展開一段傳奇的故事隨時隨地,輕鬆麻將 熱血鬥夢仙戰三界一起體驗遊戲歡樂時光!
marcodohan ( DOHAN )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:4683 | 推薦數:4873 | 被推數:7243 #3. 2009-12-23 13:38:12
歡迎加入戰士的行列
從我會坦怪開始,其他職業就不再吸引我了
我就是喜歡對著隊友說「看著我的背影」那感覺
隊友:我們都被順劈或吐息打死了~~~orz
SDSD950417 ( 雷神戰鬼 )
Lv. 5 | 文章數:62 | 推薦數:14 | 被推數:7 #6. 2010-01-01 21:34:43
我第一隻角色就是戰士
目前以狂戰來玩居多
每次看著大家打一些王時被打飛出去
就只有我用攔截從空中帥氣歸來
心中真說不出的爽!
try2001 ( 囧小馬 )
Lv. 21 | 文章數:1007 | 推薦數:13 | 被推數:48 #12. 2010-01-14 14:19:14
引言回覆 boylofhk 的話:
只有戰士才會沖鋒
往人堆裡一股腦的沖進出去就是只會戰士才伯做的
就是死亡騎宜士也只敢用死亡之握把怪拉來打

話是這麼說。但經常戰士一衝鋒上去,補師就在後面罵。

因為衝鋒會容易脫離視野,然後坦克容易倒。。

哎。。其實補師都不喜歡戰士衝鋒的。
fathippo ( 菲特希柏 )
Lv. 32 | 文章數:3374 | 推薦數:14 | 被推數:52 #14. 2010-02-02 15:06:46
話是這麼說。但經常戰士一衝鋒上去,補師就在後面罵。

因為衝鋒會容易脫離視野,然後坦克容易倒。。

哎。。其實補師都不喜歡戰士衝鋒的。

你可以衝鋒過去 然後援護回來,然後再攔截 一般這樣補師都能加到吧,有法系怪就算了。。。
try2001 ( 囧小馬 )
Lv. 21 | 文章數:1007 | 推薦數:13 | 被推數:48 #16. 2010-02-07 22:10:28
引言回覆 daill789 的話:
我一直認為設計最成功的兩個職業就是戰士盜賊,這幾年了,給人的感覺從來沒變過,緊張,刺激,毫無退路。
相比盜賊的技巧與一擊不中立刻脫身,戰士更是一種一往無前的氣勢,不勝,即死!
戰士是設計的最好 的坦克。基本沒有太大的變化。
起起伏伏都是其他坦克戰士依然是MT的最佳人選之一。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理