絕世仙霞路,淒美江湖情戰無不勝 才是真英雄!這次 歷史由你改寫!!東方古韻仙俠,新世界新體驗
lefaith2002 ( 啦啦啦嚕啦 )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2009-02-10 08:11:32
我弟弟他2年前就離家出走了 到現在沒消沒息 也沒有和家裡聯絡
唯一有關他的消息就是他也有在玩這個遊戲
可是因為我不會玩 所以不知道從何找起
只能來討論區這 拜託大家幫忙一下

我知道我弟常用的id有: 致命小胖、致命胖子
(什麼樣子的角色跟伺服我都不知道ˊˋ)

然後他住北縣新店市 常在光明路或 大坪林一帶附近

還是各位有什麼辦法能幫我找到他的 拜託告訴我
希望在這篇文章被刪掉前 大家能幫我一下 真的拜託~!
king0001 ( 勁岩兩洲 )
Lv. 23 | 文章數:1485 | 推薦數:50 | 被推數:435 #3. 2009-02-10 10:58:28
官網今天維修 可以去英雄榜查 有沒有該角色

之前你們曾經有去警察局報過案應該有報案三聯單
如果沒有現在去報案協尋
拿報案三聯單去找智X迪公司 要求調閱你弟弟註冊時相關資料
可以知道究竟他有沒有玩這款遊戲 確定有玩
再調閱他的上線時間和所屬伺服器和角色名稱和當時IP位置
請警方調查IP位置在哪 在調閱附近錄影帶確定是不是你弟弟
魔獸有通訊鎖他如果有申請 還能查出通聯位置
這樣就能縮小範圍 拿照片一家一家問 應該能找到他

離家2年應該有原因 知道你在查他他應該會四處躲藏
發消費卷他沒有出現過嗎
gavin6787 ( 滄海無崖 )
Lv. 4 | 文章數:37 | 推薦數:12 | 被推數:36 #4. 2009-02-10 13:46:30
引言回覆 lefaith2002 的話:
我弟弟他2年前就離家出走了 到現在沒消沒息 也沒有和家裡聯絡

我在英雄榜幫你查過了...你弟弟是在地獄吼伺服器
最後上線的日期是在2008年12月30日不知道是不是開新的角色在玩
所以可能要麻煩地獄吼伺服器的玩家幫忙你尋找了~~

Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:0 #6. 2009-02-11 08:07:22
引言回覆 king0001 的話:

如果沒有現在去報案協尋

發消費卷他沒有出現過嗎

就是沒有出現呀ˊˋ
我領消費卷的那天還專程從新竹回到台北去領
想看他會不會出現 求他跟我回家
結果還是一場空...
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:0 #7. 2009-02-11 08:10:17
引言回覆 gavin6787 的話:
引言回覆 lefaith2002 的話:

我在英雄榜幫你查過了...你弟弟是在地獄吼伺服器
最後上線的日期是在2008年12月30日不知道是不是開新的角色在玩
所以可能要麻煩地獄吼伺服器的玩家幫忙你尋找了~~

那這樣說來 我是不是要找個有玩的人 幫我去這個伺服器裡找他嗎?
因為這遊戲太難了 我不會玩ˊˋ
我只能乞求會有 地獄吼 的玩家看到這篇文章
幫我找一下他了 拜託大家 謝謝...
king0001 ( 勁岩兩洲 )
Lv. 23 | 文章數:1485 | 推薦數:50 | 被推數:435 #8. 2009-02-11 08:23:15
買光碟再花個150元買點卡 創角色 再跑去主城很近
再把他的ID加入好友
看他是不是有加入哪個公會 再去官網查那個公會有哪些成員
全部加入好友 慢慢問至少比等消息來的好
在主城找人講話不需要練等級 更不需要會玩
150元可以上線30小時
每天上線1個小時找人 花不到多少錢的
lapdswat07 ( 愛迷彩 )
家族板板主
Lv. 10 | 文章數:336 | 推薦數:57 | 被推數:113 #10. 2009-02-12 02:43:10
引言回覆 king0001 的話:

如果沒有現在去報案協尋

發消費卷他沒有出現過嗎

這個方法真的很好
建議大大這樣做
相信很快就可以找到了....
tyroen ( 神之鳴 )
Lv. 14 | 文章數:412 | 推薦數:6 | 被推數:110 #11. 2009-02-12 05:42:59
我的看法警察不會受理你的報案
第一他成年了吧,如果成年他要再外面晃其實也沒啥權力阻止他,除非你父母沒人照顧,那他當然會有遺棄罪的嫌疑
第二他沒有犯罪,只因為他離家2年要叫警察幫你找我認為警察不太會鳥妳
遊戲公司應該也不會因為你要找親人而讓你知道遊戲歷程,除非非常特例吧!
但是我還是祝福你能找到你的親人,上面很多玩家也提供他們的方法,雖然不是最有辦法的方法,但是起碼有個點可以讓你找
加油吧
tw00191099 ( 葉湘倫 )
Lv. 25 | 文章數:1480 | 推薦數:52 | 被推數:563 #12. 2009-02-12 08:42:14
如果有心的話還是去警察局問問看吧
如果可以備案就有警察幫忙找
如果不行那也沒有損失
總比在網路上找人有效率一些
來源IP:113.61.162.* /
簽名檔
什麼是人生裡關鍵性的一刻; 
是一個決定; 是一個選擇; 
是向左還是向右,是繼續或者放棄; 
是跟過去告別的那一刻;是勇敢擦拭傷口的那一刻; 
是抉擇未來的那一刻。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆