尋蹤覓跡,蓄勢待發!遊戲中忍是大義錯殺是大局群雄爭霸 我的三國我做主!MMORPG熱血傳世遊戲
xas ( 小養 )
副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:4113 | 推薦數:261 | 被推數:265 #1. 2009-11-18 09:01:15
[已解決] 解決時間:2009-11-19 12:56:05,解答獎勵: 0 G 幣
請問一下嘉年華那天因我本身就是住在景美,到公館只要2分鐘,隔天也不用上班,所以我打算晚上要睡覺時到那邊去排隊睡覺,如果我哥是隔天早上才去的,我可以直接讓它跟我一起排隊領號碼牌嗎.這樣有算是插隊嗎.如果算的話我打算就我自己排就好了.

PS.這問題應該是在這發問吧.
來源IP:211.23.25.* /

簽名檔
消保會法制組組長邱惠美表示,「線上遊戲定型化契約」規定,若消費者在使用服務後不滿意,七日內無須說明理由就能中止契約要求退費,不用負擔任何費用。
業者一味對消費者說不能退費,違反買賣交易的誠信原則,就算消費者勾選同意契約的選項,也屬無效。」
marcodohan ( DOHAN )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:4682 | 推薦數:4873 | 被推數:7244 #2. 2009-11-18 13:01:54
本篇被發問者xas選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
這樣應該是算插隊吧,因為是你一個人排隊,而且號碼牌是算人頭的,如果前一千名已確定,你哥插進來後那第一千個不就被你哥哥擠掉了?
wayway111 ( 老闆娘很強 )
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:2133 | 推薦數:1491 | 被推數:1945 #3. 2009-11-18 14:32:50
zzz
個人覺得盡量不要這樣....
如果我不小心排到第一個
又不小心有很多親戚朋友在玩魔獸
如果當天親戚朋友不小心的睡過頭
又不小心的親戚朋友剛好999
加我剛好1000就這麼嘟好
後面的人可以不用拿了
下回請早
你覺得可以降嗎
----
劉備說過
勿以惡小而為之
zzz
louis5149 ( CAKE )
Lv. 18 | 文章數:852 | 推薦數:23 | 被推數:582 #6. 2009-11-19 05:46:35
我覺得這算插隊
如果你在21號早上7早8早的就去等了
看到在你面前只有1個人
等9點快到了
來了999個人
說是第一個人的朋友
那你覺得如何呢
xas ( 小養 )
副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:4113 | 推薦數:261 | 被推數:265 #8. 2009-11-19 08:50:49
以上感謝各位位的回答,我知道該怎麼作了

PS,如果晚上1點去真的已經排到破千的話那我想我應該會直接回家睡覺吧~~^^

熬夜排隊必帶的除了報紙與MP3,不知道各位還會帶些什麼東西去.滿好奇的
來源IP:211.23.25.* /
簽名檔
消保會法制組組長邱惠美表示,「線上遊戲定型化契約」規定,若消費者在使用服務後不滿意,七日內無須說明理由就能中止契約要求退費,不用負擔任何費用。
業者一味對消費者說不能退費,違反買賣交易的誠信原則,就算消費者勾選同意契約的選項,也屬無效。」
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理