就在今天!奇蹟MU改版!逆天渡劫 就在今日Q版西遊,激萌來襲!穿越三國,群雄逐鹿
tankbusy ( 躺客很忙 )
Lv. 17 | 文章數:899 | 推薦數:656 | 被推數:362 #1. 2009-05-30 17:56:03
看了戰鎚OB前的記者會,特別強調戰鎚比魔獸的優勢

一級就可以打戰場,不用上班打卡,裝備的特別外觀,不會讓你的T1~T12都長的沒兩樣

不用打個團隊副本還要像人家說的NOLIFE

戰谷的陳總也強調 魔獸是山寨,只有戰鎚才是正版

不過我從最早的CB到現在OB,實在沒有我當初玩WOW的熱血衝動

每天下班只想上線練功,我在WOW玩了快四年認識的人也不下數百人

WOW給我的成就不管是從PVP或PVE那種感動不是我在WAR能享受到的

再說我也可以說是重度的WOW控,從WOW的周邊、小說、公仔、海報...ETC

無不如數家珍,當初真的是為了一探什麼遊戲何得何能的大聲對著BZ嗆聲說要打敗WOW

抱著期待的心去試玩了一下,當然也是失望的心回到WOW

唉~

還是繼續玩我LAG的奧杜爛好了
hehehing ( 學生妹色魔 )
Lv. 20 | 文章數:1094 | 推薦數:55 | 被推數:211 #2. 2009-05-30 18:14:50
戰鎚我玩了三小時得沒再開了...
來源IP:61.92.212.* /
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
justind2 ( Lord JustinD2 )
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:604 #6. 2009-05-31 22:46:50
鎚版也有不少人這樣比較過,不過多數是反過來,有很多人耐不住現在的WoW,比較支持戰鎚。

不過據說,戰鎚到最後也是戰場地獄就是。
shemo ( shemo )
Lv. 16 | 文章數:691 | 推薦數:8 | 被推數:6 #7. 2009-06-01 00:14:12
戰鎚我申請帳號的時間,比我上線玩的時間還要長呢!
他的人物畫面品質好差丫,沒有想像中的好
整個介面就不呷意啦~

不過現在魔獸的lag程度應該會失去很多玩家吧!
一想要之前都不用排隊就可以登入,現在卻要等個1.2個小時
就懶了~
aaa616161 ( Drummer=鼓手 )
Lv. 7 | 文章數:40 | 推薦數:8 | 被推數:147 #12. 2009-07-22 12:47:07
戰鎚只有殺人殺到想吐
有戰略 但是沒技術可言 有什麼技能都放就對了
雖然有戰略性 但是遇到對友都腦殘 一樣難玩的要死
alic520401 ( LaMoNews )
Lv. 7 | 文章數:199 | 推薦數:2 | 被推數:121 #14. 2009-07-22 23:26:28
戰槌的戰役系統的確蠻有趣的
不用組隊隨時都能打~~
這點我到還覺得蠻ok!!!
但是想跟魔獸比~~
講真的~~~還真的差蠻遠的!!!
我覺得戰槌有一點很扯的是
收費到現在還不滿一個月
已經在搞合併伺服器了~~
這個通常不是遊戲已經沒人了
快走向末日的時候才會有的嗎??

ycc26222 ( 吳志在 )
Lv. 5 | 文章數:130 | 推薦數:0 | 被推數:2 #18. 2009-07-23 19:25:13
不討論有遊戲性 就說其中遊戲內一種設計(個人意見)

我覺得飛行 重a點飛去b點 就可以分出高下

魔獸是直接飛 飛行中 可以看到360度風景

而戰鎚只是loading 然後到達

這點給我感覺 就像大人與小孩玩的遊戲的分別 差很多

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理