一起體驗遊戲歡樂時光!隨時隨地,輕鬆麻將 特色遊戲系統,修仙創新體驗萬人攻城,血戰到底
hehehing ( 學生妹色魔 )
Lv. 20 | 文章數:1094 | 推薦數:55 | 被推數:211 #3. 2009-02-24 01:04:08
來源IP:61.92.212.* /
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
shiuweijung ( 沒有這個人... )
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2231 | 推薦數:1399 | 被推數:1328 #5. 2009-02-24 08:16:51
老問題 -.-
分寶規則再開打的時候
一定一定要詳細的問清楚
才不會招惹爭議

開團的也應先說明清楚
不然一樣理虧

其實你們的隊伍用一需製問題滿大的
因為隊伍成員一直不固定
造成貢獻度不一
何來一需的公平性可言?

不過如果那位拿了2件的暗牧
跟你一樣是從頭跟到尾的話
那已經拿了3件的你確實該讓

如果是中途替換進來的話...
誰比較貪還不一定勒

結論:
你沒說明該暗牧加入的時間點
故難以評論~
(繼續吃包子 -ˇ-)
blueberry0831 ( 咩咩哞 )
Lv. 5 | 文章數:75 | 推薦數:9 | 被推數:71 #7. 2009-02-24 22:35:40
謝謝樓上大大幫我分析
我那天真的是太生氣了.莫名奇妙的被罵 還被新人罵
一堆毒蛇的人 總是那些什麼內情都不知道的人 就是喜歡你一句我一句的罵
你只聽到有人說我"昨天"拿3件 闇牧拿2件 就開始開罵
可是你有確定那真的是昨天一天裡就拿3件嗎
你還繼續搧風點火的要大家黑了我 說不要學我那麼的貪心

闇牧我可以確定他不是每一次都有加入 因為第一天打他不在
如果我門2個人都是一樣的話那我自認我會讓

還有我覺得如果出了比我身上好的裝 然後又沒人要我會R
因為T7.5一定很多人R 我寧願拿散裝 不和那些只缺1.2件的人搶
而且我也超討厭那種全身套裝已滿的人還需T7.5
然後他回答我 <隊長說.職業需>
那如果真的需要的人 該怎麼辦

還有週日隊長說 今天打到這裡 剩的大家週3來打
可是週一我下班回來就看到他在喊NA25剩冰龍小科超簡單的快來打
要不是我有看到組了進來 那我昨天拓的又算什麼呢

shiuweijung ( 沒有這個人... )
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2231 | 推薦數:1399 | 被推數:1328 #8. 2009-02-25 00:35:56
t12201980 ( 銀翼天下 )
Lv. 5 | 文章數:125 | 推薦數:0 | 被推數:5 #9. 2009-02-25 01:32:51
引言回覆 blueberry0831 的話:
謝謝樓上大大幫我分析
我那天真的是太生氣了.莫名奇妙的被罵 還被新人罵
一堆毒蛇的人 總是那些什麼內情都不知道的人 就是喜歡你一句我一句的罵
你只聽到有人說我"昨天"拿3件 闇牧拿2件 就開始開罵
可是你有確定那真的是昨天一天裡就拿3件嗎
你還繼續搧風點火的要大家黑了我 說不要學我那麼的貪心

闇牧我可以確定他不是每一次都有加入 因為第一天打他不在
如果我門2個人都是一樣的話那我自認我會讓

還有我覺得如果出了比我身上好的裝 然後又沒人要我會R
因為T7.5一定很多人R 我寧願拿散裝 不和那些只缺1.2件的人搶
而且我也超討厭那種全身套裝已滿的人還需T7.5
然後他回答我 <隊長說.職業需>
那如果真的需要的人 該怎麼辦

還有週日隊長說 今天打到這裡 剩的大家週3來打
可是週一我下班回來就看到他在喊NA25剩冰龍小科超簡單的快來打
要不是我有看到組了進來 那我昨天拓的又算什麼呢

怕有t7.5的人在需你就自己開團
著名有t7.5同部位的人不准需
保證一定會有很多人喜歡跟你的

其他有t7.5部位的人可能幾乎沒人要跟你去

坦----->幫你們坦的要死不活的不准我需去換dd裝~那我幹嘛還坦要坦你自己去坦就好

補--->每天顧你們顧的要死~補裝滿了~不准我去換dd裝~那我幹嘛還補勒~我一開始就玩dd就好了

怪人家有還需~你去怪bz吧!

誰叫他要把有的職業需要2套有的要3套--要3套的只有那該死的聖騎

最幸福的只有需要一套裝的那些職業

說難聽一點人家套裝滿了就是為了另一套要不然我全部都滿了我幹嘛

還去坦的要死不活的~捕的手都抽筋了~還不是為了dd套裝

重點你們是野團!!人家套裝也是辛苦拼來的~你們又不是工會團

人家無權把t7.5套裝讓給你吧

你眼紅就自己開團這樣什麼問題都解決了

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理