武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
nutsbeer ( Beer )
Lv. 16 | 文章數:604 | 推薦數:20 | 被推數:15 #1. 2010-01-02 19:24:57
  看著達拉然來來去去的人。

一個人站在銀行的臺子上發呆等人喊
25人十字G團。。。。

忽然發現。。。感覺好累啊。

唉。。

現在的魔獸世界已經劃分成了三個世界。。。

那些神們。。。已經成為天上的星星。。想要和他們在一起玩。。你就是付出天價的燃料費。。。因為他們的耐心無限趨近於
0。。。。

和我一樣的。。。不是已經消散在虛空中。。就是和我一樣黙默的看著星空。。。只能慢慢的等待我們中的某個喊一嗓子。。。或是被天上的神們選中。。。。。。

我所俯視的。。。看著他們無力的叫喊著。。卻提不起什麼興趣去關注一下他們小小的要求。。。只因為曾經幫助他們卻換不來一個感謝。。只因為煩了替他們擦屁股。。。只因為鄙視他們的面對一點點問題時的不知道所謂。。。。。只因為我們自己的傲慢和優秀。。。。

= =,。

嗯嗯。看著如瀑布一樣滾過的信息。。只發現自己的越來越無聊。。越來越冷漠。。

即然我無法升上星空成為神。。。那是不是就應該化身為塵埃。。。重新的體會輪回的快樂與無奈?。。。。

這是一個問題。。。。

mantaufel ( AdaWong )
基地10週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章信箱認證徽章值日模範生
Lv. 35 | 文章數:660 | 推薦數:80 | 被推數:93 #6. 2010-01-03 00:31:26
加油吧,太執著於某一方面的話,一定會失去其他很多東西。

休息一下,再回來看看,你會發現還有很多很多樂趣。原來以前的自己對這些隨手可得的快樂都視而不見,讓自己墮落於某一個深井中,只望得見井口那小小的天空。

WOW就是這樣,很容易讓人掉入一個框框裡。把自己看做當初剛玩WOW的嫩嫩新手吧,重拾當初剛玩WOW時的熱血和興奮,打開心胸,你會發現原來天空還是那麼大,一點都沒變,唯一變的人卻是自己。

我就是超愛WOW這一點,讓人難以認清現實和虛擬的分界。現實中有虛擬,虛擬中也有現實,全靠自己來怎麼掌握,怎麼把自己放入這樣一個世界中。

給你和其他困擾的人加油。我也曾這樣困擾過,但我現在玩得很自在。

記住,人是善變的。你可以變成你現在這樣的狀況,你也要有本事變成別的狀況。
coffeebean0000 ( 鴨子老爹 )
Lv. 4 | 文章數:98 | 推薦數:4 | 被推數:23 #12. 2010-02-22 18:01:19
沒錯...我剛開始也很認真的玩...但是因為公會倒了...沒有親友團可以跟了...偏偏摩獸後期又搞個啥成就的...每次看到人喊團就是要成就...天生老實的我就是沒成就不敢跟...久而久之也累了不玩了...我可是WOW3年多的老玩家...最後卻敗給成就系統...WOW老闆事後知道許多老玩家是因為成就系統而退出魔獸...不知道會不會把那個搞成就系統創意的員工給資遣的.
rex43210 ( 冰雨星落 )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:185 | 推薦數:31 | 被推數:38 #13. 2010-02-23 00:23:54
引言回覆 coffeebean0000 的話:
沒錯...我剛開始也很認真的玩...但是因為公會倒了...沒有親友團可以跟了...偏偏摩獸後期又搞個啥成就的...每次看到人喊團就是要成就...天生老實的我就是沒成就不敢跟...久而久之也累了不玩了...我可是WOW3年多的老玩家...最後卻敗給成就系統...WOW老闆事後知道許多老玩家是因為成就系統而退出魔獸...不知道會不會把那個搞成就系統創意的員工給資遣的.

應該不太會,
想想那個員工創建了"任務全解完"還有"探索所有地圖"這兩個成就,
有多少玩家願意花錢去得到,
暴風雪賺翻了!
king0001 ( 勁岩兩洲 )
Lv. 23 | 文章數:1485 | 推薦數:50 | 被推數:435 #14. 2010-02-23 19:55:04
在魔獸賺1000G
還不如在現實世界賺1000元

在魔獸擁有稀有座騎
還不如我現實中的一輛破摩托車

花時間跟客服和GM所的到的吐血答案
還不如去撿紙箱換新台幣

花時間跟一堆黑名單打副本
還不如看電視

遊戲公司倒了 帳號被盜了 什麼都沒有了
至少還有收入可以度日

為現實生活賺錢 認真生活
比打魔獸重要