策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
me791041 ( 兜山大悟 )
Lv. 8 | 文章數:190 | 推薦數:0 | 被推數:86 #1. 2009-01-17 10:51:02
昨天跟了一個半親的亞夏25人團..大家應該進去都會看一下隊友的裝
看了看大致上都有個水準..就一個獵人..看了心就涼一半..全身的裝
除了一件200等級藍裝 三件左右187藍裝..其它都是138等級的..也就是
七十級左右的藍綠裝..說白的..就是副本沒在刷...任務也沒在打..聲望
就不用說了..這樣子能打出多少dps..不高是當然..但也不要太差...
然後滅了二次..理所當然的...二次王都狂暴..也就是打超過五分鐘..
第二次我就很不客氣了..po出所有的傷害 ..dps..
一個法..全身近乎 185等級的藍裝..dps850...
那個獵還高一點點..近900 dps....
當然就飆了..dd職打出這重傷害能看嗎..這種數字己經不是裝差能形容
而且完全來打混摸魚的..我自己的dps 沒頂高至少在隊裡也第七名 1800up
最氣的是RL還密我..說Rl都沒說話了你閉嘴..
看了一下那二個人都是同個公會的...當然就不爽了..打混那麼嚴重你們
不管還不讓人管..還說什麼屁話..人都有小時候..拜拖一下..小時侯請去
打小副本...不要來混大人的世界..不然來混也用力打點..dps 沒九百..
不要說要什麼多好的裝..隨便八十的藍綠裝湊一湊也能打出一千三四以上
最後我就離隊了..隊長還密說沒水淮.....
今天如果純親友團你們怎麼搞愛怎麼趴隨便你們..
近半是野團的人..有幾個肯這樣幫打混摸魚的人打裝..
沒水準的是誰..RL...
來源IP:122.118.135.* /

簽名檔
ID:滅.殺龍    職業:最強封印師範...自認...= =+ 
出沒地:雙九東一
目前等級:89級龜速前進中
最高等寵:死靈89級
最寶貝的寵:5級純白(半年才抓到的一隻= =)
ponns ( 康白 )
2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名
Lv. 24 | 文章數:933 | 推薦數:33 | 被推數:91 #4. 2009-01-17 13:26:47
其實 一個獵人DPS太差 對團隊應該不至於影響太大
主要是隊員有沒有用心 來填補這個缺失點
像敝人的賊早期第一次打卡拉 是已經所有英雄等及裝備都湊齊後 才敢去打(12紫)
第一場卡拉DPS就已經破2200 其實因為團隊中有兩位藍綠混搭的團員
而敝人的傷害剛好補足這兩位隊員 也因此可以打出這麼漂亮的成績
當然 其他DPS也打出2000左右的水準 也是補足這兩位隊員的傷害
所以那場卡拉並不會難打 因為大家都有用心在打
而亞夏打到狂暴 無非是DPS沒用心 只有2位DPS太難看 不至於打到狂暴
因該是很多人的DPS都很難看 才會打到狂暴出現
敝人進野團 都會在團頻問 請問誰有裝傷害表 打完我想看
這樣DPS才會有所警惕 而自己也才會更加努力拼傷害
有時候 不必去管別人如何 做好自己的事 就足夠了
全身200等級的籃裝人打亞夏可以打出 3400 你相信嗎?
團員太混 當然自己就努力一點了
udm ( 好心的死神 )
Lv. 24 | 文章數:1657 | 推薦數:91 | 被推數:1381 #6. 2009-01-18 15:08:44
都說是親友團了,出現了一個不及格的親友獵也不稀奇阿!
團隊了最痛苦的不外乎就是坦與補,最輕鬆的則是DD職,
明知道今回加入的是擺著親友團名義的野團,
RL說的也沒錯阿,他們都沒意見了你在不爽什麼?!?!

又不是遇到公會自肥,或是放任會員亂需裝,
既然早已經知道獵人的DPS打不高,那你為啥不打高一點,
用你傷害去彌補團隊不足咧!!

a9213590 ( Zscyao )
Lv. 34 | 文章數:3883 | 推薦數:72 | 被推數:302 #7. 2009-01-18 22:33:51
DPS是一項問題,骰裝又是一項問題

不是純親友團,幹麻這樣義務去幫人

而且還是那種DPS打不出來的人

DPS是可以補足,但是裝備會送用心的人嗎?

RL只是個領導者不是統治者,RL不說話其他人不能說話? 獨裁嗎?

沒努力就想拿好裝的隊友,多說無益,爐石比較實在

一個團隊中根本沒有誰能輕鬆誰要辛苦

只要一個人想輕鬆一點,就是讓整個團隊辛苦一點

只要整個團隊都肯辛苦一點,那副本推起來就會輕鬆一些

團隊效益就像一個簡單的加減公式,就看你是要選擇當正號還是當負號
alic520401 ( LaMoNews )
Lv. 7 | 文章數:199 | 推薦數:2 | 被推數:121 #9. 2009-01-19 02:40:15
旁觀者的看法:
誰不是從嫩咖過來的?
難道大大以前裝爛的時候沒跟過團嗎?
難道你的裝都是靠自己刷來的嗎??
還是說花大把鈔票買來的呢???
就如同大大說的:人都有小時候!!!

不過玩個遊戲咩
既然其他人都沒發表意見~~
天皇老爺您就大人有大量~~有點風度吧~~~

也難怪隊長會如此密你了~~~

qxe2001 ( CMS )
Lv. 15 | 文章數:684 | 推薦數:19 | 被推數:473 #10. 2009-01-19 10:20:47
現在我看到的團都要1700+的
po出來沒1700+就沒裝分.......
你們或許覺得很無言但我覺得反而正常
日常便當H副本,冬握戰場打一下,不用一星期裝就搞到8-9成紫了
真的有那麼難嗎?..........人人都知那王會狂暴
沒DD就完了.......加上吃那王的AE招死真的只能說你很不少心
就像冬握25來過2萬血未出頭的MT,你會不會罵?
將心比心一下........
t12201980 ( 銀翼天下 )
Lv. 5 | 文章數:125 | 推薦數:0 | 被推數:5 #11. 2009-01-20 13:58:51
引言回覆 alic520401 的話:
旁觀者的看法:
誰不是從嫩咖過來的?
難道大大以前裝爛的時候沒跟過團嗎?
難道你的裝都是靠自己刷來的嗎??
還是說花大把鈔票買來的呢???
就如同大大說的:人都有小時候!!!

不過玩個遊戲咩
既然其他人都沒發表意見~~
天皇老爺您就大人有大量~~有點風度吧~~~

也難怪隊長會如此密你了~~~

你怎麼知道我重嫩咖都沒跟過團

我嫩咖的時候..就重普通.種田.花錢買裝備.提升後慢慢開始打英雄

打到裝快全紫有人找我去我還不敢去打

我都會說等我全紫你們在找我去打

所以要越級之前至少花個幾件紫裝的錢不難吧!!

魔獸錢那麼好賺.難道你賺錢會比人笨嗎????????

請你們要說別人之前也請先拿出你們的羞恥心吧!!

我連朋友要叫我越級帶她們打副本.我都會罵.至少你也要買幾件專業技能做出來的裝備

hanaukyu ( 綾瀨夕映 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:322 | 推薦數:4 | 被推數:5 #12. 2009-01-21 13:31:46
這種的事蠻多的說~~
不過大多沒什說出來啦~~
因為都忍了下來~~
每個人的心都有一把尺(忘了那聽來的)
至於尺往那邊發展不得而知~~
反正玩的高興就好了~~
雖然說這些話~~
但不代表我是個會跳裝(跳級)的人~~
打副本~~人家嫌我的DPS(或是治療量)不夠~~
我就不跟就好了~~反正我沒差~~
人家找我跳副本打(因為我有隻牧師)~~
所以查被人找~~跟他說我才XXXX不夠治療量~~他們說沒差啦~~
但我還是堅持說不要比較好~~我不想害人也不想被人嫌~~
lcy06513 ( 鬍子 )
Lv. 29 | 文章數:71 | 推薦數:4 | 被推數:67 #13. 2009-01-22 10:00:37
有次跟團,有個戰士被王打幾下就掛了,撐不到30秒吧,我則努力的打到倒數第三個死亡。後來滅團,隊長秀出攻擊表,那個戰士排第四。隊長說這團隊的輸出太低,然後說後面幾個要檢討。

我只想說,那個表,只是一個參考,因為有盲點。有個獵人說,他不想拿出烤豬來,因為烤豬是讓大家增強,在考量全部攻擊強況下,他這貢獻度等於沒有...@@法師說他不做麵包嗎?團隊都有個人貢獻,數字會說話,但是說的不是全部。

另外,旁邊的廣告一直遮住要去點的地方......
來源IP:114.44.142.* /
簽名檔
走過幾個線上遊戲,龍族當版主時候的「鬍子大哥」,到現在遊戲裡面被稱呼「叔叔阿伯」,心態改了,樂趣也會有不同。現在有空會在魔獸世界裡面看看風景,有遇到的是否會陪我坐下來看夕陽?編輯簽名檔的今天,主人物才35牧師--鬍子阿伯。
315121 ( 美展阿凱 )
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:762 | 推薦數:28 | 被推數:328 #14. 2009-01-22 11:01:16
呀 講到親友團- -我就有無名的怒火...上星期我悶小工會開了幾次NA10人 但每次幾乎都沒組滿...人真的很少...就應
為會長跟會裡的小號剛滿80又因為他又認識會長就被組去打了一場NA....當時是8人 之後又組了一位外人....更扯....會長的親友就夠差就算了 新組的外人...英雄章的第一章成就是NA10人的四死騎達成...我悶團員8人當場傻眼...PO出來的傷害比坦還低...一隻DK 傷害800...會長親友1200- -我3000DPS所以我對親友就有莫名的怒火...吃虧的永遠是裝好的去陪死...你悶只要大方的去撿撿裝.....臉皮真厚.....會長也很悶騷 就因為是女生會長 愛組誰就組誰嗎 無言....之後我都跟野團 順推.....
pseudo ( Pseudo )
Lv. 4 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:22 #16. 2009-01-22 11:40:31
遊戲而已,還真多人會用這句話來堵別人嘴

網路遊戲是真實社會的縮小翻版,也許環境不同,但是態度永遠決定一切,

現實社會上假使和你同一各team的同事也來給你搞這套,該看的資料不看,該加強的地方不加強,

造成整各團隊的效率低落甚至出現問題,然後依賴其他人幫忙處理,試問你要不要 (這就不和上面有人說

的如果隊友DPS不夠,別人要幫他們補足他們的不足是一樣的道理)你花錢玩遊戲,別人也是花錢玩遊

戲,憑啥要別人付出多一點要多擔點責任,你們自己難道就沒該付出的嗎?

今天你能力不足可以請求別人幫你,但最起碼你最基本的條件你也要達到,該有的東西也該準備吧,想

要當跳級生,你就該表現出一各跳級生該有的能力和表現,否則你又怎能要求別人讓你跳級,況且這版魔

獸裝很多都可以作出來,打打小副本甚至過些任務就可以拿到,連這點都做不到,那我是不是也可以說遊

戲而已都能玩成這副爛德性,我看你還是滾回你的現實社會吧,不過我想你如果還是抱持在遊戲世界的這

種態度,現實社會上也不會受人真心歡迎。
caione ( 鯨魚勇者爺爺 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:876 | 推薦數:226 | 被推數:109 #17. 2009-01-25 05:03:57
覺得你太衝動了
直接開罵不是很明智
不是說那些混的人沒錯
但一開始可以先用密的
再跟RL說一下也可以
親友團
當然會互相照應
大家互相給面子
當然會一起努力
有誰跟團會希望輸,不想拿裝呢?
但有些人玩遊戲就是沒天份
野團也有那種人
來來去去都是運氣問題

有人只能一步一步來
雖然辛苦卻得到許多寶貴經驗
有人有機會可以一步登天
技巧卻在團隊中錦上添花罷了
來源IP:75.82.7.* /
簽名檔
真寺流忍術刀法奧義 -
抽刀斷水水不流
隱刃奪風斬  無量破雲斬  飛凰隔空斬
玄火煉獄斬  金剛碎岩斬  歸元斷魂斬
som545 ( 一樽還酹江月-米克斯 )
Lv. 5 | 文章數:121 | 推薦數:37 | 被推數:118 #18. 2009-01-25 14:40:10
0.0阿.....原來這樣會被嫌歐....
我記得我第一隻帳號給人後..隔了2年又從練1隻玩 那時外域英雄公會理都不打了 她們就直接帶我刷卡拉 暗牧法傷4XX
被公會朋友笑到爆...我也傻呼呼不知道的跟著去(標準便當)當然後來自覺了..有時間就窩戰場..免的拖累別人
可是..如此一來 我在70LV全身紫法傷12XX時..還沒打過外域英雄哩...其實這都要謝謝所謂親友團的情意相挺

總歸呀 裝好時要提攜裝爛的 這樣大家一起好 才能一起推大副本不是?
而裝差的人也要不停提升自己呀 才不會拖累自己隊友不是嗎?
遊戲麻..好玩最重要囉
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理