超強絕殺,炫酷特技!遊戲特色玩法,新創武俠巔峰拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下
a9213590 ( Zscyao )
Lv. 34 | 文章數:3883 | 推薦數:72 | 被推數:302 #1. 2009-01-22 19:35:08
我目前是72等的坦騎,身上是70年代的坦裝

ZA+新正義畢業,雖說不強,但坦北劣境70等左右的副本可說綽綽有餘

但事情就發生在打奧心的時候

一隻死騎OT被龍人砍死,之後他就密我

他:你是不想拉回去就是了

我:技能CD

《隔了幾秒鐘》

他:想放生我 早說:) (個人研判這是個虛偽的笑容)

我:正義之怒也完了 (大約剩50秒鐘,OT時應該是還有,但復活他時就沒了)

他:xxxxxx,坦不住也是個問題 (前面忘記說什麼)

我:so?

他:沒so,只是不爽一下

之後我就沒回他,打龍王時因為心情被亂了一下忘了移動

debuff就給它疊到9....... (辛苦的補師,疊到9還能讓我活著)

ok,個人防護天賦該點都給它點了

仇恨鍊也是 復仇>審判>公正

(話說打奧心後段時感覺很容易沒魔,閃招也有30多,也上庇護了..)

除了一直忘記學這次改版的那個嘲諷技

以及魔真的快乾沒有放奉獻外 (也才單隻怪)

該放的可以說都放了,誰知道他用啥鬼技能還是人品爆發

OT了也還是照打,兩隻獸獵都沒在OT了,其中一個還是75等

所以OT死怪誰? 不會坦..何不自己去坦

找組也是他找的,OT也是他OT的,哭爸也是他哭的

現在想想,放生? 剛好而已
t12201980 ( 銀翼天下 )
Lv. 5 | 文章數:125 | 推薦數:0 | 被推數:5 #3. 2009-01-23 02:15:22
通常我坦的時候知道隊友常常ot我都會標一之怪集中打

我會說等標打完其他就隨便你打~

如果你不標那代表你對自己的技術沒問題也不怕人家ot

如果標了對有集中殺完那一之還ot那就帶表你的技術有問題了
ponns ( 康白 )
2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名
Lv. 24 | 文章數:933 | 推薦數:33 | 被推數:91 #4. 2009-01-23 10:37:34
1.死騎開錯領域 冰領域很強勢沒錯 但仇恨更可怕 基本上開其他兩個領域 再怎麼用力 要OT還是有難度
2.技能要學 不管有用沒用 等級一到 可以學的就回去學 別嫌麻煩 魔獸沒有設計失敗的技能 只有熟不熟與好不好用而已
3.正義之怒常駐 有如死騎的號角 戰士的怒吼 不用等到剩下幾十秒才放 可以的話戰鬥結速就順便補一下

版主的事件中 大概是死騎開錯領域的狀態比較有可能 不管死騎天賦如何 下副本 除了當坦克 還是乖乖的別開冰霜領域吧
awede ( 玥昂 )
Lv. 18 | 文章數:892 | 推薦數:1 | 被推數:123 #5. 2009-01-23 16:04:11
引言回覆 a9213590 的話:
我目前是72等的坦騎,身上是70年代的坦裝

ZA+新正義畢業,雖說不強,但坦北劣境70等左右的副本可說綽綽有餘

但事情就發生在打奧心的時候

一隻死騎OT被龍人砍死,之後他就密我

他:你是不想拉回去就是了

我:技能CD

《隔了幾秒鐘》

他:想放生我 早說:)    (個人研判這是個虛偽的笑容)

我:正義之怒也完了  (大約剩50秒鐘,OT時應該是還有,但復活他時就沒了)

他:xxxxxx,坦不住也是個問題 (前面忘記說什麼)

我:so?

他:沒so,只是不爽一下

之後我就沒回他,打龍王時因為心情被亂了一下忘了移動

debuff就給它疊到9....... (辛苦的補師,疊到9還能讓我活著)

ok,個人防護天賦該點都給它點了

仇恨鍊也是 復仇>審判>公正

(話說打奧心後段時感覺很容易沒魔,閃招也有30多,也上庇護了..)

除了一直忘記學這次改版的那個嘲諷技

以及魔真的快乾沒有放奉獻外 (也才單隻怪)

該放的可以說都放了,誰知道他用啥鬼技能還是人品爆發

OT了也還是照打,兩隻獸獵都沒在OT了,其中一個還是75等

所以OT死怪誰? 不會坦..何不自己去坦

找組也是他找的,OT也是他OT的,哭爸也是他哭的

現在想想,放生? 剛好而已
以現在各坦克的仇恨成長速度來說,打手要OT是非常困難的事情。
而以同70級左右的各職來說,就算坦騎在開正義之怒下只有飛盤+奉獻及正印普攻下,別的打手要OT是不可能的事情。

只有一種是該死騎開著冰霜領域在打怪,這種死了活該。
(你可以理解成戰士開著防禦姿態在打怪,結果會?)
不然就是嘲諷(黑暗赦令)狂按…

放生?的確是剛好而已…該死騎不是故意找麻煩、就是自己腦殘看不懂中文。

a9213590 ( Zscyao )
Lv. 34 | 文章數:3883 | 推薦數:72 | 被推數:302 #7. 2009-01-24 01:20:37
今天打德塞,隊上還有一隻NAXX級全紫的盜賊

或許盜賊是有收斂,但是整場賊的OT數不超過5次

除了要打4隻怪時比較無法全方面顧到外

其他怪大都能拉住,一隻NAXX級的賊能有DPS也能控制仇恨

一隻72等級的死騎無法控制..實在不相信

個人技能都命中的話,3~5秒仇恨大約也有20k

一個有駕照(當過坦)開車技術還ok的人

忽然被一個沒駕照(沒當過坦)技術未知的人追撞

然後就被哭說會不會開車(會不會坦),莫名奇妙了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理