戰無不勝 才是真英雄!無策略 不三國!!!尋蹤覓跡,蓄勢待發!東方古韻仙俠,新世界新體驗
elaine0211 ( 向日葵0211 )
Lv. 5 | 文章數:159 | 推薦數:0 | 被推數:0 #3. 2009-07-22 09:38:33
嗯嗯~~最近官網的回覆系統有新增加功能了....
專門設給分錯的隊長、或是東西沒辦法撿來回報....
只能說...這樣隊長就不用苦苦的等GM了,省事多了...
meredy ( 憂傷@原則 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 28 | 文章數:2244 | 推薦數:234 | 被推數:88 #5. 2009-07-22 11:01:02
剛剛跑去看了 真的有新的功能
不知道官方針對這個回復會有多快
不知道有人知道回復大約是多久嗎?
來源IP:220.137.64.* /
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
ddeejj ( 我是羊咩咩 )
2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1077 | 推薦數:21 | 被推數:17 #10. 2009-07-22 15:17:17
以前好像沒辦法
不過現在可以叫隊長回報處理---不過要滿多天的
官網也有新的設置可以用
好像在客服回覆系統裡面
andiren ( andiren )
Lv. 12 | 文章數:528 | 推薦數:3 | 被推數:290 #16. 2009-07-22 21:55:41
1.先跟RL說.......(畢竟他是隊長,要說一聲)
2.跟拿到東西的人,問一下是否同意(GM跟我說隊長跟拿到東西的人不同意的話,就無法做了).....
PS.不知道是否有那種不同意的人
3.請RL到客服回覆系統的隊長分配的地方申告
4.等......等......等........等...........就是等阿
5.收信拿裝備

以上是我被分錯的心酸體驗
mickwen ( 踩不死的小強 )
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2798 | 推薦數:33 | 被推數:109 #17. 2009-07-22 23:25:42
我分裝都很小心...
除非有人手殘太慢丟骰子
又分的趕了點...
不然分錯裝的真的挺...腦殘的
官網的客服回覆系統有沒有比較快我是不知道啦= =
以個人觀點來看
至少不用等GM省事很多
那個回報單圖案...
右上角佔了一大塊真的很礙眼...
整排BUFF都被往下擠更無言...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理