暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊西遊亂世 降妖除魔
mp272069 ( 天外飛龍 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:1 | 被推數:0 #1. 2009-03-25 16:41:05
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
我的坦怪技能順序:
死亡凋零→冰結之觸→溫疫打擊→溫疫同化→有凜風衝擊或沸血術就放。
這樣的坦怪施放技能OK嗎?
我的天賦是冰霜,但是老是在坦怪一開始時就被DD職ot,總是被人責怪,請各位大大多多指教吧!!
yagamieast ( 悠娜的新護衛 )
Lv. 29 | 文章數:1607 | 推薦數:111 | 被推數:1138 #2. 2009-03-26 02:20:19
引言回覆 mp272069 的話:
我的坦怪技能順序:
死亡凋零→冰結之觸→溫疫打擊→溫疫同化→有凜風衝擊或沸血術就放。
這樣的坦怪施放技能OK嗎?
我的天賦是冰霜,但是老是在坦怪一開始時就被DD職ot,總是被人責怪,請各位大大多多指教吧!!
死亡凋零要在坦怪前放 然後把怪拉過來
冰結後直接先放一次凜風

這樣可以省下2gcd左右時間就開始建立ae
開場瘟打太慢了 沒先用凜風吹一下ae仇恨確實會不足
如果做到後還經常被ot那就不是你的責任
勇敢的跟那些dps說
請學會控制一下仇恨別在坦開場前出手

------------------------------------------------------

我的死騎曾經在坦古王國的時候遇上不怕死的輸出
有一隻隱藏王 他會大跳越
由於跳躍後會短暫清仇恨所以我會直接補嘲諷
但是就是有個懲戒騎看到我的ui發佈了該次嘲諷失敗還是全力輸出被打死
最妙的是他根本不知道自己為什麼死
還唸唸有詞說一堆有的沒的(還要我post他的傷害 其實17xx而已 我坦王都打到1600+了 = =)
簡單來說 不要期待dps職業跟坦一樣了解怪物
被責怪吸不住確實該找出缺點
但是有時不是坦的問題 這點也要學著分辨
130520968 ( 幻情翼 )
Lv. 17 | 文章數:791 | 推薦數:14 | 被推數:646 #3. 2009-03-26 04:28:09
我個人是鮮血坦

群坦比較吃虧一點

我還沒拉怪之前 先放死凋 在開始拉怪 在冰節 溫打 同化

剛好cd又到再補滅擊 滅擊玩轉死符 這時候 我會先用碎心打其他

等cd又到 再來就是每隻各放一下碎心

我會這樣是因為 碎心可以一次打兩隻

這樣講你可能也不太董我說什麼 我想不出來怎麼說會比較好

重點是我是鮮血坦@@"

當輸出就最簡單了~_~

裝備換一下 開打就先滅擊 滅擊 一次轉四個死符 再來碎心碎心

等cd到一次放六個碎心 爽阿= =
w1052610526 ( ↘◆↗☆西瓜☆↖◆↙ )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:10 #4. 2009-04-02 11:47:22
基本上我的順序是
死亡凋零→冰結之觸→凜風衝擊→溫疫同化→剩下的我就只是放放 瘟疫打擊&冰霜打擊&鮮血打擊&碎心打擊(會放這麼多是因為冰霜打擊需要符能,所以當符能的夠的時候,麻煩冰霜打擊先下)

我這樣到目前為止還坦的算穩
但是總是會有自認要衝高DPS而不顧仇恨值的DD
這種玩家我就只能說.....找死的話我也沒辦法>"<
但是當這種玩家去打大副本的時候
就會被罵死了
weiwenbin ( 卜爻 )
Lv. 4 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:2 #5. 2009-06-04 02:18:07
DK坦要群坦請善用沸血術
範圍內的大都能坦到
照你的打法來說>死凋先放在地上>用死握拉遠程的怪過來(讓其他近戰怪走進死凋中)*假如有多隻的遠程就把死凋放在較近的遠程腳下然後衝進去拉遠方的遠程>凜風>沸血>凜風>沸血...(至於符能就自便)

我的坦法比較怪
因為我有點出荒疫
死凋先放在地上>用死握拉遠程的怪過來>死打(轉化出2個死亡符文兼補血)>沸血>死打+沸血連發...(符能夠就放荒疫)

基本上除了薩滿以外都不會有機會OT

為什麼呢?
因為一開始的死凋仇恨夠撐到我建立好仇恨
但死凋消失時就會開始OT了(DK的OT高峰期)
但利用多次的沸血和10碼內持續傷害的荒疫對怪持續的累積仇恨
就算OT 只要在冰領中 在頻繁的AE下 怪依然能坦住
雖然傷害很低 但仇恨卻很高 (坦要高DPS做什麼?)
盡責的坦 DD的火力才能出來

一次的仇恨再怎樣也沒有兩次以上的仇恨來得容易累積

有怪跑掉或OT 用死握或黑令去拉 死凋CD到直接丟過去也不錯

wxtey ( dangerwei )
Lv. 2 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:8 #9. 2009-09-21 01:08:06
請教個問題,死打所加的血量,有算仇恨麽??
之前有看過一篇説明補血的仇恨是2:1建立的

那如果我邪騎有40000的血量,用3疾病時的死打,可以回6000+的血量
是不是就加了3000的仇恨?如果在加上冰領的25%仇恨加成,不是有了3750仇恨,那會不會太高了點啊?
nonoholisong ( nonoholisong )
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2009-10-03 00:03:30
死雕放再死握拉遠攻直接凜風再沸血符文打擊等cd到再沸血或凜風或符文轉化在放沸血,基本上很少被ot,怪跑掉用黑暗赦令或死握拉回因該是夠了,裝凜風衝擊雕文可以直接上病,符文打擊有個飾品可以加閃躲又可以增加仇恨所以才用符文打擊,有套裝兩件可以加10趴攻擊,在加另外兩件沙薩里安可以縮短黑暗赦令的cd可以增加群坦能力
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理