萬人攻城,血戰到底特色遊戲系統,修仙創新體驗隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!
jjomj99 ( 玫瑰小寶貝 )
Lv. 8 | 文章數:151 | 推薦數:7 | 被推數:110 #1. 2009-04-20 21:02:09
每次上線全都看到副本全在缺坦補的,而且全都是H副本,有些人要打25NA還要PO成就,但還是缺坦補,各位回頭想想,現在新手坦補已經慢慢在練上來了,以正常來說,普通副本(5人)先打熟,在來是H副本(5人),在上去才是10人普通,最後才是25人的,可是,現在全都看到H副本缺人,很少看到普通副本在缺人的,至於那些新手坦補想打,確沒人要打普通的,想換裝也換不了,更何況還想打H副本咧,公會則是要求,要有藍裝人的成就,普通副本就快沒的打了,那來的成就,NA或EOE等等,想跟去打看看,組團的還要求要PO成就,跟本就沒去過,那來的成就可以PO,每個公會都有新手坦補,確不幫忙代,或開教學團,去了野團,別人還要更高的要求,那坦補練來要做什麼,還不如轉DD算了,反正也去不了團,不然就是去練小支的了,不然轉DD打戰場或種田解任,當然天天缺坦補了,怎麼找都是老手坦補去打副本,而新手坦補,跟本就沒機會出團了,就此封住了,不在開上來了,就讓他天天缺坦補好了
ponns ( 康白 )
2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名
Lv. 24 | 文章數:933 | 推薦數:33 | 被推數:91 #6. 2009-04-21 22:02:44
就好比 紫羅蘭堡H缺一坦 不缺防腿的加 OS:都不缺防腿了我去打幹嘛?
雷光普通 不缺防飾的密 OS:都有防飾了我幹嘛幫你打普通?
NA25剩冰龍 小科 找坦克補職眾DD 不缺鑰匙跟7.5頭的加加 OS:..............

什麼跟什麼...這麼好開團 我自己就開了
stan1606 ( 風隱龍君 )
2007改版紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:117 | 推薦數:41 | 被推數:62 #9. 2009-04-22 11:06:08
引言回覆 marggyy 的話:
開版的  要封就封  

不會因為你一個人  而缺坦補

你怎麼不去問那些老手  剛80  是如何一路刷上來的

老手也是從新手過來的  沒有人一創角色就封頂全紫

像你這種抱怨  真是一個月來一次  看到都煩

只會抱怨還不如就此滾蛋!  慢走!

你有沒有在看別人討論的內容?
現在的新手坦跟補 真難為
難道PO成就就等於會打嗎?
來源IP:122.117.93.* /
簽名檔
沉睡的遠古之神啊,我在這裡向你呼喚。人類的愚蠢又達到登峰造極的地步,妄圖以一己之力顛覆萬物法則。黑暗的慾望正在延伸,世界的毀滅迫在眉睫只有你的威嚴才能熄滅愚蠢人類的慾望,只有暗之仲裁者才能詮釋萬物規則的莊嚴……請用你用雷霆一般的震怒,來瓦解人類的野心
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #10. 2009-04-22 18:09:24
引言回覆 stan1606 的話:
引言回覆 marggyy 的話:
開版的  要封就封  

不會因為你一個人  而缺坦補

你怎麼不去問那些老手  剛80  是如何一路刷上來的

老手也是從新手過來的  沒有人一創角色就封頂全紫

像你這種抱怨  真是一個月來一次  看到都煩

只會抱怨還不如就此滾蛋!  慢走!

你有沒有在看別人討論的內容?
現在的新手坦跟補 真難為
難道PO成就就等於會打嗎?

討論內容??

不過就是個沒團出的在抱怨   有什麼值得討論的內容?

這種大姨媽文   有什麼值得討論的內容?

新手難為?   是否真的難為?

我只百分百肯定   會抱怨的   只有不為!不想為!

肯為絕對不會難!

出團機會只能靠一己之力去找   光會哭  永遠都沒團出

抱怨沒成就別人不組?   這點真的是好笑到極點!

尤其開版還是坦補   

就算有人肯組   讓別人帶刷爽爽檢裝出來的坦補   也是了然!

自己開團打!   滿街都是新手   坦補開團   絕對不可能沒團出!

來源IP:219.84.99.* /
簽名檔
這個簽名檔的內容 我已經忘了
我只確定它被濫權刪除
什麼時候被刪的 我也不知道
一切靜靜的黑箱辦理
真黑暗 果然是國民黨的作風
roccobarocco ( 魔魅 )
Lv. 10 | 文章數:268 | 推薦數:5 | 被推數:24 #11. 2009-04-23 07:17:36
引言回覆 jjomj99 的話:
每次上線全都看到副本全在缺坦補的,而且全都是H副本,有些人要打25NA還要PO成就,但還是缺坦補,各位回頭想想,現在新手坦補已經慢慢在練上來了,以正常來說,普通副本(5人)先打熟,在來是H副本(5人),在上去才是10人普通,最後才是25人的,可是,現在全都看到H副本缺人,很少看到普通副本在缺人的,至於那些新手坦補想打,確沒人要打普通的,想換裝也換不了,更何況還想打H副本咧,公會則是要求,要有藍裝人的成就,普通副本就快沒的打了,那來的成就,NA或EOE等等,想跟去打看看,組團的還要求要PO成就,跟本就沒去過,那來的成就可以PO,每個公會都有新手坦補,確不幫忙代,或開教學團,去了野團,別人還要更高的要求,那坦補練來要做什麼,還不如轉DD算了,反正也去不了團,不然就是去練小支的了,不然轉DD打戰場或種田解任,當然天天缺坦補了,怎麼找都是老手坦補去打副本,而新手坦補,跟本就沒機會出團了,就此封住了,不在開上來了,就讓他天天缺坦補好了
我是不知道.你為何又打出這種文章..相反的我很想問問你是坦還是補..紫裝(躺克)大有人在.
以正常來說.你所說的流程沒錯.坦先不說.說說補..正常補製造係加一加.加上裝榜(拍賣場收一下).絕對購打NA10人..別懷疑 一定購

坦直.不管哪種坦.如你所說.既然是慢慢練上來.一定會有所認知.怪該怎麼抓該怎麼坦..除非是被帶大的.
但是別小看哪些被帶大的(一定是分身).所以他/她更知道要怎麼加強裝備.

再來沒團可跟.部會自己開嗎?你的職業是??以目前最難"被組的絕對是賊"..DK很多沒錯但是相反的你有看到哪些DK一直在喊團嗎..沒團跟自己開要怎樣的職業自己選(很難嗎?)想一下別人可以練5-6隻甚至8-9隻全都最少有NA畢業.難道哪些人每次每天都有人在帶....

說下你所說的工會帶人.別人一步一步往上升.自己卻一步一步遠離他/她.為何會這樣.我用假設A.B.C來說好了.A每天用力大力喊組隊.B每天用力大力等人組.C有看到就問一下.沒看到就算了.哪1各月後裝備就出現很大的差異了..別人沒有義務帶某人..

恩??你說的沒錯就讓他/她們天天缺坦補好了..其實你因該沒認真想過..正確來說坦補已經不缺.中高級坦補確實已經沒在開了(1星期只上限1-2天.重至時間到就上了).有缺嗎??沒缺吧!!

我自己本身本尊是賊.我也是213+226混裝..其帳號人物有如下.法.牧.戰.術.薩.獵.(基本最少都有200以上裝備)..

我不敢說我很認真.但是我開組(5人N/H)我除了組隊頻道喊以外.我還會查詢跟自己差不多同等級職業.1各1各密他/她們.有無意願打..付出越多收穫越多..

如你所說大家都缺坦補的情況之下.組到最後一定是有坦有補就開打了會去記較成就的一定是裝備已到達某種程度..相較之下新手坦補自己要去跟要有所覺悟會被打搶..裝備187以下的.有把握吸住200以上紫裝人打出的傷害嗎??假如你/妳裝備也是213-226你要跟團的時候我想你自己也會想挑穩一些的隊伍..這款遊戲很現實坦硬補硬DD強副本不一定打的通.相反的坦嫩補嫩DD強也不見的吃的了((總有山窮水盡的時候))

coffeebean0000 ( 鴨子老爹 )
Lv. 4 | 文章數:98 | 推薦數:4 | 被推數:23 #13. 2009-04-23 20:07:56
沒錯喔...就是有這樣組人的...但是野團喊團的隊長確實有這樣的壓力啦並不能怪他...坦補缺並不是青黃不接的關係而是坦補因為大家都不控場的關係難補又難坦...乾脆去練一隻DD也來AEAE的..反正過了大家沒事情...沒過把責任推給坦補...不然就推給隊長(喊組的人)..我是練補師的...大家都求快..我補的好累..乾脆也不玩補師了..我去玩啥呢...玩法師...AEAE哈哈.暗爽
jenny7677 ( 烏鴉之霜 )
Lv. 6 | 文章數:163 | 推薦數:32 | 被推數:154 #14. 2009-05-10 23:46:52
H副本po成就是有點機車啦...(藍裝人嗎?)

不過因為我也玩了幾隻80級的,
10人永恆啦 25人na啦有人有要求po成就的話,
我會跟他說我別隻角色有打過,
看對方要不要囉。

人品是很重要的,
朋友多交一點,
他們喊親友團的話就可以很無恥的說要跟,
就有經驗啦,噗噗
wutkwo00 ( wutkwo00 )
Lv. 4 | 文章數:79 | 推薦數:6 | 被推數:46 #15. 2009-05-11 01:50:06
其實h副本一般我都認為不用post成就。(可能便當完成呢)
除非要解甚麼特別難的成就,希望本身有這方面經驗。
但小號的確要人家相信是難一點.....

早前組過一場俄巔,
我是其中一名dps,
那場的坦是一位聖騎士
他的裝不錯,
技術也一流,
dps們也做得很好,
不過,就是那補,
根本不會補,
之後他要求轉交給他隊長,
誰知把那坦從隊伍中移除,
還在隊們頻中說三道四。

除了技術和裝備外,人品都不少得。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理