尋蹤覓跡,蓄勢待發!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔群雄爭霸 我的三國我做主!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
w8p42m80 ( gacktty )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2009-05-31 12:39:03
為什麼我會打這一篇文章 最主要的目的 是他真的太過份了 讓我朋友氣到心臟病(os他一個女生是沒有你厲害沒有你高大威猛就被你罵成這樣) 不吐不快!!
在某年某月某一天  我加入了一個公會 一開始裡面的人都很熱絡 我也一直以為
我來到了一個好地方 介紹了一些好朋友也一起來到這裡 公會裡也常常在組大團
不過我知道我沒資格去 儘可能的提升著我的裝備與素質 我帶來的人我也幫助他們打大副本比如說NAXX10人 25人 想讓我的這些朋友也跟的上進度 打奧杜亞 在我加入這個公會的時候並不曉得 ""會長""會要求的這麼的高 可能就是所謂的精英吧!!?  這就要從昨天說起了 是這樣的: 會長開始組人說要打奧度亞的密他+++

於是我腦子就在想 我裝備跟朋友也提升的差不多了 該讓我的朋友也開始  跟著   所謂的公會團了!
於是我就密了 也加入了 !! (加入之前我有說 我只打過3之王 火王 左右手 鐵議會)

沒想到一開始進去  很不信任我的盤問我的裝備 我的專業技能 等等..
好可能是我想太多 打奧度亞這些都要基本 我也不以為意  (因為他口氣很不好 導致我亂想) 好這沒什麼!!
開打之後 沒想到他就開始左罵又罵的 超級兇的 語音 所以感覺的出來 !! (心理os沒必要這麼火大吧) 然後到了打王 更扯 !!  
交代工作 只用語音問一次 炮手有找到進入砲管嗎  沒回就罵 是不會回是不是<<<間隔不到10秒(os我就還沒找到怎麼回) 我就開始有點不高興了!!  不只我喔我所有的朋友都被罵過 一樣是這樣的不合常理 左一句xxx你是在搞什麼東西 又一句xxx你到底在幹嘛
我受不了 於是就退團 也退公會 我只說了一句 我對不起這個精英公會!!  (以上都是事實絕無造假添加)

以下純屬抱怨

老實說一句 這個高大威猛的會長 你的裝備沒有比我好到哪裡去 指不過經驗比我多那麼一些 就很屌了?很囂張了? 我們是你的團員耶 不是你養的狗耶 你有沒有顧慮到我們的感受阿? 還說什麼有機會來跟25人的會被我飆更慘!  我的天阿 這什麼會長阿 我們連一次都沒打過耶!? 不想帶你就講阿 乾脆叫團員po成就 好了阿!! (ps 有一次跟你打索林姆你怎麼沒有飆成這樣是因為你也第一次打   也死很大   所以沒資格飆 有經驗的前面幾隻王就很了不起了??) 我告訴你  你這位  自以為 很  高大  威猛 的 你總有一天身敗名裂
tankbusy ( 躺客很忙 )
Lv. 17 | 文章數:899 | 推薦數:656 | 被推數:356 #2. 2009-05-31 13:07:50
看來這位大大很生氣
說實在的我也很討厭這種用情緒在帶人的RL
真正有進度的團隊決對不是這樣被打罵出來的
以為在當兵哦
你們會長是職業軍人嗎?

這讓我想到以前奧妮克希亞有個V字頭的會叫,臉長長的 有點像馬,他的管教方式就是這樣,亂討人厭的
一個領導人是要讓人尊敬而不是害怕的
只會用三字經帶人這種人我滿看不起的
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #3. 2009-06-01 18:39:42
奧杜亞 本來就不是一般人玩得起的

隨性 和藹可親的RL?? 只會出現在閉著眼睛都能農困難的超級農團!

可惜這樣的團隊並不多

一般團隊 想過 沒有人當黑臉 是不可能過的 尤其是現在一堆罵不得的草莓

EQ不高

抗壓性不足

可以說 趁早遠離奧杜亞的好

前面幾王都可以弄成這樣

那後面的王 米米 將軍 優格 你會從此與之絕緣!
來源IP:219.84.99.* /
簽名檔
這個簽名檔的內容 我已經忘了
我只確定它被濫權刪除
什麼時候被刪的 我也不知道
一切靜靜的黑箱辦理
真黑暗 果然是國民黨的作風
andersonii ( )
Lv. 7 | 文章數:193 | 推薦數:1 | 被推數:4 #5. 2009-06-03 19:34:38
原來 上上樓的大大

你媽媽常常被問侯???

沒有惡意 只是 你說 奧杜亞不是一般工會玩的起的??

誰沒新手???

你敢說 你沒新手過?? 你一開始就很董@@?

遊戲就是遊戲 何必 問候別人媽媽 沒有口德

開版大大 只能說 有好裝備的工會 基本上 都不會留口德 (我自己也遇過)

但是也有好工會 好RL隊長 只能說 玩遊戲 沒必要 搞的自己好像上下班

呵呵

在此 祝福開版大大 能一切順心 ^^
chato7038 ( 鴨爵士 )
Lv. 25 | 文章數:978 | 推薦數:3 | 被推數:55 #6. 2009-06-04 11:08:51
職業軍人也不一定會這樣吧...
情緒派RL真的令人不舒服
整天就問候你爸,伺候你媽
萬丈高樓平地起
不過是遊戲嘛
基本的溝通都不好
那還玩什麼遊戲
是玩遊戲娛樂
還是被遊戲娛樂 !?
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #7. 2009-06-06 04:44:24
引言回覆 t71296b7 的話:
但是
三字經不是拿來這樣用的

草莓的意思請搞清楚
樓上的大大
開板的文

只提到該rl罵很大

三字經?  你自己加的??

來源IP:122.126.36.* /
簽名檔
我只確定它被濫權刪除
一切靜靜的黑箱辦理
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #8. 2009-06-06 04:46:32
還有另外2位

文章看清楚 不要自己加油添醋 看起來好像很委屈勒?

開板的文 哪裡有提到該rl問候老爸老媽?

那個 "xxx" 依照開板前後文意 應指開板的遊戲id 樓主被rl點名出來罵

若真是三字經 就不會只是他退團 而是整團退光

會聯想到三字經?? 腦袋在想什麼?

怎不想想為何就他會被點名出來罵?
來源IP:122.126.36.* / 最後編輯時間:2009-06-06 04:51:56
簽名檔
我只確定它被濫權刪除
一切靜靜的黑箱辦理
hehehing ( 學生妹色魔 )
Lv. 20 | 文章數:1094 | 推薦數:55 | 被推數:211 #9. 2009-06-06 10:26:04
文中的""xxx""我覺得要靠樓主回來解說比較清晰...

xxx,當作點名,還是三字經,文章還是通順

樓主還沒解說前,請不要為這而吵了
好嗎?
來源IP:61.92.212.* /
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
ppsio ( 嗜血地鐵站 )
Lv. 6 | 文章數:89 | 推薦數:1 | 被推數:69 #10. 2009-06-06 10:31:19
對阿 奧杜亞 剛出我也很想去 想看看 新副本是怎樣

後來也有機會跟大概都是公 會的人團
但是打幾次後就不想去了
我覺得出副本很好玩 但是一直死也還好 不過有人亂罵人就........

沒人天生就想被罵的 尤其是 不相干的人
只能說 這位會長平常太壓抑了
wayway111 ( 老闆娘很強 )
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:2133 | 推薦數:1491 | 被推數:1945 #12. 2009-06-06 14:43:14
zzz
我只是建議....
感覺你可以選擇不要去
不是很多人說副本就跟打卡上班一樣
總會遇到壞老闆的吧
反正公司(公會)又不只他一個是吧
你選擇留下來那就沒啥好說的
----
個人感覺一個團隊裡是應該有人扮黑臉的
不過媽X還有罵一下104就好
問候父母之類的話並不可取
還是你覺得降比較好
出包一次扣50DKP
----
從這篇很難去了解其中的對錯
如果真的是你出包或裝太爛....等
不過問候父母的話真的有點超過
至少常扮黑臉的我沒降講過
zzz
weiwenbin ( 卜爻 )
Lv. 4 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:2 #15. 2009-06-07 02:17:49
其實問題很簡單
RL想全部的隊友都進狀況
卻沒有仔細和有耐心的去告知和指示
而只會怪有人狀況外

看了以上的意見以後我倒想了解一下

RL以為在玩單機遊戲嗎?

天下沒白吃的午餐

RL不過濾隊員卻罵隊員沒用
RL不說要注意的地方卻要大家都注意到
RL不等大家準備好卻要大家聽它指揮
再怎麼說都是很不負責和沒風度的行為

要罵要批評就去罵那些自以為事不聽指揮的人吧
不要沒有指揮就只會批判
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #18. 2009-06-09 03:31:37
引言回覆 t71296b7 的話:
我中間兩段  
三字經跟草苺  中間格了一大段,我沒說兩段有任何關聯,為什麼你的反應那麼激烈?
是否你就是常常使用三字經的RL?

使用三字經從來就不是好方法

溫和從不罵   也更濫   這種團只能打NAXX

有錯必點名大罵    尤其是一堆被NAXX寵壞的天真人       罵  是 天經地義

如果用打NA的心態來打奧度亞    不罵真的對不起自己

心態不改   犯錯又不想被罵   只說明這種人沒有資格打團隊副本

樓上某人說的很對

魔獸  真的不是在玩單機

想打高階團隊副本   不是你一個人用你自己爽的的心態可以玩的

抗壓性   EQ   必備
來源IP:122.126.36.* / 最後編輯時間:2009-06-09 03:38:03
簽名檔
我只確定它被濫權刪除
一切靜靜的黑箱辦理
atc397 ( )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:8 #19. 2009-06-10 02:20:00
我就是這公會的會長 高大威猛
以下是當天的狀況
我實在不願意回應是因為我不想讓大家都知道你就是濫草莓
但是你像不知道停止的活在自我的世界當中
隨意毀謗他人
當你加入公會 你的法師過練金任務 那索爾18波 誰帶你過
當你被部落打 又是誰第一各從達拉然飛到貨迪爾還找了一堆人幫你
你要來參加奧度亞10人 是我要求你來 還是你跟你的朋友自願報名來學習
當我說法師滿了 是誰心軟組了你跟你朋友 我有沒有用裝備挑你讓你不能來打副本?
這就是你學習的態度 我沒什麼了不起 公會團隊也都是靠著我門家的會員才壯大
你有沒有想過為什麼我能在這裡當公會長 還帶團 我只是會想我能作什麼 付出什麼

你說會打123王 那你又說你找不到技能
我講解完 問你有什麼不明白 你跟你的朋友怎麼裝死
難道我開打前沒講解 還是奧度亞的攻略這麼難找 或是你根本沒真的用心
打了以後問你原因你又不回答 請問你怎麼對的起其他8各團隊的隊友
再來你文章中的XXX認識我的人都知道我絕對沒有三字經
你想誤導什麼? 還是爭取同情所以我是必須要在你的文章中扮演大壞人
XXX是你跟你朋友的ID 你敢不敢說不是
你連攻略都不看 我教你你沒反應 那請你開一團來帶我
請你低聲下氣的教我 讓我裝死 那你也不要問我為什麼不會打
如果我是你說的 我早就眾叛親離
不需要你詛咒 但是你呢? 很可悲 你就是濫草莓 我不再回應

地獄吼 高大威猛
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #20. 2009-06-10 04:31:08
引言回覆 a98089 的話:
公會要看清楚在入

有些公會不適合自己

退出也好

遊戲而已..寶物會比團友重要嗎

關上電腦..你只是個無名小卒

不必太沉迷遊戲

重點要搞清楚

到底是自己不適合這公會 ?   還是這公會不適合自己?

意義差很多!

一個永遠感覺公會不適合自己的人    絕對無法適合所有公會
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理