夢幻征程開船公測 征募隊員號令天下 莫敢不從!星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥
jackyoupoool ( 缺高米不愛練功不行嗎 )
Lv. 6 | 文章數:153 | 推薦數:0 | 被推數:36 #1. 2009-09-24 11:52:04
何時才有pvp轉pve呀?
每次都只開轉pvp的 = ==(打去問了客服一堆問題!只好打消移民的念頭)
付費一隻要450.如果練了6隻.......2700台幣 = =
就算花台幣去轉伺服器!原本自己的~私人公會銀行~會消失!
私人銀行買的空位也一樣要重買(本人採的礦跟材料都不賣!
習慣擺倉庫.免的一時手養練分身時!才不用四處找材料!拍賣有錢還不一定買的到喔)
到新伺服器公會還要重新找人簽名(現在都沒好心人可以免費幫簽.因為簽一個收10金.)
(死鳥冠你當俺錢多時間多呀?死要錢)
玩了三年的pvp被殺到以經無語問蒼天.....
想說換玩pve試試!就練一隻在一個pve~老伺服器~
果然風平浪靜.....一路直升80!採礦採草都不會被偷打!真是灰常愉快!
偶而還幫死B和LM的小分身解救擋怪.因為採礦跟草需要到低等級的地方!
反正手養時想打死B一樣可以去打戰場偷補刀呀!哈哈哈
想說一個人單練很無聊!沒人陪聊或回答問題!就加了一個名子很長的怪公會
發現一堆大陸客.那也正常!(大陸客不是都殺很大嗎 = =? 玩pve?我眼花?)
要求別人帶他們去副本練等也正常!(只要求打副本.不要求解任務.....= =?還非要80級的帶~58的不屑給帶 = =?)
這些人練到80級馬上離開公會.名子馬上換了也正常
但是天天在那邊討論政治.煩不煩呀?
你們到底是來這邊玩魔獸還是討論政治呀?吐血 = =
有一次被煩到受不了!馬上~勞跑~離開公會........
(現在無公會天天打冬握和戰場解每日當奸商.有迷有公會專收只聊天哈拉不強求打副本的!收留死騎的哈哈)
nppbear ( Nppbear )
Lv. 12 | 文章數:531 | 推薦數:6 | 被推數:16 #2. 2009-09-24 18:13:02
幾乎大部分的伺服器
不論PVP還是PVE都會有相同的問題
基本上
把政治帶到遊戲裡本來就是很令人厭煩的事情
原則上
不屬於遊戲內的東西
最好是在私人頻道討論就好
我看過很多在交易頻組對頻聊不相關的事情
真的是很令人覺得噁心
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理