英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲玩遊戲過鼠年!
eddygash ( Feren·B:) )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:296 | 推薦數:776 | 被推數:8 #1. 2009-06-13 00:19:15
去死亡礦坑 一定要1補1聖1坦1法1德 是最佳打低等死況 部會啪的團
補師 沒魔 聖騎 也可幫補 坦就坦好 法師AE 幫忙坦打 坦擋不住 德德 可以來幫擋 或是 幫忙 補坦
這是我的建議 不然帶一隻 大大 清光 就好了
mashkao ( 棊子 )
Lv. 8 | 文章數:205 | 推薦數:41 | 被推數:34 #2. 2009-06-15 11:55:13
小哥你會不會太緊張了....

小弟我從 OB 開始玩,也從沒聽過死礦「一定」要啥啥啥職業....
除了基本坦補,多元職業練副本技巧才好玩
我第一次下死礦,1 聖坦、1 獵、1 賊,2 牧偶爾交換幫打。
第一次下副本還會緊張XD
小時候的副本,就算是暗牧變白補也是補得過來。

那之前若沒有湊齊這些職業,人家是怎麼過的?
法師 AE?補師不知道怎麼補的話,法師 A 下去也是馬上被怪打到躺。

話說回來,還真懷念「獵冰 1、法羊 1、賊悶 1,我坦 2 隻,跟著我打」的控場年代 (煙~
sare740627 ( [偉爺] )
Lv. 5 | 文章數:115 | 推薦數:26 | 被推數:20 #7. 2009-07-10 17:43:39
引言回覆 eddygash 的話:
去死亡礦坑 一定要1補1聖1坦1法1德 是最佳打低等死況 部會啪的團
補師 沒魔 聖騎 也可幫補 坦就坦好 法師AE 幫忙坦打 坦擋不住 德德 可以來幫擋 或是 幫忙 補坦
這是我的建議 不然帶一隻 大大 清光 就好了

錯字真多
你的說法不成立
我聖騎5隻去就可以刷了

反正只要有坦跟補 就能夠去刷了
那需要你的保證方法啊.....

別忘了副本被削弱了....

caione ( 鯨魚勇者爺爺 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:876 | 推薦數:226 | 被推數:109 #10. 2009-07-13 02:16:25
死礦不會很難吧
什麼保證死= =
謝謝開板的分享
但是有些技術的人組合只要有坦控補都不難
現在很多人從小被帶
有時候真的是人太少不得不被帶
長大之後真的是場場副本"保證死"
來源IP:75.82.7.* /
簽名檔
真寺流忍術刀法奧義 -
抽刀斷水水不流
隱刃奪風斬  無量破雲斬  飛凰隔空斬
玄火煉獄斬  金剛碎岩斬  歸元斷魂斬
cba0720 ( STF )
Lv. 5 | 文章數:97 | 推薦數:0 | 被推數:0 #12. 2009-07-13 07:37:34
其實也沒哪麼嚴重啦~有加入工會可以請工會的前輩幫忙帶一下~有AE職那是更好~一路跑過去
當初帶我朋友的時候~我是開聖騎~一路奉獻到尾~修裝費才5G~

想起當時跟朋友都是新手的時候~只有1賊1獵1法~也是打很久~哈哈
chris670204 ( 黑闇牧師 )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:2 #15. 2009-08-07 14:10:32
已全都是新手的情況之下完全沒人帶
其實只要有坦補加上DD控場!!
就OK了
而且既然是新手
對於副本一定不熟悉,慢慢推進...注意四周情況
不要ADD
這樣就夠了吧
不一定需要某特定職業,如果照您這樣說的話
其他職業不就不能打了嗎!?
那副本設計也未免太失敗了吧

Ningizzida ( Thanator )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:1 #16. 2009-08-11 09:19:15
引言回覆 caione 的話:
現在很多人從小被帶
有時候真的是人太少不得不被帶
長大之後真的是場場副本"保證死"

見過太多這種人了
我本身是坦克
見過一堆獵人不關嘲諷的
不然就是DD自己開怪的
還嫌我打太慢
還有的獵人上了誤導就開槍 我還在等補回魔 就這樣被開了.....
沒玩過坦職的DD開死騎出來 DD副本死亡之握狂用 難道他不知道那等同嘲諷嗎?
現在遇到這種除非善意拉怪回來的 只要OT我一律給他自行處理
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理