群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲《棕色塵埃》送滿星滿級六魔
s703017 ( 煩ㄟ )
Lv. 4 | 文章數:36 | 推薦數:13 | 被推數:66 #1. 2009-07-20 00:27:32
(因為在藏寶箱PO圖較簡單,此文章就不PO圖了,不好意思)
今天發布這篇文章只是想要表達自己心中的不愉快,如果想吵架的人就請離開吧!!至於為什麼這麼晚才發文,
是因為在氣頭上打的文章,畢竟還是比較不客觀,跟無法表達自己想要說的東西,所以有興趣的請慢慢觀賞,
基本上類似的問題已經層出不窮了,在大家都在炮大陸人的文章中穿插一篇自己的小事件。
想讓大家了解,不好的玩家其實沒有分什麼人,台灣人也是有一樣爛的,所以希望大家看的是對方的人品,
而不是分本島還是對岸!!(不過我也是有做過些不智之舉,先跟那些人說聲抱歉)
順道一提,我是台灣台北人,伺服器:天空之牆 ID:子芸 付費制度:扣點制
-----------------------------------------------------
以下是我的回報單
隊長:惡意破壞(戰士)
物品需由:Boching(德魯伊)轉移到子芸(獵人)
擊殺的怪物:薩菲隆
擊殺怪物時間:7/15日凌晨1:35分
副本名稱:納克薩瑪斯
物品名稱:歹徒徽記
我同意使用電磁恢復來重新分配
------------------------------------------------------
看到這,我想我不必多說,大家也應該知道發生什麼事情,當天冰龍掉亡者之魂跟歹徒徽記,在骰的過程中,先決定亡者,
想當然的我獵人用不到當然沒骰,可是分裝的時候隊長卻"不小心"把歹徒徽記給了小D,之後又把亡者之魂,再給小D。
當下真的很氣,因為小D是複合職業,一度還覺得是隊長自肥,後來冷靜想想,還是先把事情拍照記錄起來,確認之後
才發文章,以免破壞別人的名聲。(其實網路抵制玩家的效果還是有限的,可是洗頻這行為還是不可取的)
當天密GM(妮爾溫莎),也許GM真的很忙,所以不知道到幾點才回密隊長,因為怎麼說也大半夜了,於是我先下了,
因為如同我前面所提,我是扣點制的,加上隔天要上班,再不睡覺,人生都要變黑白的了。
隔天,收到隊長跟小D的信件(還有GM的通知,內容是回報單的格式),說因為我不在線上,所以就沒辦法回收,
因為是第一次遇到這情形,我也不太知道怎麼處理,就先照著GM的格式再回報一次,想說可能一定要照格式打,
他們才會受理吧,雖然之前有看過類似的文章,不過年代久遠,早忘了內容
為此,我特地打電話到客服中心求證(可惜我家電話不能錄音),
------------------------------------------------------
前面基本對談省略(日期-時間-跟客服人員編號沒有記起來是我的失誤)
我:請問遊戲中分錯裝,該怎麼處理!!
客服:只需要"隊長"跟"拿錯裝備的人(BOCHING)"照回報單格式回填資料就可以了
我:所以說我不需要囉!!
客服:嗯
我:那人物有沒有在線上有差嗎?
客服:沒有關係的,只要有收到那兩個人的回報單就可以幫您做處理了!!
我:謝謝,那我知道了
客服:那我跟您記錄一下你的帳號,我們會幫您做追蹤!!
我:嗯~謝謝了!!那我想應該沒有什麼問題了!!
-------------------------------------------------------
我為了怕有萬一,我也填了回報單,就是希望三方都同意此次分裝的確是出了問題,
為求謹慎(不否認我有點龜毛),同樣的問題,我也有再密線上GM(優塔妮薇恩),不過因為時段不同,所以是不同人,
不過答案也是一樣的,所以我想說那就應該沒有問題了吧。
但是...............幾天都過去了,卻一點下文也沒有,難道是過程中有什麼錯誤嗎?
請有經驗的人提供一下您的經驗談,例如:所費時間長短,流程......etc
還是說我是傻子,還再那邊傻傻的等。
題外話,因為在求證的過程中,跟小D的對談刺激到我,一句"是隊長分錯的,我有什麼辦法,又不是我的問題",讓我決定了自己的權益不能就這樣喪失,
我其實要求回報單的照片,是要跟GM要求他們處理這件事情,而不是對你們兩位的不信任,因為台灣的GM辦事效率,我想大家是有目共睹的,
我比較笨,所以做法也許不聰明,只是希望你們花一點點的時間,做這件簡單不過的事情。
有耐心看完的,感謝你們!!
dragon2424 ( 歪踢歪踢 )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:16 #2. 2009-07-20 11:00:20
小弟上星期也才剛發生被分錯裝的事情 小柯的套裝頭
我是戰士 獵人骰贏 哈哈
發生當下 隊長把全部人東西分完 就寫回報單(感覺起來 我最緊張)
然後我就繼續找團出(扣點制) 因為我擔心GM密我 從隊長寫回報單到GM密我 差不多1小時多一些
問我是否分錯 是否願意歸還隊長 我就說好(套裝物件)我本來帶身上 GM請我將它放在銀行
我就安心的下線嚕(扣點制 分分都是錢 ) 隔天晚上上線 東西就消失嚕
我剛剛會說我最緊張 是因為我跟GM說啥 做到啥步驟我都跟隊長及那位獵人報告 (膽小的我)
你跟我顛倒 但是你遇到不太負責任的玩家吧 希望這樣可以幫助到你 我想你可能很緊張或是生氣吧 因為那位小D回你的話
時間我有說明嚕 流程=GM會先問隊長 接著問東西分到的人 接著將東西依照GM的指示就好
我會密隊長跟獵人 因為我怕他們擔心(隔天我晚上上線 東西消失 隊長就有密我謝謝幫忙嚕)
希望你快些拿到該拿的
imrds ( -*+豆腐腦+*- )
Lv. 24 | 文章數:1406 | 推薦數:3 | 被推數:1144 #5. 2009-07-22 21:08:38
分裝都還有確認視窗
真的搞不懂他們怎麼有辦法分錯
閉上眼睛亂按搞不好都沒這麼準..

密GM又要等很久
裝備拿回來的時候搞不好已經打到更好的了...
真的很囧

樓上有人說去官網回報比較快
有人使用過嗎?
hsin0924 ( 歌月 )
Lv. 27 | 文章數:2121 | 推薦數:65 | 被推數:1706 #14. 2009-07-23 05:29:34
人忙中有錯也是有的

如果隊長真的是他不小心分錯  她一定"很願意"去幫你處理
如果你要求她去申請她推拖 那就有可能是黑裝的xd

現在既然她都有報了  那就等等吧
人家gm做事總要點時間嘛

如果還是不放心  不然大大叫隊長去官網再報一次
聽說這邊報比較快

http://www.wowtaiwan.com.tw/04CustomerService/OnlineService/lootingproblem/login.asp
vinarnia ( Hera )
Lv. 17 | 文章數:864 | 推薦數:4 | 被推數:458 #15. 2009-07-23 05:43:44
他是隊長
所以需要他找GM
你可以下次問問GM 看看隊長有沒有找過GM要重新分裝
如果沒有 那你也只能自認倒楣...
如果有 要等超級久的
上次我就等過一次

不過聽說官網有新功能 下次遇到這鬼事
就叫隊長去官網回報看看吧 你也不用在線上等這麼久
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理