尋蹤覓跡,蓄勢待發!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨一刀斬千軍大天神三國系列群雄爭霸 我的三國我做主!
amiya ( 一秘密一 )
Lv. 17 | 文章數:877 | 推薦數:33 | 被推數:574 #1. 2008-11-26 04:10:53
相信最近蠻多人都有等候的狀況
這邊是覺得 既然官方有推出免費讓高負載的伺服器移民
為何又要限定移到凜風峽灣呢
我是覺得 應該要讓高負載的伺服器
可以免費移民到中低的舊伺服器
(如果是中高也快爆掉的伺服器就不用列了)
這樣移民的意願會高一點吧
大家覺得如何呢

w979255 ( April123 )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:439 | 推薦數:1 | 被推數:5 #8. 2008-11-26 20:40:32
現在有免費伺服器阿
不過想移民的應該不多吧
都想呆在自己的伺服器說@@
來源IP:118.166.128.* /
簽名檔

╬ 你不能左右天氣 ~ 但你可以改變心情 ╬
╬ 你不能改變容貌 ~ 但你可以展現笑容 ╬
╬ 你不能控制他人 ~ 但你可以掌握自己 ╬
╬ 你不能預知明天 ~ 但你可以利用今天 ╬
╬ 你不能樣樣勝利 ~ 但你可以事事盡力 ╬

tommy0302 ( 乂小犬乂 )
Lv. 3 | 文章數:54 | 推薦數:0 | 被推數:0 #9. 2008-11-26 20:46:53
我想如果開放了完全無限制的免費移民~
不僅僅會使各陣營的人數平衡更加失調,
人少的伺服器會跳更多到人多但是還不用排隊太大的伺服器,
而且更會造成某些壞壞的人盜空公款後立即潛逃還免付機票錢~~~
最重要的是..............

(((這樣代理商就賺不到錢啦$$$)))

啊~~~(被毆飛)
sillycatmeow ( ξ 小貓 ξ )
Lv. 14 | 文章數:670 | 推薦數:11 | 被推數:355 #10. 2008-11-26 21:18:13
免費移民當然很想要
不過 付費移民已經造成不少人捲款潛逃的情況
如果變免費 一定更加的被濫用
而且 陣營不平衡的問題 會更糟糕
條件式的提供一些伺服器選擇 好像不錯
高負荷伺服器的部落 只能選部落人少的低負荷伺服器
一群朋友一起走 這樣一來 可以不用排隊 也可以過去平衡陣營 又不用擔心孤單
icestrom0 ( icestrom0 )
Lv. 21 | 文章數:1301 | 推薦數:4 | 被推數:1034 #11. 2008-11-26 22:18:10
我想之後一定會有新的作法
畢竟一堆人等很多個小時
最後的結果就是流失
沒有人生意這樣做的
來源IP:114.45.19.* /
簽名檔
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
marlilu ( 只想有簡單的幸福 )
2007改版紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2531 | 推薦數:12 | 被推數:2245 #15. 2008-11-27 01:09:08
如果全都開放自由移民  只會造成某幾個server暴多人   某幾個server暴少人

根本沒辦法做有效的平衡人數

來源IP:59.112.235.* /
簽名檔
人的一生看似漫長卻又如此短暫  一旦錯過無法重來
旅途中卻有許多選擇要去抉擇  而那種的抉擇會是正確的
誰都無法肯定 這樣對自己是否最好 只有讓自己不留下遺憾才不會後悔
用心去過生命中的每一分每一秒  才讓此生過的精采
0925676383 ( -飄邈- )
Lv. 22 | 文章數:1301 | 推薦數:2 | 被推數:1023 #17. 2008-11-27 03:29:24
這是其中之一吧~
有新開的伺服器當然不能讓他冷下來阿~
陣營平衡也是其中之一吧~
不管如何~我只知道~我不要在排隊了~
台灣人真是奇怪~~越多人排隊的攤販、餐廳越有人要去排~
越多人排隊的遊戲越多人要去玩~
然後一邊排一邊幹譙~
既然有免費移民為何不去勒~
人家也有提供公會移民阿~!!
jerrykiller ( 邪神~小裕 )
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1556 | 推薦數:4 | 被推數:1363 #19. 2008-11-27 05:36:04
可惜台灣一點都不適合自由...

還是限制一點好

官方有他們的考量(吧?)

想就配合 不想就看他們怎麼做

免費移民...

有的賺 怎麼可能免費 = =+
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理