既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法
315121 ( 美展阿凱 )
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:762 | 推薦數:28 | 被推數:328 #1. 2008-11-25 01:37:55
請問一下有人有取消通訊鎖過嗎??作業時間大概要多久.....手機壞了= =不打算再辦.........資料今天也都傳真過去了....怕又無限期的等....-0-回鍋的玩家.......QQQQ
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:762 | 推薦數:28 | 被推數:328 #7. 2008-11-25 09:48:46
其實我也不想取消-0-是手機葛屁了 不取消不能玩說-0-再辦打算當兵再辦= =我之前也被盜過一次才辦說= =跟自己說過再被盜第二次就不打算再玩了....滿無奈
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:762 | 推薦數:28 | 被推數:328 #9. 2008-11-25 10:34:23
呀 = =對了 一般傳真區碼 內地不是都不用加02嗎...我住南港 傳台北市的智凡迪公司...還須加02嗎= =昨天傳真是沒加02 但有傳出去....不知是不是真有傳到= =昨天到目前還無消息.....昨天下午5點傳真過去
tagami ( 暴走喵小月 )
Lv. 26 | 文章數:1733 | 推薦數:22 | 被推數:1600 #10. 2008-11-25 13:31:54
啥東西內地 囧
內地是指台灣內地?(暈)

話說...我看了你前面講的傳真~
本來想跟你說大概怎麼作...
但是我突然看到你說你住南港...

聽說他們公司也在南港耶
啊南港就這麼點大(的樣子)
你怎麼不直接去她們公司花個幾分鐘處理比較快啊 囧
angle891205 ( 小宿宿 )
Lv. 33 | 文章數:3847 | 推薦數:20 | 被推數:3533 #13. 2008-11-25 17:05:37
引言回覆 315121 的話:
請問一下有人有取消通訊鎖過嗎??作業時間大概要多久.....手機壞了= =不打算再辦.........資料今天也都傳真過去了....怕又無限期的等....-0-回鍋的玩家.......QQQQ

大大我前幾天才被盜,也是取消通訊所沒多久,所以我真的有切身之痛,所以覺得你還是不要取消,之前我也是只有申請一個電話,現在我就3隻都有申請,家裡,手機,還有我哥哥的電話
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #14. 2008-11-25 17:07:59
引言回覆 shanning 的話:
要看官方處理的速度吧@@"
應該是蠻快的
不過這位大大取消的話
可能要有帳號被盜沒辦法恢復的心理準備喔XD

不要被盜不就好了??

防盜很難嗎??

來源IP:116.59.43.* /
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
marlilu ( 只想有簡單的幸福 )
2007改版紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2531 | 推薦數:12 | 被推數:2245 #16. 2008-11-26 01:22:13
不要取消比較好喔  畢竟這個算是蠻不錯的防盜措施

說真的  要知道帳號跟密碼 對有心人來說  不會太難破解

多了通訊鎖  多了一個保護阿  除非你覺得就算被盜也沒差
來源IP:59.112.234.* /
簽名檔
人的一生看似漫長卻又如此短暫  一旦錯過無法重來
旅途中卻有許多選擇要去抉擇  而那種的抉擇會是正確的
誰都無法肯定 這樣對自己是否最好 只有讓自己不留下遺憾才不會後悔
用心去過生命中的每一分每一秒  才讓此生過的精采
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理