群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
andywang20 ( andywang )
Lv. 11 | 文章數:389 | 推薦數:1 | 被推數:297 #1. 2009-04-14 23:36:18
我不是抱怨,只是有感而發

巫妖王一改版
幾乎每次上線都要排隊 常常還要排到破千
白天上班會家後想玩一下放鬆心情
可是看到還要排隊 就整個心情down起來

最近這幾天又開始排隊了...
我知道大陸巫妖王之怒不一定會開
只是請你們能不能到其他比較空的伺服去玩
不要每次都來擠人多的

已經有好幾位朋友都移民走了
我不懂 為何是我們玩比較久的要移民
這伺服器都打底打差不多了
還要我們走

排隊時也看到
總是那幾個伺服器滿載
其他的人又不多

-----------------------------------------------------------
期待官方改善已經是不可能
那群人只想要賺錢

期限鎖大陸IP也不可能
會檔到某些人財路

只是希望新來的人能去空點的伺服
別稿的遊戲品質變差

版主看到這文 幫忙給點建議
每個人都宣導 相信這遊戲紛爭會變少
az01 ( az-01 )
Lv. 14 | 文章數:585 | 推薦數:12 | 被推數:123 #2. 2009-04-15 11:38:07
其實你文章可能會造成種族問題喔= =....

我認為應該改成請新入的玩家到新的SERVER去玩會比較好

不要特別針對人種國籍(PS:我是一個台灣人)

但是這也還有一個問題 你怎麼能夠干涉別人要如何玩?

有些新手就是想要去老手多的地方玩 多認識點人

(PS:我是從CB就開始的玩家且在同一個SERVER一直到現在.難道我能說 比我晚的都離開去別的SERVER嗎?)

最大的問題應該在於遊戲公司沒有提供較好的頻寬或是限制人數的上限(也許遊戲公司把遊戲上限額度開的太大)

你這樣的文章會讓人黑掉喔
來源IP:218.166.52.* /
簽名檔
自從我加入國民黨之後人變帥了 也有超美的女朋友 更讓我功課突飛猛進 你也快加入吧 XD~~
我的MSN部落格http://spaces.msn.com/members/a5895084/
davidoff2005 ( 該腳色不存在 )
Lv. 8 | 文章數:202 | 推薦數:4 | 被推數:58 #5. 2009-04-16 08:06:55
開版的大大應該不知道有一種程式很機車
這種程式--->IP跳板程式
IP跳板程式能偽裝成該地區的IP而進入任何遊戲
這種IP跳板程式目前沒有任一個方法能處理

因為IP跳板程式的出現
導致許多非台灣地區玩家進入台灣伺服器
擠爆伺服器也就算了
問題在於對岸玩家的人文素質令人無法相信
洗頻 謾罵 滅日屠美 打台灣 殺達賴 他們啥都能嘴泡
(這是常跑國際版遊戲的經驗 不用嘴砲了)
這種惡劣的環境 你會不想跳伺服器嗎

Lv. 11 | 文章數:389 | 推薦數:1 | 被推數:297 #6. 2009-04-16 08:43:47
引言回覆 az01 的話:
其實你文章可能會造成種族問題喔= =....

我認為應該改成請新入的玩家到新的SERVER去玩會比較好

不要特別針對人種國籍(PS:我是一個台灣人)

但是這也還有一個問題 你怎麼能夠干涉別人要如何玩?

有些新手就是想要去老手多的地方玩 多認識點人

(PS:我是從CB就開始的玩家且在同一個SERVER一直到現在.難道我能說 比我晚的都離開去別的SERVER嗎?)

最大的問題應該在於遊戲公司沒有提供較好的頻寬或是限制人數的上限(也許遊戲公司把遊戲上限額度開的太大)

你這樣的文章會讓人黑掉喔

這不是種族歧視問題
而是關於排隊的問題
上次的惡夢很多玩家都在反感
然後
過沒幾天又要重現惡夢.....

回我版的大大應該是屬於不用排隊的伺服吧
不然你連排一個月隊
我想你的心態會跟我一樣
你就會看到別伺服怎都空空的
然後我這邊怎要排1XXX

文化,種族我不想討論

az01 ( az-01 )
Lv. 14 | 文章數:585 | 推薦數:12 | 被推數:123 #7. 2009-04-16 13:00:11
引言回覆 davidoff2005 的話:

因為IP跳板程式的出現
擠爆伺服器也就算了
洗頻 謾罵  滅日屠美 打台灣 殺達賴  他們啥都能嘴泡
(這是常跑國際版遊戲的經驗  不用嘴砲了)
這種惡劣的環境  你會不想跳伺服器嗎

我認為一種米養百中人 所有的都有好有壞

不應該已偏蓋全打翻整條船的人

我也常跑國際遊戲 美版 歐版都跑

部分美國人或是歐洲人對於我們亞洲人都有很大的偏見

在遊戲你也可以常常看到她們說她們比我強 比我們優越

也認為我們低下 嘴砲 沒文化 但事實上我們是嗎? 你是嗎?

(我相信部份的人是老鼠屎 但是部分的人卻一定不是 是吧?)

所以將心比心 你的文字跟語言會造成族群的挑動

再回應我版主 我的SERVER有兩個 巨龍 跟 暗影 每次也都是要排隊

我也乖乖的排 我們都沒有權力去叫別人去她們不想去的SERVER

舉個例子: 有三個櫃檯 其中兩個都排很長因為櫃檯小姐很正態度也好 所以大家都喜歡排這裡 偏偏另一個櫃檯服務態度不好 但是其實都是辦一樣的事情 可是就是偏偏沒人排? 如果是你會怎麼作?

叫大家去別的櫃檯?然後你自己在這個櫃檯爽?

或是你跑去那個沒人的櫃檯?

換個角度 你是那個被叫去排別的櫃檯的人 你會怎麼想?

將心比心吧
來源IP:218.166.52.* /
簽名檔
自從我加入國民黨之後人變帥了 也有超美的女朋友 更讓我功課突飛猛進 你也快加入吧 XD~~
我的MSN部落格http://spaces.msn.com/members/a5895084/
shiuweijung ( 沒有這個人... )
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2231 | 推薦數:1399 | 被推數:1328 #8. 2009-04-16 15:54:58
引言回覆 davidoff2005 的話:
開版的大大應該不知道有一種程式很機車
這種程式--->IP跳板程式
IP跳板程式能偽裝成該地區的IP而進入任何遊戲
這種IP跳板程式目前沒有任一個方法能處理

因為IP跳板程式的出現
擠爆伺服器也就算了
洗頻 謾罵  滅日屠美 打台灣 殺達賴  他們啥都能嘴泡
(這是常跑國際版遊戲的經驗  不用嘴砲了)
這種惡劣的環境  你會不想跳伺服器嗎

我認識的大陸玩家
有很大一群是遊戲態度良好且不談論政治的
當然
也遇過不可理喻的對岸玩家

也遇過不少本地的玩家
說沒兩句就罵街對嗆
愛聊政治又愛搞藍綠立場的
當然
絕大多數的台灣玩家都不是如此

歐美的我不清楚
當初玩美板英文不好
所以很少跟外國玩家交流
但上面也有人提出他的經驗了

說一堆
想說的只有:『遊戲的人品好壞取決於個人的素養,而不是國籍或者地區。』

hungchinshih ( chinshih )
仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:995 | 推薦數:7 | 被推數:78 #10. 2009-04-17 14:11:45
這是官方的問題吧官方要接受來自內地玩家大量湧入,就應該對伺服器過載的情形,預先做出解決方案
現在的情形是官方趁著大陸無法短時間提供新板巫妖王,大賺對岸玩家的錢
卻又死賴皮不願意解決伺服過載的問題
擺明了是讓玩家自行承受,他爽爽的大賺災難錢
移民根本是官方逃避的方法之一而已
更好的解決方法不是沒有
只不過當他賺飽了錢,願不願意砸錢下去而已
只要是商人都是這樣子,不用覺得奇怪
乾脆叫原廠學人來台灣設子公司自己管
台灣代理商那一副同樣的嘴臉,怎麼說都沒用

eileen_819 ( eileen_819 )
Lv. 3 | 文章數:24 | 推薦數:27 | 被推數:29 #11. 2009-04-21 19:50:37
引言回覆 andywang20 的話:
我不是抱怨,只是有感而發

巫妖王一改版
幾乎每次上線都要排隊   常常還要排到破千
白天上班會家後想玩一下放鬆心情
可是看到還要排隊  就整個心情down起來

最近這幾天又開始排隊了...
我知道大陸巫妖王之怒不一定會開
只是請你們能不能到其他比較空的伺服去玩
不要每次都來擠人多的

已經有好幾位朋友都移民走了
我不懂   為何是我們玩比較久的要移民
這伺服器都打底打差不多了
還要我們走

排隊時也看到
總是那幾個伺服器滿載
其他的人又不多

-----------------------------------------------------------
期待官方改善已經是不可能
那群人只想要賺錢

期限鎖大陸IP也不可能
會檔到某些人財路

只是希望新來的人能去空點的伺服
別稿的遊戲品質變差

版主看到這文  幫忙給點建議
每個人都宣導  相信這遊戲紛爭會變少
感覺好多回應的文..都偏離了版大他要訴求的主要問題~~
我想他的意思應該沒什麼"種族偏見"...
也不想討論哪個玩家沒準啊..之類的"人品問題"..
他應該只想講一件事...
==就是希望每天下班回想想玩個遊戲可以不用排隊~.~==
我在的伺服也是滿滿一堆人..
有時不小心斷線重登上來還要在那排好久(25人團隊副本又正在打當中...真是氣死人啊)
最扯的是..我是原本是在另一伺服器的(看守者)
結果後來被併到尖石....
真是無言...要併伺服也找個空一點的吧..被併來這人超多的伺服..
尤其每次剛改完版後根本進不了..
hungchinshih ( chinshih )
仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:995 | 推薦數:7 | 被推數:78 #13. 2009-04-21 23:54:25
正確的解決辦法導入全球伺服觀念,帳號不再只是閉鎖的限制區域
而是可以彈性的遊走伺服並延升至國外伺服達到世界村的夢想
不過WOW由於各地代理商的問題常常導致遊戲版本無法世界同步
所以要達到這樣的夢想是遙不可及
一個國際性聞名的遊戲,卻無法做到全球串聯構想,非常可惜
原廠應該要更有世界觀才能在為魔獸創造更好的遊戲體驗。
digisound_mp3 ( 魔術西索 )
Lv. 11 | 文章數:470 | 推薦數:57 | 被推數:118 #14. 2009-04-22 13:09:47
那開板的那位 未啥不說新手不要再擠進來這伺服器
擠進來要移民要錢

說真的聽我朋友台灣人 很喜歡跟大陸人打副本
不是為別的 因為跟大陸人打副本 一個字 爽快

大陸人嘴裡 打副本只說 奔放點
台灣人打副本 未未縮縮(我不是說全部 而是大部分的台灣玩家)

我台灣人 聽到我朋友的裝備 已經好到不能再好
能刷的副本 不用多久一天內能刷的都刷
跟台灣版的刷副本 人心難抓
能抓的只有親友團 不過更慘 他不能用的裝 他也拿去 還假裝沒檢到(劣)

當然大陸幅員很廣 一樣米養百種人(就連台灣人都一樣)
希望大家玩網路遊戲 不要有設限

網路本來就沒分國際 不要自己先分了起來
當然希望遊戲當休閒 不要一頭栽下去
Lv. 11 | 文章數:389 | 推薦數:1 | 被推數:297 #16. 2009-04-24 23:58:16
改版後這幾日
依舊排到12點後才排去去
儲了450又給拐去了
其他伺服 沒人玩的還是沒人玩
排的都是那幾個

開新的伺服這種方法根本不對
應該是要用梳導的方式
不然以後人少了 又要合併

暴雪應該把要排隊的伺服鎖IP
讓人流動到人數比較低的伺服才對
這才是平衡各伺服人數的方法

rx78gundam ( 一般討論用 )
Lv. 13 | 文章數:513 | 推薦數:41 | 被推數:401 #18. 2009-04-30 01:03:03
很奇怪的一件事

同是熱門的遊戲網站

巴哈那裡一堆台灣至上主義者.甚至連法西斯也幾乎可以拿出來形容他們

而這裡就完全相反...

是這裡的人理智還是版管做得好0.0?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理