踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖
shiuweijung ( 沒有這個人... )
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2231 | 推薦數:1399 | 被推數:1328 #42. 2009-08-27 09:39:35
引言回覆 chingtuan 的話:
輸都輸了別計較那麼多
外國選手也不是只有台灣
它們可以我們不行??
選手既然要出國比賽
早知會這樣吧
何不加強語文能力
賽後再來批評有何用!!
為何會有這種可笑的言論
早知會這樣?
如何早知道?
明明說會有各國語系的介面
到了現場卻出現問題
這不是主辦的錯?

很多人說介面不同有何差別
說真的
差別一定有
尤其是已經習慣中文介面的高端玩家
突然要他去使用不常用的英文介面

那些說不會有影響的人
只問一句話
你代表著高端玩家?
是的話怎不是你出國比賽?

一堆似是而非的言論
讓人看不下去

p.s事後的批評目的就是要主辦好好的檢討,以免往後再有同樣的事情發生。
來源IP:118.161.192.* / 最後編輯時間:2009-08-27 09:47:47
簽名檔
遨遊網際 請遵從網路禮儀。
在 魔獸世界討論版 發言,
請遵守 魔獸世界討論版版規 。

懂得自重的人,才能獲得他人的尊重。

=好文需要你的支持,發現好文章請給予 推薦+1,讓發文者更有動力!=
shiuweijung ( 沒有這個人... )
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2231 | 推薦數:1399 | 被推數:1328 #45. 2009-08-28 11:43:08
引言回覆 jen740910 的話:
我只覺得很丟臉,明知道這是"國際性"那就一定是英文
看了有些理由就覺得很無言....國際性就國際性
由此可知,那些人一定沒有出過國比賽,或是考取一些國際性的證照之類,所以才一問三不知
看了你的回覆]

我更覺得丟人...

舉凡"國際性比賽"
就一定要做到對各國選手都公平ˋ公正
這樣才配稱之為"國際比賽"

國際性"證照" 與 "比賽"拿來互相比喻
更是讓人感到你對其中差異的無知..

別再玩文字遊戲了
真的
boylofhk ( Xaneroke )
Lv. 7 | 文章數:212 | 推薦數:1 | 被推數:17 #47. 2009-08-28 17:22:31
羸的是技術
輸的是機器

人家Korean隊不又是這樣
都沒這麼多話說。
面對現實吧

相對外國的pro-gamer
台服的玩家算是休閒了

hota6688c ( 微笑的卡農 )
Lv. 17 | 文章數:632 | 推薦數:5 | 被推數:353 #48. 2009-08-31 13:28:44
震怒!差別待遇!導致《魔獸世界》台灣代表隊未達期望表現

差別待遇是指??

韓國比賽對方有韓文介面?

日本比賽有日文介面???

還是指對手可以開外掛我們不行??

如果雙方都是在同樣條件下比賽 我就不知道何謂 差別待遇!

高端玩家是指? 整天無所事事就在那玩遊戲???

美國人真的是把遊戲當遊戲看!!!

就算輸了 也不會有那麼大的得失心

請問一下就這樣輸了就一定要用這種標題來安慰你們所謂高端玩家!!!

請問一下我們奧運棒球輸了時會說出這種話嗎??

如果輸的人一直在幫自已找理由的話一輩子都不會進步的!!!

也還好我不是韓國人 炮口對外....

所以韓國人丟臉都可以丟到外面...

什麼都是韓國人發明的...還可以理直氣狀的說王建民是韓國人!!!你說正不點!!!

見賢思齊 見不賢內自省.....

下次如果又有比賽 萬一啦 我是說萬一啦 又是英文介面!!

那是不是又要震驚一次了!!!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理