無策略 不三國!!!這次 歷史由你改寫!!絕世仙霞路,淒美江湖情西遊亂世 降妖除魔
icestrom0 ( icestrom0 )
Lv. 21 | 文章數:1301 | 推薦數:4 | 被推數:1034 #61. 2009-12-23 00:08:15
請問一下
活動的地點在哪裡
突然發現想去不知道去哪說
來源IP:220.136.173.* /
簽名檔
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
kselina ( Kaselina )
Lv. 22 | 文章數:1374 | 推薦數:9 | 被推數:1067 #62. 2009-12-23 00:17:02
引言回覆 luciferrt 的話:
轉載官網討論區
http://forum.wowtaiwan.com.tw/twow_forums_page3.asp?topic_id=105628&forum_id=2&GoPage=1&lis=

這次說有陣營酒杯跟巫妖王杯耶?
這兩個東西怎麼好像台灣嘉年華那次都沒出來 XD
不知道有沒有人有圖可以分享出來看看
有點想請香港的朋友去幫我買來~邪丸路

匯款10萬NT給我
我幫你買吧

ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 )
Lv. 27 | 文章數:2128 | 推薦數:72 | 被推數:21 #67. 2009-12-23 00:54:31
好好唷...我好想收集杯子啦...
希望可以拿到,

實在太吸引人了,真想飛到香港參加搶個回來^Q^
jrry1999 ( <小鬼頭> )
Lv. 24 | 文章數:1241 | 推薦數:6 | 被推數:954 #72. 2009-12-23 02:36:56
引言回覆 luciferrt 的話:
轉載官網討論區
http://forum.wowtaiwan.com.tw/twow_forums_page3.asp?topic_id=105628&forum_id=2&GoPage=1&lis=

這次說有陣營酒杯跟巫妖王杯耶?
這兩個東西怎麼好像台灣嘉年華那次都沒出來 XD
不知道有沒有人有圖可以分享出來看看
有點想請香港的朋友去幫我買來~邪丸路
我在台灣也沒注意到= =
那是我覺得最想要的說
看來要請香港朋友幫忙買了
tiffanyjan10 ( 心有千千結 )
Lv. 8 | 文章數:306 | 推薦數:2 | 被推數:8 #75. 2009-12-23 02:48:29
為什麼只有香港有啊
香港玩家有很多人嗎?
為什麼在台灣的我
沒辦法拿到這些東西呢
來源IP:218.160.156.* /
簽名檔
命中注定我愛你陳欣怡:
【我只不過是全心全意的想要愛一個人,我這麼這麼的努力,我做了這麼多事情,我到底做錯了什麼嘛?他為什麼還是一樣?可以像便利貼一樣把我撕掉!】
【便利貼就是你需要的時候,就可以隨便拿到;不需要的時候,撕下來就可以丟掉,好撕不黏手,不留痕跡容易忘記,我就是這樣一個便利貼女生。】

sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 )
Lv. 26 | 文章數:2010 | 推薦數:4 | 被推數:1664 #80. 2009-12-23 02:52:12
引言回覆 andiren 的話:
好像滿不錯的
不過看來應該不便宜
不曉得有人會買嗎
好像真的有點貴...酒杯的部份
看那個樣子也確實應該不會太便宜
不過真的好像要一個喔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理