )
Lv. 16 | 文章數:599 | 推薦數:6 | 被推數:10 #1. 2010-01-04 17:19:08

工程本來就沒啥好賺錢,摩托車成本14000G,多數隻賺可憐的23G的手工費。
昨天我AG裏喊14200賣摩托車的時候,有人密我,說我黑人,說只出13500買。
我怒了,直接說,你把材料收來,我不收你加工費好了,結果那人後來也沒反應。
我就奇怪了,摩托車成本本來就擺在那裏,為啥還是有些朋友說貴。。。

try2001 ( 囧小馬 )
Lv. 21 | 文章數:1007 | 推薦數:13 | 被推數:48 #6. 2010-01-05 10:41:29
引言回覆 marcodohan 的話:
如果說500g是工錢,對這個時代來說確實是貴了點,但我都沒有怕人家賺的心態,除非真的貴到很離普,也可以說我是很好的客戶
下次要買東西可以先找我么?我喜歡這樣的客戶啊 啊啊啊 啊啊
sabatene ( 莎芭緹妮 )
Lv. 25 | 文章數:1327 | 推薦數:17 | 被推數:1148 #8. 2010-01-06 18:50:00
這有什麼好哀的
人嘛 絕大多數都是只想獲得不願付出的
就算 10000G 賠本賣也還是有人嫌貴
跟那種人嘔氣? 值得嗎

換個角度想....
既然沒賺頭 幹麼去做?
交易市場 一直都是 物以稀為貴
像現在一堆 舊大陸 才有的材料
就因為數量少而價格漲翻天
甚至一樣是北列境的
咕籃礦 就因為敲的人少價格比薩礦還高一倍

所以勒...乾脆把已經做好的 摩托車 冰起來
甚至串聯一些工程師停賣一段時間
過一兩個月甚至更久的時間
讓買家自己出聲喊
等到有自己滿意的價格才賣

就像以前.....去年中吧
符文布 我銀行裡庫存了幾百組
等到有人喊 6G/組 才密對方出貨

交易不變的原則...
急買 = 花大錢
急賣 = 虧老本
shinikami ( 樂聲 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:0 #9. 2010-01-08 15:35:43
其實我覺得最受不了就是教人, 罵人,
就是現實中, 我都抱著 願買 願賣
出價的可以天高 你可以不買 人不用成本打回來的就要送你嘛
相反叫人出價 人家出得低 你可以不賣 沒有強買強賣

樓主不要生氣 玩遊戲 開開心心
新年快樂
boylofhk ( Xaneroke )
Lv. 7 | 文章數:212 | 推薦數:1 | 被推數:17 #10. 2010-01-08 17:43:17
這個車本來就不是窮人的玩意
不喜勿入
14200G又不真的是貴
你可以付13500就不能多給700?
太笑話了吧

ghost1031 ( ~可汗仔~ )
副板主手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:383 | 推薦數:15 | 被推數:49 #13. 2010-03-10 21:01:23
雖然我小支也是工程學, 不過機車還是天價之物哈哈,
ad770805 ( 虎拉嘎拉 )
Lv. 23 | 文章數:1314 | 推薦數:19 | 被推數:57 #14. 2010-03-10 23:00:24
大概就是因為,摩托車的材料只有工程才能看到,所以他們真的不了解成本價格

像我這種沒練過工程的,只知道成本大概有一萬多,具體有多少肯定也不會用心去記

於是就只靠價比三家,只把價格最低的記下來,畢竟賺錢也不是那麼容易丫
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理